В Екатеринбурге сняли с рейса пассажирку за отказ надеть маску

Аноним 532: Есть ещё вариант задыхаться))

Да никто, ни один человек, еще не задохнулся в маске!!!
Не нравится - не летайте, не ходите в магазины, не ездите на ОТ. Дома у себя сидите без маски, там вас никто имеет права заставить. В чем проблема то???
А то прямо задохнулись. У меня мама астматик на ингаляторе и на работе, и везде в маске.

Элисон00: Не нравится - не летайте, не ходите в магазины, не ездите на ОТ. Дома у себя сидите без маски, там вас никто имеет права заставить. В чем проблема то???

Хожу, езжу, летаю) и дышу как мне хочется, понимаете вы или нет

Prima Fаcie: Не хотите маску, летайте на метле

Я думаю у кого я забыла спросить на чем мне летать))))) аааа у вас что ли))? Не, мне на самолете норм

Аноним 532: Ну нам повезло, таких зануд не было, поэтому маски все спустили и дышали нормально

Причём здесь "зануды"? Есть правила ак и бортпроводники их выполняют.

Ух ты, читаю и вижу на улице, все в масках злые, всю жизнь считали, что маска вредит, щас то с чего вдруг стало польза от маски

Так и будете всю жизнь в маске ходить, шире смотрите для чего это делается, ни как не с заботой о вас нас

Аноним 664: шире смотрите для чего это делается,

И для чего же?Заговор массонов по чипированию населения через прививки и обвал всемирной экономики,чтобы сделать бяку няшке Путину,что там ещё «просветлённые» шире увидали?)))

Аноним 890 ,
Рты нам закрыть, дистант свой на постоянку ввести, много чего делается, я в это не вникаю, я не политик, меня щас обучение детей заботит

Аноним 664,
Они у нас давно закрыты.Пенсионная реформа это явно показала

Аноним 664: для чего это делается

Для того чтобы ваши сопли и слюни не летели на других людей.
А вы думали, вас травят новичком через маски агенты Путина?

Аноним 664: шире смотрите для чего это делается

Аноним 664: Рты нам закрыть

вот люди-то, которые маску изобрели в 19 веке, обалдели бы от такой концепции

Аноним 532: Есть ещё вариант задыхаться)) он меня вообще не устраивает, поэтому играем в игры придуманные государством

Я летела 30 часов в одна сторону. И все это время провела в маске.
Точнее в масках (меняла регулярно)
Никакого ужаса не вижу.

И вообще задыхаться все начинают почему-то исключительно на территории России и на российских авиарейсах. За пределами РФ и на зарубежных а/к таковых не наблюдается.
Даже среди приезжих из РФ.

татьяна752: - что для вас изменилось

Или все 2 часа сидит без маски или 5 минут. Для меня есть разница.

Новости U-mama.ru: отказавшегося надеть маску

Человек может в маске задыхается. В чем проблема? Все же в масках?)))

Аноним 664: меня щас обучение детей заботит

Да их и без дистанта половину в школы водят, чтоб поесть и время отбыть. Четыре ошибки с слове «мама».
Оставят для умных обучение и отлично

Витамин: Человек может в маске задыхается.

1. Справка о том, что он относится к категории, которой по состоянию здоровья (задыхается) разрешено находится без маски. + Свежий (давностью не более 48 часов) тест на КВ.
  2. Другие виды Транспорта.

Аноним 351,
Что за дискриминация?
Человек здоров. Зачем ему тест и справка?
Боитесь заразиться, можете оставаться дома.
Соблюдайте режим самоизоляции

Витамин: Человек может в маске задыхается. В чем проблема? Все же в масках?)))

Вот у меня лично, боязнь замкнутого пространства, я не могу в маске, одно слово для меня уже паника, детям купила все через интернет магазин, сама хожу в осенней обуви так как мне надо мерить, узкая нога, а магазин требует маску

Аноним 664,
Мне тяжело дышать.

Витамин: Боитесь заразиться, можете оставаться дома.

С удовольствием бы осталась. Даже не представляете, с каким огромным удовольствием! И не только из-за «Чтобы не заразиться»

Да вот только родители умерли от ковид. Поэтому Пришлось лететь.

И, прилетев, ощущение ,что попала в Страну и город бессмертных, честное слово .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы