Свердловские власти 6 января примут решение по дистанту

Только у меня дежа-вю сейчас было? "Нам очень хотелось бы выпустить на учебу..." Проходили мы эти надежды и их анализ заболеваемости после праздников. Кто-оо сомневается в исходе?

Витамин: На столько, это на сколько?

Подкидываете? Не стоит.

Black raven: Только у меня дежа-вю сейчас было?

Нет Можно даже не заводить новые темы,а поднимать весенние или осенние

Витамин: Кто параноит, пусть сидит дома дальше

Я тоже считаю,что необходимо выводить из дистанта. При этом давая возможность учиться удаленно тем, кто чрезмерно переживает за свое здоровье

Аноним 151: Можно даже не заводить новые темы,а поднимать весенние или осенние

И комментарии многие дословно те же, многие уже прекрасно в курсе мнений постоянных пользователей

Аноним 151,
Нет. Вполне серьезно спрашиваю.
Конкретные цифры. Официально 400 в день.
Выявленных. Официально болеет на сегодня 7000 человек. 0.16 процентов от всего населения области. Это не верная цифра?
Ну ок. На сколько? Сколько реально болеет?
Аноним 439,
Насадка учится. Слава богу все норм. Чем хуже старшие классы, мне не понять

Black raven: многие уже прекрасно в курсе мнений постоянных пользователей

Вот знаете, я изначально была ЗА дистант. Но то что сейчас творится...концерты, представления в цирке, ледовый городок, аквапарк, деточки с сопельками в самолетике в Турляндию - все можно! И началке и выпускным можно, и елочки в классе и не только в классе - всем все можно. И только 4 параллели из 11 враги народа и разносчики заразы. Ну нет в этом логики. Вводите тогда смешанное обучение, частичный дистант, вариантов-то много. А так бред какой-то получается.

знакомая: в лучшем случае будет как осенью - лекции дистант, практики очно.

да хоть бы так....уж фиг с ними с лекциями, и удаленно проведем, не велика хитрость...

Я за дистант для всех. А елки-концерты-самолеты мы не посещаем, и не хотим контактировать с теми, кто посещает.

Аssiya, я с вами!

Мы переболели всей семьей. Почему ученик 8 класса не может учиться в школе???

Аноним 584: Я за дистант для всех.

ну вот да. Если это неизбежно - то для всех. А то что за полумеры?

Аноним 584: не хотим контактировать с теми, кто посещает.

а придется все равно....

Аноним 877, очень интересно, вирусня только в школе живет?) Из секции не притащит, не боитесь?

Аноним 877: Помощи не дождаться в случае чего.

Вот только это пугает.

Москва до 17 продляет, можно расходиться

Аssiya,
Согласна с вами, что цирк творится.
anett,
Уже притаскивал, и болели всей семьёй несколько раз. У нас кстати школу раньше всех закрыли на осенние каникулы, потому что учителя все болели и учить сопливых и кашляющих детей было некому. Было по 2-3 урока, типа музыки, трудов. Зачем и кому нужна такая учёба. Сейчас хотя бы все предметы пройдены, контрольные написаны, материал изучен.

Oga-Oga: Москва до 17 продляет, можно расходиться

Так это каникулы. Каникулы пусть их продляют. А это псевдоучеба "ctrl v - ctrl c" нафиг не нужна

Витамин,
О, вы мнение поменяли?
А как же "виноваты те, кто гуляет?"
Или я путаю вас с кем то?

NATA66,
Перепутали видимо.
Дети должны обязательно гулять, дышать свежим воздухом. Нормально учиться, жить нормальной жизнью

Витамин,
Извините, значит, перепутала

Oga-Oga:
Москва до 17 продляет, можно расходиться

А нам сегодня официально объявили, что с 11 января в школу Мы в Нижнем Новгороде - гораздо ближе к Москве, чем Екатеринбург. Так что не спешите расходиться

Какая фиг разница, что началка учится, а среднее звено нет. Как были цифры высокие, так и есть.
Пора всех выпускать, заколебали.
Думаю и студенты, кто был на дистанте, так и останется на нем до лета. :(

Слушайте ну логика есть или нет. Пару дней назад была новость что Егэ сдают только те, кто в вузы будут поступать. Это типа в школах дети учиться будут, а экзамены сдавать не будут. Логично,значит ни какой учебы не будет ни в 3 ни в 4 четверти.

Аноним 877: Я за дистант, пока ситуация не будет стабильно снижаться

Странный подход: четыре параллели на дистанте, семь учатся очно. Абсурдность ситуации не замечаете? Поделили детей на тех, кому нужно образование, и тех, кому не нужно.
Ну и ещё нюанс по эпидемиологии: один мой ребёнок ходит в детский сад, второй - в школу, я и муж - на работу. Какой глубокий смысл в том, что третий наш ребёнок учится дома? Кстати, секция у него открыта, туда он, Слава Богу, ходит регулярно. Даже соревнования официальные проводить собираются. И театры открыты...

мама мужичков: А нам сегодня официально объявили, что с 11 января в школу

Вот 11-го и будете радоваться. У нас, например, могут 10-го вечером "передумать".

мама мужичков: Мы в Нижнем Новгороде - гораздо ближе к Москве, чем Екатеринбург.

Дело не в расстоянии... Нижегородский губернатор Собянину кем приходится?

Сейчас дети иммунку всю дома посадили на дистанте! Выйдут в школы и начнут болеть ещё сильнее!!! Зря их вообще отправляли на дистант! Те кто посещает школы, ходят на работы в коллективы, те гораздо крепче, а кто дома сидит на удаленке и ни с кем не общается, те от первого чиха в подъезде, магазине заболевают! Отсутствие общества плохо сказывается, как показывает практика!!! И чем больше люди будут сидеть по своим углам, тем больше будут болеть!

Аноним 80 ,
Мои учатся с сентября (1-3-5), болеют каждые 2-4 недели по 1-2 недели. Чем только уже не переболели(( сын вообще сдал в плане здоровья (1 класс).
На дистанте не болели совсем, носились по своему участку на спортивной площадке, играли, ещё и учиться (учить...я) успевали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы