В начале года появилась двойня, а в конце года - еще один ребенок.
Фото: http://mzrt-kdmc.ru
13 декабря в Камском детском медицинском центре врачи приняли у челнинки третьи роды за 2020 год. На свет появился мальчик весом 3590 грамм, которого назвали Саидом. 11 месяцев назад (20 января этого года) женщина родила двойню - Сафию и Кабира.
"Такие случаи, когда у женщины между первыми и вторыми родами столь маленький перерыв, не редки, - говорит главный врач по акушерству и гинекологии КДМЦ Алексей Эстрин. - В данной же ситуации интересен сам факт того, что женщина стала многодетной матерью в рамках одного календарного года. В настоящее время роженица и малыш чувствуют себя хорошо".
Ранее ЗАГСы Набережных Челнов поделились статистикой самых популярных имен. В топ-10 вошли Тимур, Давид, Амир, Артем, Карим, Артур, Рамазан, Матвей, Камиль, Радмир. Среди девочек лидируют: Алиса, Амина, Арина, Милана, Ралина, Амелия, Зарина, Ясмина, Алина, Анна.
Некоторые детки получили редкие имена, например: Ролан, Малик, Герман, Евсей, Корней; Малейка, Лея, Аполлинария, Виола, Жазель, Иллария, Лилит, Рукайя.
Ну то есть, про четверняшек можно написать - родила 4 детей в течение года? Или даже так - в течение полугода? Или стала многодетной мамой в течение месяца?
Четвёртые роды спустя несколько минут после предыдущих трёх?
kvitek: родила 4 детей в течение года? Или даже так - в течение полугода? Или стала многодетной мамой в течение месяца?
Аноним 167
помню, когда была беременна вторым ребенком, а первому было полтора года, врач мне говорила, нормальная здоровая женщина должна рожать 2 раза в год(в начале года и к новому году), а у вас большая разница между детьми
Аноним 577
КрасивыйТакоЙ: щас вон ещё 15 тыщ получат
Аноним 799
Аноним 167: нормальная здоровая женщина должна рожать 2 раза в год(в начале года и к новому году), а у вас большая разница между детьми
Ужас..
В деревнях раньше рожали в среднем раз в 2 года, год кормят ( не беременеют), год условно беременные. Ну плюс минус, конечно. Но не раз в год)
Новости U-mama.ru: Ранее ЗАГСы Набережных Челнов поделились статистикой самых популярных имен. В топ-10 вошли Тимур, Давид, Амир, Артем, Карим, Артур, Рамазан, Матвей, Камиль, Радмир
Отличные русские имена
Аноним 701
КрасивыйТакоЙ ,
И не говорите, как они это успели, я даже умываться не успевала.
Аноним 167: , врач мне говорила, нормальная здоровая женщина должна рожать 2 раза в год(в начале года и к новому году), а у вас большая разница между детьми
может у нее юмор был такой... своеобразный?
Надежда
Новости U-mama.ru: врачи приняли у челнинки третьи роды за 2020 год.
Такая мама приятная, счастье в глазах светится
Красная
Тоже так хочу! ..Но не могу...
Если семья счастлива и все у них есть - то и слава Богу, что рожают!
Аноним 847
Миссандея: Такая мама приятная, счастье в глазах светится
меня больше удивляет, что она СИДИТ
Надежда
Аноним 847: меня больше удивляет, что она СИДИТ
дак кесарево было, наверняка
ну или без разрывов и швов. так тоже бывает такие роженицы в роддоме самые улыбчивые
Аноним 847
Миссандея: такие роженицы в роддоме самые улыбчивые
в 2012 в 14ом не припомню таких) все по стеночкам вдоль лавочек стояли)
Надежда
Аноним 847: в 2012 в 14ом не припомню таких) все по стеночкам вдоль лавочек стояли)
у меня две соседки было, обе сидели)
у одной КС, вторая без разрывов
а я научилась ложиться сразу из положения "стоя"
Аноним 847,
А должна что делать? Ее ж явно не через 15 мин после родов сфоткали
АнониМ
Так она согласно восточной поговорке:Если не беременна 2 раза в год -значит не любима!
Да и врач из новости подтверждает, что не редки у них такие случаи.Восток -дело тонкое!
13 декабря в Камском детском медицинском центре врачи приняли у челнинки третьи роды за 2020 год. На свет появился мальчик весом 3590 грамм, которого назвали Саидом. 11 месяцев назад (20 января этого года) женщина родила двойню - Сафию и Кабира.
"Такие случаи, когда у женщины между первыми и вторыми родами столь маленький перерыв, не редки, - говорит главный врач по акушерству и гинекологии КДМЦ Алексей Эстрин. - В данной же ситуации интересен сам факт того, что женщина стала многодетной матерью в рамках одного календарного года. В настоящее время роженица и малыш чувствуют себя хорошо".
Ранее ЗАГСы Набережных Челнов поделились статистикой самых популярных имен. В топ-10 вошли Тимур, Давид, Амир, Артем, Карим, Артур, Рамазан, Матвей, Камиль, Радмир. Среди девочек лидируют: Алиса, Амина, Арина, Милана, Ралина, Амелия, Зарина, Ясмина, Алина, Анна.
Некоторые детки получили редкие имена, например: Ролан, Малик, Герман, Евсей, Корней; Малейка, Лея, Аполлинария, Виола, Жазель, Иллария, Лилит, Рукайя.
Семьи с детьми начали получать путинскую "новогоднюю" выплату
В Госдуме разработают законопроект о зарплате матерям
Ну роды-то вторые...
Как третьи-то? Третьего ребёнка да, но роды вторые. Математики, блин.
Ну то есть, про четверняшек можно написать - родила 4 детей в течение года? Или даже так - в течение полугода? Или стала многодетной мамой в течение месяца?
помню, когда была беременна вторым ребенком, а первому было полтора года, врач мне говорила, нормальная здоровая женщина должна рожать 2 раза в год(в начале года и к новому году), а у вас большая разница между детьми
Ужас..
В деревнях раньше рожали в среднем раз в 2 года, год кормят ( не беременеют), год условно беременные. Ну плюс минус, конечно. Но не раз в год)
Новости U-mama.ru,
Отличные русские имена
КрасивыйТакоЙ ,
И не говорите, как они это успели, я даже умываться не успевала.
НЧ - это Татарстан
так они и не умывались
Или не нормальная
Девушке здоровья и терпения
Такой хитрый и довольный вид у нее на фото, как будто ей минимум две-три женщины-родственницы помогают)
может у нее юмор был такой... своеобразный?
Такая мама приятная, счастье в глазах светится
Тоже так хочу! ..Но не могу...
Если семья счастлива и все у них есть - то и слава Богу, что рожают!
меня больше удивляет, что она СИДИТ
дак кесарево было, наверняка
ну или без разрывов и швов. так тоже бывает такие роженицы в роддоме самые улыбчивые
в 2012 в 14ом не припомню таких) все по стеночкам вдоль лавочек стояли)
у меня две соседки было, обе сидели)
у одной КС, вторая без разрывов
а я научилась ложиться сразу из положения "стоя"
Аноним 847,
А должна что делать? Ее ж явно не через 15 мин после родов сфоткали
Так она согласно восточной поговорке:Если не беременна 2 раза в год -значит не любима!
Да и врач из новости подтверждает, что не редки у них такие случаи.Восток -дело тонкое!