Один из стилистов Аллы Пугачевой раскритиковал образ Ларисы Долиной на церемонии вручения премии “Золотой граммофон”. Артистка была в длинном платье с огромным декольте до пояса. Вырез платья задекорирован прозрачной тканью.
Джордж Ровалс, считающийся одним из лучших имиджмейкеров в шоу-бизнесе, назвал Долину "Бузовой в старости", так как наряд открывает все минусы фигуры.
“Красивой груди нет, пузо наружу. Будто бы она беременная!”, – отметил Ровалс, добавив, что его не удивило бы "интересное" положение певицы.
Образ Долиной создает грузинский дизайнер, которого Джордж Ровалс назвал лишенным вкуса, поскольку у наряда певицы дешевая ткань. Он посоветовал Долиной поехать в Осетию и посмотреть, как женщины одеваются там, чтобы взять с них пример.
У знаменитого стилиста давняя обида на артистку. Он вспомнил, как несколько лет назад подарил ей пятьдесят корзин с розами, но благодарности не дождался.
Чем больше смотрю на наших колхозниц, тем больше восхищаюсь Мэрил СТрип, например. Ведь тоже не девочка. Но как-то элегантно и достойно выглядит, на мой взгляд. ИЛи Дайан Китон.
Один из стилистов Аллы Пугачевой раскритиковал образ Ларисы Долиной на церемонии вручения премии “Золотой граммофон”. Артистка была в длинном платье с огромным декольте до пояса. Вырез платья задекорирован прозрачной тканью.
Джордж Ровалс, считающийся одним из лучших имиджмейкеров в шоу-бизнесе, назвал Долину "Бузовой в старости", так как наряд открывает все минусы фигуры.
“Красивой груди нет, пузо наружу. Будто бы она беременная!”, – отметил Ровалс, добавив, что его не удивило бы "интересное" положение певицы.
Образ Долиной создает грузинский дизайнер, которого Джордж Ровалс назвал лишенным вкуса, поскольку у наряда певицы дешевая ткань. Он посоветовал Долиной поехать в Осетию и посмотреть, как женщины одеваются там, чтобы взять с них пример.
У знаменитого стилиста давняя обида на артистку. Он вспомнил, как несколько лет назад подарил ей пятьдесят корзин с розами, но благодарности не дождался.
Рудковскую пристыдили за скромное платье няни Гном Гномыча
Николай Басков объяснил, почему просил МРОТ у государства
Ах он злобный мужичонка! Как не стыдно!
Фу какой! Ей так то 65, вполне себе ничего!
я тоже не понимаю к чему такие наряды, зачем из себя сексапил давить.
По-моему, у нее нет никаких минусов, в ее -то возрасте
На первом фото мумия какая-то полулысая. Неудачный образ, как по мне
Кисть руки уже очень-очень возрастная, страшненькая, лучше бы образ в перчатках какой-нибудь придумала она..
Совсем обалдели.
платье неудачное, но морщин нет на шее и на лице, подтяжка или фотошоп? Я такую шею в 65 хотела бы.
стилист Пугачевой.... это, конечно, гуру элегантности.
Ткань на платье тоже не нравится, простит очень.
А остальное дело вкуса и не такое видали.
Вон оно чо. А то - ткань, ткань...
У Пугачевой есть стилист? Ещё и не один? Почему тогда она выглядит не лучше Долиной?
Высшая степень тактичности, воспитания у стилиста)
лифчик не носят с таким декольте (((
Платье и правда ужасное, но и Пугачева вечно в мини, как будто ей 16
Чем больше смотрю на наших колхозниц, тем больше восхищаюсь Мэрил СТрип, например. Ведь тоже не девочка. Но как-то элегантно и достойно выглядит, на мой взгляд. ИЛи Дайан Китон.
Что там у долиной под грудью? молния сетку зажевала?
У Долиной хорошая фигура, выглядит неплохо. Просто именно этот образ неудачный.
Новости U-mama.ru,
Подумала она лысая .