В Екатеринбурге полиция разыскивает 12-летнюю девочку

Аноним 436

Дама Бубён: Детей алкоголиков видно.

У меня есть знакомый со стигмами, учёный, сын ученых и уважаемых людей. Это символ генетических отклонений, или отклонений эмбриогенеза, причины разные - далеко не всегда алкоголь, любые инфекции, травмы, наследственная предрасположенность)

Екатеринбург

анонимно ,
Конечно не всегда. И часто они не играют роли. Но на них все равно обращаешь внимание, если они на виду.
У меня вот тоже есть - мизинец короче чем норма)

мама

Violla86,
Я как раз в этом возрасте начала красить волосы! Мама сама мне красила даже, единственный аргумент был против - волосы испортишь (так и вышло собственно), но я никогда из дома не уходила, не пила, не курила, была хорошим ребёнком! Так что, красить волосы в 12 лет - вообще на показатель
И я бы никакую девочку, только потому, что она красит волосы, не стала бы записывать в какие то неблагополучные!
Моей 8, часто красим ей волосы в розовый цвет! Вообще аналогий не провожу с каким то дурным воспитанием!

мама
Екатеринбург

Товарищи , ну вы чего крашенные волосы точно непричем. Сама своей чуть не покрасила летом ,уже согласна была . У меня домашний ребенок. Вон у многих подружек кончики покрашены ей тоже надо , в последний момент передумала она. Ждёт теперь следующего лета. Волосы и воспитание

мама
Екатеринбург

Glebuhka ,
Ну и слава богу. Вот ведь гулена

Аноним 728

Кусака,

Аноним 728

Дама Бубён, Как детей алкоголиков видно? не всегда

Аноним 728

девочки .конечно крашеные волосы в меру не говорят о неблагополучии в семье.По моим наблюдениям -это превращается с возрастом в ухоженность девушки

Аноним 728

Glebuhka, будут подробности-черкните !

Аноним 189

Violla86: но налетят ведь продвинутые #ачетаково# и типо крашенные волосы в 12 лет нормально...

а какой вывод вы делаете по крашеным волосам в 12 лет?

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: У меня вот тоже есть - мизинец короче чем норма)

и какая норма? чет посмотрела на свои пальцы, у меня все короткие

Violla86: камень в огород мамы девочки забросить", но налетят ведь продвинутые #ачетаково# и типо крашенные волосы в 12 лет нормально...

ну можете в меня бросить, не считаю это ужасным, если что, я мама мальчика

Аноним 521

Olla ,
А я , представляете, предложилаа своей 11-летней дочери кончики волос в розовый покрасить (любимый персонаж - розоволосая девочка), да и у неё многие знакомые девочки ходят с цветными, дочь сказала "Мама, нет! Ты что!".

Но вот на фото, да, девочка не счастлива.

Аноним 728

Аноним 521,
она может через месяц-два передумать.не все взрослеют в одно время . Моя тоже с такими кончиками розовыми ходила . НЕ на долго.У нас девочку из класса перевели в другую школу,но живут они рядом с нами и вот как то я ее увидела с яркими волосами и так прошла. улыбнуло меня . Моя уже давно отошла в то время от этого.

Аноним 728

Songes,
половину слов не поняла присмотрюсь.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Детей алкоголиков видно

Не в тему, но сегодня попалось фото Петрова, я посмотрела и подумала, вот кому алкоголиков надо играть. Рожа лицо у него такое, специфическое

Аноним 251: Мелкая какая 140 см

Тоже так подумала.

Аноним 251: у меня 8летка такой.

Ну да, моей 9 лет, рост 140

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Детей алкоголиков видно.

Да видно их. Если мать пила всю беременность это не может не отразиться.

555

Мне интересно ну найдут, силком домой, дальше что? Привязать дома что ли? Опять сбежит, зачем искать тогда, сама придет, знает ведь, где живет.

Аноним 164

NikLiDa: Если мать пила всю беременность это не может не отразиться.

Не факт.. Приятельница удочерила девочку, био мать пила, кололась итд.. По ребенку совершенно не видно что био мать вела аморальный образ жизни, очень симпатичный ребенок только вот умственные проблемы есть..

Аноним 728

Songes,
поинтересовалась.потому что есть девочка в соседнем классе.папу отродясь не видела-он нарик-умер уже давно.мама у нее умерла недавно.Заразил он ее спидом .а она побухать любила. девочка похожа на маму-ребенок.как ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";