Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

[cit]Аноним 182: Вообще все выплаты в жизни мимо нас.
Весной тоже все деньги валили мелким детям, все капиталы щас уже за первого дают.
Я чо то обиделась в этот раз.....

я посчитала сейчас большинство из моего окружения семей с детьми старше 7 лет, у кого то дети уже совершеннолетние. И они вообще никаких выплат не получали, ни копейки. А тут просто за то, что ты родил "вовремя" можешь получить деньги. Ну вот так у нас мыслит государство.

Аноним 38:
А если карта приставами арестована?

Напишите Путину, пусть еще и тут порешает.

nerina92: карта не МИР?

Так и Тинькофф арестуют. Они же сразу по всем банкам рассылку делают. Пишите, что будете почтовым переводом получать

Аноним 334: Ну вот так у нас мыслит государство.

Наверное с 8 лет можно идти на завод работать . Проблема в том ,что заводов не осталось. Я и не верила что дадут.

А как реквизиты картины можно поменять?

Аноним 334: . А тут просто за то, что ты родил "вовремя" можешь получить деньги. Ну вот так у нас мыслит государство.

Вот наш неблагодарный народ. У нас многодентная семья, все уже старше 7 лет, но меня совсем жаба не душит, что всем дадут, а нам нет.
Вовремя родил - это как??? Рожайте каждый год, будет вовремя всегда. Кто мешает?

Аноним 587: Просто зато что есть ребенок и ему 3г ?

Именно

Аноним 514: Если 7, 1 ребёнку дадут 5 тыс?

Конечно

У меня указаны реквизиты Визы. Надо на Мир менять?

котvоркот: Наверное с 8 лет можно идти на завод работать .

Есть возможность кому-то помочь - в чем вопрос? Пусть хоть они получат.

Аноним 781: Есть возможность кому-то помочь - в чем вопрос? Пусть хоть они получат.

Пусть все дети получат ,так лучше

Даже 5000 зовидывают, куда мир катится

Аноним 781,
Я нажала на кнопку "сменить реквизиты".

котvоркот: Наверное с 8 лет можно идти на завод работать .

На этот раз "на всех денег нет", поэтому решили дать по 5 т р только части семей с детьми. Если бы приписка была "малоимущим", как у нас любят делать, тут возьмущались бы многие. "Малоимущие" итак хорошо получают.

Аноним 182: Ну вот честно, траты на большого ребёнка гораздо больше чем на мелкого.
Из каких соображений интересно такая выплата?

тоже интересно, у меня восьмилетка у деда мороза подарок в два раза дороже попросила, чем пятилетка. Оба в деда мороза верят, и на елки чаще все же дети 3-10 лет ходят, чем дети до 2х лет, странная логика. До года даже подарки детям можно не дарить.

Oga-Oga: Моя 2012 гр, но апрельская, ничего не получит, хотя в деда мороза продолжает верить

Что мешает купить подарок ? Чтобы веру не подорвать ?

Аноним 781: Есть возможность кому-то помочь -

Возможности есть помочь всем ,нет желания

Ого-го, вот это новости!

На ребёнка до 1,5 лет и так платят пособие, может ещё что то, я сейчас уже не в курсе. Одежда в основном от родственников или старших детей..
Зачем ему ещё денег?

А у взрослого ребёнка сапоги только нормальные стоят 2000, и их с рук не купишь, по наследству нечего передать уже. И едят больше младенца. И на учёбу ездить, и питание у старших уже не бесплатное.
Где мы ещё не что не просрали? Все и везде!
Я вообще не в то время родила.

Я реву короче, мне пи@ц как в этот раз обидно!

Аноним 781: Вот наш неблагодарный народ. У нас многодентная семья, все уже старше 7 лет, но меня совсем жаба не душит, что всем дадут, а нам нет.
Вовремя родил - это как??? Рожайте каждый год, будет вовремя всегда. Кто мешает?

Я как раз таки благодарна. А свой пост писала в поддержку тех семей, которые вообще ничего не получат.
И причем здесь многодетная?! У Вас дети уже выросли. Все. По мнению государства выплаты им не положены.

Аноним 334: "Малоимущие" итак хорошо получают

Аноним 334 ,
опят же малоимущие с мелкими детьми, после 8 только 600 руб. на ребенка.

котvоркот: v

котvоркот: Пусть все дети получат ,так лучше

Лучше, если возможно. А если невозможно - пусть хоть кто-то получит.

Давали бы тогда всем, но по 2500 например.
На подарок как раз.
И бюджет тот же!

Аноним 182:
Я реву короче, мне пи@ц как в этот раз обидно

Не реву ,но обидно да. Как чужим помогать Донбасс, Крым ,Сирия и прочим гондурасам оооооо ,мы первые . Как своим ,нееее ,денег нет ,но вы держитесь

Аноним 334: У Вас дети уже выросли. Все.

Моим 8, 10 и 14.

Аноним 334: По мнению государства выплаты им не положены.

Так мы и не горюем. Родители с руками и ногами, работать умеем, детям на подарки заработаем, а не будем ждать, когда кто-то даст денег моим детям на подарки.

Аноним 334: тут возьмущались бы многие. "

да меня б малоимущие выбесили - а семилетки нет

Аноним 781: пусть хоть кто-то получит

так конечно - я б конечно от пятерки не отказалась если б и нам давали. Но зато хоть кто то порадуется

Аноним 182: бюджет тот же!

У вас есть статистика? Детей с 8 до 18 не столько же, чем с 0 до 7. Это математика элементарная даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы