На вокзале установили фигуру персонажа, от которого не веет добротой.
Фото: соцсети
В Барнауле на автовокзале установили фигуру Снегурочки, лицо которой поразило пользователей соцсетей. Фото опубликовано в паблике «Инцидент Барнаул». Местные жители сразу сравнили сказочного персонажа с недобрым лицом - с памятником основательнице Нововоронежа Аленке, которую вчера демонтировали из-за негативной реакции горожан.
В комментариях Снегурочку назвали памятником «Снегура-Мать Зовёт» и посвятили ей стихи: "Снегурочка из Барнаула закрыла телом амбразуру. И мстя за братца, за козла, в бою Аленушка слегла". Другие считают, что устрашающую фигуру специально разместили на вокзале, чтобы отпугивать туристов во время пандемии.
Все соответствует реальности. Вообще, часто страшные такие монументы делают, я на старых детских площадках пару раз такой мрак видела, самой страшно становилось, бедные дети...
В Барнауле на автовокзале установили фигуру Снегурочки, лицо которой поразило пользователей соцсетей. Фото опубликовано в паблике «Инцидент Барнаул». Местные жители сразу сравнили сказочного персонажа с недобрым лицом - с памятником основательнице Нововоронежа Аленке, которую вчера демонтировали из-за негативной реакции горожан.
В комментариях Снегурочку назвали памятником «Снегура-Мать Зовёт» и посвятили ей стихи: "Снегурочка из Барнаула закрыла телом амбразуру. И мстя за братца, за козла, в бою Аленушка слегла". Другие считают, что устрашающую фигуру специально разместили на вокзале, чтобы отпугивать туристов во время пандемии.
Памятник Аленке, наводящий ужас на горожан, могут снести
В Калуге жители высмеяли главную резиденцию Деда Мороза: "она как весь 2020 год"
ужасть
блин ну то-то же деньги получает за воплощение
мне вот интересно, а люди которые вот это вот всё согласовывают, у них что глаз нет?
С одного портрета, похоже, ваяли, что Аленку, что Снегурочку
а что не нравится, какой год, такая и снегурочка)) мне кажется очень вписывается
+
TARDIS,
Тоже хотела написать, поди один автор у творений))
А вообще как будто у них челендж, кто страшнее персонажа смастерит
во точно похожа. Ещё на женщину с памятника "рабочий и колхозница".
Кто то видимо нашел старые советские заготовки для литья памятников.
вот ржака
так там бабосы выделены из городского бюджета. А контракт небось выиграла внучка мэра, ученица 3"б". Ну как шмогла...
с него и лепили похоже
Оригинал
О.Бенлер с его плакатом нервно курит в сторонкн.
все веселей и веселей жить становится.
На Андрея Рожкова похожа снегурка
Все соответствует реальности. Вообще, часто страшные такие монументы делают, я на старых детских площадках пару раз такой мрак видела, самой страшно становилось, бедные дети...
мы как-то в Кыштыме такую снегурочку из снега видели. Умирали от смеха. Вот щедра земля русская на художников
С легкой небритостью она, что ли?
Наверно, на алиэкспрессе снегурку заказали
ой
Огонь
художника обидит каждый