Отец Жанны Фриске о Шепелеве: "Эта мразь будет делать нам гадости"

sheveleva82,
Это бесполезно))) главное- собственное мнение, а не закон и здравый смысл)))

Cуслик: но и в стоимости недвижимости

уж стоимость -то даже у нас простые смертные завышают, а тут Шепелев. И опеке можно за согласие приплатить

Аноним 306: Шепелев беспардонный альфонс живший за счёт Жанны

Да откуда вы это взяли-то? Сами придумали? Он со школьных лет начал свою карьеру на радио, далее телевидение. И всё по нарастающей. На момент отношений с Жанной он был успешным соведущим Юрия Николаева на федеральном канале. Какой альфонс???? Вы хоть информацию помониторьте, прежде чем писать такое.

Аноним 645: даже у нас простые смертные завышают

Ну не в разы же
Он ещё не продал даже, а его уже подозревают)
И на сотрудников опеки ярлык повесили
Человек действует в рамках закона сейчас. Остальное лирика, я считаю.
Это же, кстати, не закрытая информация, как я понимаю? После сделки общественность сможет удостовериться, что ребенок получил в замен другую долю или квартиру и оценить ее стоимость. Или нет?

Cуслик: И на сотрудников опеки ярлык повесили

Сотрудник опеки это простой бюрократ, и разрешение опеки мои друзья однажды получил по звонку
Меня если честно больше второй вопрос интересует

Аноним 645: Как на Западе реализуются права родственников погибшего родителя на общение с ребенком? Очень тонкий момент.
Что по этому поводу думает западная ювеналка?

А зачем вообще продавать долю сына в квартире его матери !? Мерзлота какая !! Не приятный тип

Cуслик: После сделки общественность сможет удостовериться, что ребенок получил в замен другую долю или квартиру и оценить ее стоимость. Или нет?

Да там папа Фри есть, зачем общественность? Он же сотрудникам опеки плешь проест до костей при оформлении разрешения на продажу.

Аноним 306: А зачем вообще продавать долю сына в квартире его матери !?

Вы считаете, что он должен оправдываться и давать объяснения? Если бы у моего ребёнка была доля в квартире с родственниками, которые меня ненавидят, я бы тоже её продала. А вы бы нет? А вот что с этой долей делать, если не продавать? Можно к вырученным деньгам добавить и отдельное жильё купить

Аноним 306: Мерзлота какая !!

В чём?

Аноним 18,
Не нравится он мне , не приятный очень , поступки мерзкие !!! Имхо

Аноним 18: Вы считаете, что он должен оправдываться и давать объяснения? Если бы у моего ребёнка была доля в квартире с родственниками, которые меня ненавидят, я бы тоже её продала.

Так и я бы продала, если бы ребенку прямо щас негде было жить.

Аноним 18: А вот что с этой долей делать, если не продавать?

Оставить до совершеннолетия ребенка и дать ему самому право выбора что с этой долей делать: продавать или реализовать свое право жить в роскошной квартире матери.

Аноним 645: Оставить до совершеннолетия ребенка и дать ему самому право выбора что с этой долей делать: продавать или реализовать свое право жить в роскошной квартире матери.

Матери нет))) Это Не квартира матери. Вы о чем? К 18-ти там баба дедкой тоже кони двинут и кто будет жить? Возможно тетя, возможно со своими несовершеннолетними. Зачем ребенку этот гемморой? Во всяком случае наследная масса от стариков - это сын Жанны и вторая дочь, если старики не перепишут все на вторую дочь назло. Все. Квартира больше не пренадлежит сыну Жанны.

Аноним 645: Оставить до совершеннолетия ребенка и дать ему самому право выбора

А можно вложить выгодно и приумножить, например. Тоже плохо? Почему тут столько осуждающих? Мы здесь всё равно не знаем всю подноготную. Раз продаёт, значит так надо. Это его решение и действует он в рамках закона. Думаю, он не обидит собственного ребёнка.

Znayka: А поливать грязью отца своего внука и удивляться, почему же он не хочет общаться

Подозреваю там отец со всеми близкими так общается. И он даже на минуту не может представить что есть люди которые могут его ослушаться и не плясать под его дудку. От это ещё ненавидит отца своего внука.

sheveleva82: К 18-ютам баба дедкой тоже кони двинут и кто будет жить? Возможно тетя, возможно со своими несовершеннолетними. Зачем ребенку этот гемморой?

Вы что ребенок Жанны Фриске, чтобы решать, нужен ли вам геморрой в виде дорогой квартиры или нет?
Вы новоиспеченная Ванга, чтобы знать, кто именно там двинет кони (фублин, мерзко) и кто будет жить?
ВЫ спросили вам сказали вариант, учитывая, что все еще может поменяться, в том числе отношения.

Аноним 18: А можно вложить выгодно и приумножить, например

А можно вложить не выгодно и просрать
Если честно, ни одно доброхотка до сих пор не ответила, как в цивилизованном обществе исполнятся права родственников погибшего родителя на общение с родным внуком. Все денежки только считают.

Аноним 306: А зачем вообще продавать долю сына в квартире его матери !? Мерзлота какая !! Не приятный тип

Чтоб минимизировать общение с токсичными людьми.

ОlgaLov: Чтоб минимизировать общение с токсичными людьми.

Они Шепелеву - токсичные люди, а ребенку родные дед с бабкой, которые его любят, которые были с ним с момента рождения, в отличие от. И не факт, что они поливали бы отца, дай он им возможность общения с ребенком и решая вопросы в конструктивном ключе, а не с позиции сильного.

Аноним 645: что ребенок Жанны Фриске, чтобы решать, нужен ли вам геморрой в виде дорогой квартиры или нет?
Вы новоиспеченная Ванга, чтобы знать, кто именно там двинет кони (фублин, мерзко) и кто будет жить?
ВЫ спросили вам сказали вариант, учитывая, что все еще может поменяться, в том числе отношения.

Я рассуждаю исключительно, как мать своего ребенка. И ход моих мыслей логичен. Такие варианты не исключены, зачем откладыватьпроблему и оставлять ситуацию, при которой моему ребенку прийдется взаимодействовать с врагами. Я бы сделала все, чтобы разорвать все связи законно.

Аноним 645: Они Шепелеву - токсичные люди, а ребенку родные дед с бабкой, которые его любят, которые были с ним с момента рождения, в отличие от. И не факт, что они поливали бы отца, дай он им возможность общения с ребенком и решая вопросы в конструктивном ключе, а не с позиции сильного.

Вы очень лукавите. Зачем это отцу. И зачем это любому родителю?
Позиция сильного. А почему бы старикам изначально не вести себя корректно. Кто довел ситуацию до войны.
Как можно любить внука, которого не воспитываешь? Отец воспитывает.

sheveleva82: И ход моих мыслей логичен

Конечно, конечно, ход ваших мыслей логичен, как может быть по-другому, если они ваши?
Есть только вы, и ваша "монополия" на другого зависимого от вас человека. , устанавливать кто ему друг, а кто враг, нарушать права других родственников на общение с родным человеком.

sheveleva82: Зачем это отцу.

Понятия не имею, причем тут отец, он со своим дедом может спокойно не общаться, взрослый человек.
А вот запрещать общаться с родственниками просто чтобы забыть и перелистнуть эту неприятную для себя главу - ну вот такое его решение. Это ведь его позиция была с самого начала, как бы он категорично поставил себя выше и отрезал ребенка от всех, чем навлек на себя этот гнев и сутяжничество.

Аноним 249,
А продавать-то зачем? Пусть парню 18 исполнится и он САМ решит продавать СВОЮ долю или нет ,в этом то и мерзость папаши

sheveleva82: А почему бы старикам изначально не вести себя корректно.

Потому что вы меняете местами причину и следствие. Как можно вести себя корректно, когда лишившись больной дочери родителям сразу резко и в ультимативном порядке пришлось лишиться и внука? Без обсуждений и компромиссов. Просто поставили перед фактом - вы нам не нужны. О какой заботе о ребенке речь, тут любой заистерит от такого-то отношения.

Аноним 645: А можно вложить не выгодно и просрать

Можно. Вариантов много. Только давайте не будем заранее утверждать, что Шепелев продаёт эту долю, для того, чтобы просрать. Повторюсь, мы тут ничего не знаем вообще. А Шепелев действует в рамках закона. А вот к дедушке масса вопросов. Тело дочери ещё остыть не успело, а он уже по всем возможным ток шоу побежал, деньги зарабатывать. За языком вообще не следит. А история с деньгами Русфонда вообще за гранью... Вот где мерзота. Понятно, что горе у человека и стресс. Но пропажу денег тоже этим горем будем оправдывать?

Аноним 645: Просто поставили перед фактом - вы нам не нужны

Вот откуда вы всё это знаете? Свечку держали? Я вот другую версию слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы