«После 7 лет дети сами заработают?»: россияне недовольны новыми "путинскими" выплатами

Аноним 131: Да ,действительно ,пойду пошлю своих школьников на работы

Пошлите школьников на отлично учиться! За отличные оценки стипендию дают.
Моя получит к Новому году.
Да, это сложнее, чем просто когда на голову упало от президента, надо трудиться...

Дали по 5 - почему не по 10... дали до 8 - почему не до 18, дали 1 раз, почему не 2..... как-то печально... и это не жажда справедливости, а зависть и желание халявы... о, могу присоединиться, дали всем до 18, а что первокурсники не едят?)))

Аноним 626: О чем и речь, дети и есть дети. С 0 до 18 тогда надо давать.

С 0-22 надо давать! Студенты тоже еще дети!

Фроля,
Я Вам апплодирую! Очень приятно читать адекватные мысли.

tigra001 ,
он почти 17 летний
сам до этого в мае дошел
когда часть одноклассников получила, а часть в пролете

Зефир в шоколаде: О, я претендую!

Вы к красивым или замужним?
Вот честно, я как то ровно к этой выплате, ну дали кому то и дали. У меня сын 13-и лет своё получил, да он у меня один. На выплаты не рассчитанный! Ну помогут молодым семьям, да и фиг с ним.
Нам добрый дедушка озвучил только одну выплату перед нг, а сколько их неозвученных? Так что, меньше знаем - лучше спим.

Аноним 509: 0-22 надо давать! Студенты тоже еще дети!

Есть еще 40летние дяди, лежащие на диванах, им тоже дать))

[cit]Аноним 43: еще не получили, уже потратили.
Еще не получили, а вы написали, что мы уже пропили их.

Анна Иванна: Вы к красивым или замужним?

Блин, ну и к тем и к тем
Извините, если за обе категории получу

Аноним 969: Есть еще 40летние дяди, лежащие на диванах, им тоже дать))

А чем 40летний ребенок хуже других??

Зефир в шоколаде: ошлите школьников на отлично учиться! За отличные оценки стипендию дают.

а можно подробней? Я бы своего замотивировала бы)))

теперь я слон: россиянка , довольная до чертиков !

аналогично! я и на летние деньги как-то не зарилась, но позвонили из ПФР и настоятельно велели брать
а сейчас прямо эта пятера, с неба упавшая, погоду в бюджете сделает. все дыры залатает и тогда все заживут...

Аноним 509: С 0-22 надо давать! Студенты тоже еще дети!

Согласно действующим нормативным актам на территории РФ, детьми считаются все лица до 18 лет

Зефир в шоколаде: Пошлите школьников на отлично учиться! За отличные оценки стипендию дают.

Это что то новое? Школьникам теперь тоже стипендию дают?

Новости U-mama.ru: Безработным и пенсионерам — прожиточный минимум в размере МРОТ

А это про что?

Фроля ,
Вынаверняканаписаличтотооченьдушеспасительноедаибелоепальтосильновамклицунобезабзацевизапятыхнечитаемосовсем.

Аноним 626: Согласно действующим нормативным актам на территории РФ, детьми считаются все лица до 18 лет

Вот и давали бы всем детям ,а не избранным !Бред и чушь очередная от нашего правительства

Аноним 626: Еще не получили, а вы написали, что мы уже пропили их.

я не сказала, что вы их пропили. я сказала про сумму. вижу, как люди бухлом на новый год тарятся, там порой далеко за 5 тыщ. а тут чужому ребенку мешок конфет подарили, глотки готовы перегрызть.

Morzik: а можно подробней? Я бы своего замотивировала бы)))

За отличные оценки в 1й четверти сейчас перечислят стипендию. В начале декабря учебные заведения подавали списки на выплаты. Моя учится в художке.
В школе такая же система.
Оформляешь банковскую карту школьника, реквизиты переедашь учителю. Дальше они там сами все списки с реквизитами куда-то передают.
Ребёнок получает деньги на карту. Там не 5 тыс конечно, но тоже приятно. Честно заслуженные и заработанные деньги ребёнка.
Мотивируйте!

Зефир в шоколаде: Пошлите школьников на отлично учиться! За отличные оценки стипендию дают.

А моей почему не дают! С кого требовать,куда бежать? 9 лет, отличница, пусть стипендию несет.

Аноним 997: Школьникам теперь тоже стипендию дают?

Дают. Уточняйте в школах какие условия.

Зефир в шоколаде: За отличные оценки в 1й четверти сейчас перечислят стипендию. В начале декабря учебные заведения подавали списки на выплаты. Моя учится в художке.
В школе такая же система.
Оформляешь банковскую карту школьника, реквизиты переедашь учителю. Дальше они там сами все списки с реквизитами куда-то передают.
Ребёнок получает деньги на карту. Там не 5 тыс конечно, но тоже приятно. Честно заслуженные и заработанные деньги ребёнка.
Мотивируйте!

Это в Екб?

Аноним 115: не пойму чем ребенок рожденный 16.12.2012 хуже, чем рожденный 17.12.2012?

до 7 лет еще проезд бесплатный. какой как вы с этим живете, каждый день такая несправедливость...

ну и заголовок.....
А родителям заработать не предлагать?

Как то неприлично требовать подарки, не воспитанные люди!
Детям на мандарины перепало, а пол страны из за этого волосы на себе рвут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы