Мать певицы рассказала, почему ее дочь обвиняют в глупости.
Фото: https://www.instagram.com/buzova86
Мама певицы Ольги Бузовой объяснила в интервью журналистам, почему ее дочь нередко обвиняют в наивности и глупости. Она считает, что люди путают глупость с непосредственностью.
Ольга с детства не стеснялась сказать, что чего-то не помнит, или не понимает, признать свои ошибки. "Ей не стыдно признаться в своем незнании чего-либо", - рассказал Ирина Бузова. Она отметила, что у Ольги своеобразная реакция на любую провокацию: "у нее сразу "ежики", и в таком состоянии она может совершить что-то абсурдное".
Ирина Бузова привела в пример ситуацию в школе, когда Ольга в контрольной работе под влиянием стресса неверно расставила ударения в простых словах: "СуслИки и бОбры обитают в тундрЕ". Однако эта забавная ошибка не отражала общий уровень знаний будущей звезды и не помешала Ольге закончить учебу с красным дипломом.
"Да, от волнения дочка может сказать несуразную фразу, если сильно торопится. А потом говорит: "Ой, мама, я там опять такое ляпнула", - добавила Ирина.
Хореограф Егор Дружинин ранее в интервью на канале Надежды Стрелец предположил, что певица Ольга Бузова может баллотироваться на пост президента России. По его словам, Ольга "недалека от народа", и такие люди, как она, "высказывают точку зрения обывателя, обычного зрителя". "Она очень непосредственная. С неё как с гуся вода", — пояснил хореограф. Дружинин так же, как и мама певицы, считает, что нельзя путать детскую наивность с глупостью, это разные явления.
про суслИков и бОбров, у меня вот с ударениями всегда проблема, может, потому что я больше читала, чем ТВ смотрела. читать научили в 5 лет.
а по тексту сам ударение представляешь. читала очень много, все молотила. мама поправляла ударения все детство, но может это разновидность дислексии или наподобие, я в итоге некоторых слов просто избегаю
но петь правда никогда не тянуло )))
Мама певицы Ольги Бузовой объяснила в интервью журналистам, почему ее дочь нередко обвиняют в наивности и глупости. Она считает, что люди путают глупость с непосредственностью.
Ольга с детства не стеснялась сказать, что чего-то не помнит, или не понимает, признать свои ошибки. "Ей не стыдно признаться в своем незнании чего-либо", - рассказал Ирина Бузова. Она отметила, что у Ольги своеобразная реакция на любую провокацию: "у нее сразу "ежики", и в таком состоянии она может совершить что-то абсурдное".
Ирина Бузова привела в пример ситуацию в школе, когда Ольга в контрольной работе под влиянием стресса неверно расставила ударения в простых словах: "СуслИки и бОбры обитают в тундрЕ". Однако эта забавная ошибка не отражала общий уровень знаний будущей звезды и не помешала Ольге закончить учебу с красным дипломом.
"Да, от волнения дочка может сказать несуразную фразу, если сильно торопится. А потом говорит: "Ой, мама, я там опять такое ляпнула", - добавила Ирина.
Хореограф Егор Дружинин ранее в интервью на канале Надежды Стрелец предположил, что певица Ольга Бузова может баллотироваться на пост президента России. По его словам, Ольга "недалека от народа", и такие люди, как она, "высказывают точку зрения обывателя, обычного зрителя". "Она очень непосредственная. С неё как с гуся вода", — пояснил хореограф. Дружинин так же, как и мама певицы, считает, что нельзя путать детскую наивность с глупостью, это разные явления.
Алсу посоветовала Кудрявцевой лечить заболевшую дочку гомеопатией
Ольга Бузова планирует беременность: "Чтобы все досталось принцессе, девочке моей!"
вау
ВАУ! В школе красные дипломы раздают? А где?
Мне она не нравится, но я ей восхищаюсь)
Ну если мамо так говорит, то понятно в кого Олюшка умом уродилась . Некоторым людям лучше молчать
Ну и что?
У нас тут вся Юмать блещет знаниями по русскому языку, тычут носом в ошибки. Зато зарплата 30000
Я читала, что у нее золотая медаль. Хотя верится с трудом
GAZPROM,
А что - быть грамотным можно только с зп выше 50? Иди сто вы имели в виду?
Что за состояние «ёжики» и почему мама ещё глупее дочери изъясняется
Сейчас вот с Филиппом все сотрудничает, и она и Дава, какой то клип новогодний вышел у них
Долорес Клейборн ,
Да просто иронизирую, что уж Вы
Оля красотка. Просто девочка без особого таланта из простой семьи ИЗ ДОМА-2!!, а так поднялась. Прям молодец
У осины не родятся апельсины
Начиная с более высокой зряплаты, можно ваапще бизграматна печать?
про суслИков и бОбров, у меня вот с ударениями всегда проблема, может, потому что я больше читала, чем ТВ смотрела. читать научили в 5 лет.
а по тексту сам ударение представляешь. читала очень много, все молотила. мама поправляла ударения все детство, но может это разновидность дислексии или наподобие, я в итоге некоторых слов просто избегаю
но петь правда никогда не тянуло )))
Neiron ,
Да она вообще молодец! Пашет.
Я не фанатка Оли, но она реально молодец!!! Мне нравится трудолюбие ее , идёт напролом, а все кто ее гнобит и ржёт над ней, вы ей просто завидуете)))
я легко.. у нас в школе девочка закончила с золотой медалью. Она писала окны
Bett ,
А что не так с цветом диплома? У дочери медаль, диплом красный.
С цветом все так, кроме того, что его в школе не дают.
Школу с медалью заканчивают. Диплом в вузе выдают.
Сиpин ,
Моей дали)) в этом году. Диплом красный у остальных синие и медаль соответсвенно.
я всё больше и больше восхищаюсь ею.
Она молодец и трудяжка знатная.
Смотрела последнее ледовое шоу с ней. Ну реально же герой.
В журналиста, который ваял сей текст?
Диплом? В школе?