Свердловские школьники с 11 января возвращаются в школы

Омг, вышли на дистант- плохо, выходим с дистанта-хуже не бывает))) Конец халявным трём четвертям, пора бы и честь знать. За дистант на допах особое « мерси», ибо не понятно за что платили. Пора бы уже нормально поработать и закрывать дыры в обучении. Ура, товарищи, ура!
Студентам тоже пора бы уже в нормальный учебный процесс втягиваться, а не эту за свои же деньги у большинства

кто-нибудь знает а что там с учителями 65 +? по ним какой приказ?
они выйдут на работу или будут дистанционно преподавать? у нас примерно половина таких..

мама: будут дистанционно преподавать?

У нас 11го три урока очно,три дистант,уже расписание выложили .Учителя в возрасте по этим предметам,ну и болеют многие

Корица: Дистанционную школу я никак не могу проконтролировать, никак.

А как тогда в

Корица: очная школа

Контроль проходит?
Если ребенок не хочет учиться, он в любом формате не учится.
У нас на дистанте, так же как и в школе, опоздания и прогулы сразу сообщались родителям и выставлялись в дневник.
В дневнике оценки каждый день выставлялись и дз прописано.
Самостоятельные и уроки проходили по зуму, скинуть надо в течении 3-5 минут после окончания. Домашнее перед след уроком.

Аноним 581: У нас на дистанте, так же как и в школе, опоздания и прогулы сразу сообщались родителям и выставлялись в дневник.

Это может работать при наличии онлайн-уроков по всем дисциплинам.

Аноним 581: Если ребенок не хочет учиться, он в любом формате не учится.

Если ребёнок пришёл в школу, он сидит на уроках и наверняка слушает. Там гораздо меньше отвлекающих факторов, чем дома.

Аноним 581: В дневнике оценки каждый день выставлялись

Здорово! Я тоже так хочу. А не в течение месяца.

Аноним 581: Контроль проходит?

Уходит к 8:00, каждый урок четко очерчен,без отвлекающих моментов . Приходит тоже четко.
Дистанционные уроки невозможно отследить. Родительский чат трещит целыми днями выясняя когда та или иная конференция. А еще у ребенка есть чат с учителем. Это происходит в хаотичном режиме. Кроме того все задания делаются электронно и пересылаются минуя родителя (сдал-не сдал, отправил - не отправил мне неведомо). Оценки появлятся спустя 2-3 недели оптом.
При очном обучении я всегда знаю что на уроки он ушел и на уроках был. При очном обучении связь с родителем имеется (в курсе долгов., если они есть), одному Богу известно, почему на дистанте связь эта потеряна (подозреваю, что учителя зашиваются просто).

Аноним 581: Если ребенок не хочет учиться, он в любом формате не учится.

На дистанте, видится, что учится (и ребенок думает что учится), по факту ничего в голове (если уж говорить про весь класс, то у всего класса пусто в головах).
В очной школе КПД от учебы 80% (от дистанта 30% примерно). Почему так не знаю. Может учителя боится, и со страху учится))))

Аноним 581: У нас на дистанте, так же как и в школе, опоздания и прогулы сразу сообщались родителям и выставлялись в дневник.

У вас так, у нас не так. Ходить скандалить с завучем мне некогда. Поэтому УРА очке (мне никуда не идти, искать правды).

Аноним 581: В дневнике оценки каждый день выставлялись и дз прописано.

Нук, вот, У нас задним числом, аж спустя 3 недели. Может так задания проверяют, откуда мне знать. На очке такого нет, опять же.

Корица: каждый урок четко очерчен,

И на дистанте так же

Корица: сдал-не сдал, отправил - не отправил мне неведомо).

Через мою Эл почту все отсылались, в случае непонятной ситуации я могла задать вопрос педагогу.

Astrum*: Это может работать при наличии онлайн-уроков по всем дисциплинам.

С ноября все онлайн были, с марта по июль (наши учились) много предметов только домашняя работа и ссылки на материал, как и в школе, к каждому уроку домашнее задание скидывались на Эл почту, дневник.ру через мой аккаунт (контроль ребенка)
Учебники правда были добыты все ещё с советского периода, тк алгебра, геометрия и физика были первый год, там все расписано и показано.

Тырыпыры: Омг, вышли на дистант- плохо, выходим с дистанта-хуже не бывает))) Конец халявным трём четвертям, пора бы и честь знать. За дистант на допах особое « мерси», ибо не понятно за что платили. Пора бы уже нормально поработать и закрывать дыры в обучении. Ура, товарищи, ура!
Студентам тоже пора бы уже в нормальный учебный процесс втягиваться, а не эту за свои же деньги у большинства

+1000 нашим людям никогда не угодить, вечно ворчат. Про студентов, учащихся на платном на дистанте это вообще боль конечно многих родителей и студентов. При таком раскладе можно было и на доску поступить на бюджет или даже на платно но за меньшие деньги.

Думка: В больнице лежал муж в декабре , там уже освобождали койки ковидные, под обычные отделения.

Вы с медициной как то связаны? Или у вас муж полежал, и специалистом по количеству коек?

Убийца медвежат , А я «за», тк не наладили за это время никакой образовательной платформы и это не норма, а родительский невроз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы