Особый садо-мазохизм конечно смотреть на фото океана на Мальдивах, когда впереди почти полгода уральской зимы.
АнонимнаЯ
Мэривэри: второй с Фёдором особик, а он с кем живет с ней или с Фёдором?
если верить Собчак, то дочь уже вернулась из-за границы (там она проходила лечение, реабилитацию) а сейчас живет с Федором , ей 21 г
она писала об этом
Мэривэри: Не поняла если четсно...
У Вари есть два диагноза - ДЦП и аутизм. Чтобы облегчить ее дальнейшую судьбу, родители отправили ее в специализированный пансионат заграницей.
меня удивило только, что она хэйтерше отдельный пост посвятила, прям по полочкам разоьрала. Я думала, Светлана - само спокойствие, ан нет. Задевают ее тролли.
Анонимище
Новости U-mama.ru: Подписчики не оценили пляжный образ 52-летней Бондарчук на пляже, напоминающий «бабушкины» трусы. При этом бывшая модель обладает роскошной фигурой.
пусть завидуют молча. А счастливая Светлана с идеальной фигурой и любимым мужем счастливо отдохнёт на Мальдивах.
и чтоб завистливых тёток окончательно от зависти по швам порвало, ей надо озвучить стоимость и бренд купальника.
А где бабушкины трусы?
Слушайте, а у них же вроде ребенок второй с Фёдором особик, а он с кем живет с ней или с Фёдором?
Мэривэри, в другой стране их дочь живёт.
Django ,
Не поняла если четсно...
А надела бы другое - высмеяли бы, что в 52 года, а трусы как у девочки.
Нормальный купальник, для ее фигуры и возраста само то, цвет приятный, фасон не вызывающий, всё гармонично.
Да круто всё у неё, кто про бабушкины трусы пишет завистники просто.
Особый садо-мазохизм конечно смотреть на фото океана на Мальдивах, когда впереди почти полгода уральской зимы.
если верить Собчак, то дочь уже вернулась из-за границы (там она проходила лечение, реабилитацию) а сейчас живет с Федором , ей 21 г
она писала об этом
От зависти все халаты обоссали
Фигура огонь
Обоже... да она прекрасна... надо начинать что-то делать, чтобы в 50 быть такой же...
Блин, а я то все думаю, что нынче никто нигде не отдыхает.. они туда через карантин 2 недели чтоли попадают?
Мне бы такую фигуру в 52 года, ну
у меня в 30 нет такой фигуры, как у нее в полтос, трусы пофиг какие)
если граница открыта и самолеты летают, то в чем проблема? отдыхай где хочешь...
меня удивило только, что она хэйтерше отдельный пост посвятила, прям по полочкам разоьрала. Я думала, Светлана - само спокойствие, ан нет. Задевают ее тролли.
пусть завидуют молча. А счастливая Светлана с идеальной фигурой и любимым мужем счастливо отдохнёт на Мальдивах.
и чтоб завистливых тёток окончательно от зависти по швам порвало, ей надо озвучить стоимость и бренд купальника.
Счастливые трусов не наблюдают)))) ...
Мальдивы открыты, нужен тест и бронь отеля. Бали - только через Джакарту и с получением бизнес визы за примерно 400 долл.
Люди летят.
я могу даже без трусов, с такой то фигурой и на Мальдивах
Выложила для того, чтобы пообсуждали.
Одно смущает, а как она с таким алкоголиком как Бондарчук не запила? Браво- брависсимо! Лучше костлявой Паулины
Я согласна так выглядеть в 52. Не зависимо ни от каких трусов, можно даже без
Фигура просто СУПЕР...в 52 года!!!! Да по мне хоть пантолоны одень, с такой фигурой всё прекрасно!
Такую фигуру к 52 и Мальдивы - да я в флисовых панталонах буду фоткаться
(нормальные трусы, не ниточки, чо началось-то)