В Березовском ученики выступили в поддержку педагога, обвиненного в педофилии

Аноним 227: У меня и младшая сестра, а также куча ее и моих подруг занимались у этого преподавателя, никто не заметил ничего странного

Вы только занимались у него много лет ))
а

[user]Аноним 916

похоже, живет с ним с рождения )) раз так хорошо осведомлен

Pushinda: Историк Дмитриев т

это антипример
те фото, что были выложены, явно нормальный опекун сделать не мог
даже я, как мама (не мужчина), не позволила бы себе фотографировать ребенка в таких позах - для каких угодно целей
И фотография половых органов, не прикрытых бельем, никак не помогла бы ему для устранения вопросов о дистрофии. Не там толстеют маленькие девочки

Аноним 42: Так может этим симпатичным стоило бы начать их охранять? Для начала сказать твердо и жестко. Я сама. Не надо меня поддерживать. Точка.
Почему выбирали "похихикать над физруком"?

Вы правы, это я сейчас взрослая тебя понимаю.
В детстве совершенно не отражали. Времена другие, нравы, взрослый всегда прав.
И если домогательства все таки были редкостью. Психологическое насилие и унижения со стороны учитилей сплошь и рядом.
Сейчас маятник в другую сторону качнулся. Те повзрослевшие дети, сами стали матерями и отцами и сейчас пытаются оградить своих детей. Перекос и необоснованная гипетрофированность реакций конечно есть. Но что поделать, мы попали в переходный период.

после того, как у подруги сына жестко задержали по наговору девочки (слава богу лишь в грабеже, а не насилии), и родителям помогли только личные связи, я понимаю, что наговор девочки - это серьезное оружие. Его действительно достаточно. Доказательств не нужно.

Аноним 42: Почему выбирали "похихикать над физруком"?

Вы сразу старая родились? В курсе, что такое подростки, что у них и стеснительность и вытеснение и непонимание многих моментов?

Аноним 42: И не только, там еще куча малоприятных процедур предусмотрено процессуально. И да, придется это всё пройти как раз чтобы собрать неопровержимые доказательства, и да, ребенку придется смириться, что судья - не мама с папой, и верить не должен.

Причем тут мама, которая верит ребенку и инициирует разбирательство, и судья, который процессуально назначает экспертизы по этому заявлению? Надо тащить ребенка, который сказал, что его изнасиловали - на детектор перед подачей заявления?

Аноним 916: старая родились

Да я и сейчас не старая .
И кстати, именно с подросткового возраста девушке приходится учиться говорит "нет" так, чтобы оно звучало как "нет", а не как "да, но позже"

Аноним 916: Надо тащить ребенка, который сказал, что его изнасиловали - на детектор перед подачей заявления?

Кто сказал, перед подачей заявления?

Аноним 626: Угу. Только движется оно в прямопротивопроложную сторону. Формируется устойчивое мнение, что виновность человека доказывать больше не надо. Для того, чтобы сесть - вполне достаточно оговора. Прекрасное средство для запугивания и манипуляции людьми

Да счас же, вы процедуру сбора доказательств как себе представляете? пришла девочка, ткнула пальцем и все, бедного мужчинку тут же посадили, ога?
Это девочку протащат через все возможные экспертизы, раз по триста (а то и больше) допросят как, куда, сколько раз, почему, чем и получала ли она от этого удовольствие. Сначала дознаватели, потом следователь. И перепроверят столько же раз.

Мамзель,
Да то что всем показали-совершенно нелигитимно, кстати, большой вопрос. имело ли вообще место. Откуда вы знаете, что это за фотографии, откуда они? Фотографии из дела не имели права показывать. Однако, показали. Зачем? Напоминаю, что по вопросам педофилии его признали невиновным два суда . И экспертиза психиатрическая подтвердила его нормальность.

Аноним 42: Кто сказал, перед подачей заявления?

Если встреваете в чужие диалоги, ознакомьтесь с их сутью

Pushinda,
Мне тоже странно, как могли фото попасть на всеобщее обозрение.
Их нигде не показывали.
А если там реально компромат, то тем более не могли нигде показать.

Аноним 227: А, Михаил Васильевич Наумов - человек замечательный, 27 лет он преподает в Художественной школе г.Березовского, его ученики с легкостью поступают в Шадру и АРХ, к нему очередь из желающих обучать своих детей, именно у этого преподавателя. 27 лет Наумов М.В. выезжал с детскими группами на пленэры, возил своих учеников к морю, группами, без сопровождения родителей, один, часто брал с собой свою дочь с ее 5-летнего возраста. Дети 27 лет ходили к нему на дополнительные занятия, оставались дописывать свои работы вечером в классе школы с ним наедине и за все годы не было ни намека на подобное, ни слухов между детьми, ничего. Если, что я сама его ученица, в школе мы очень любили его уроки, он никогда не повышал голос, всегда помогал, оставался с отстающими, дополнительно, после уроков. Ни один его ученик не верит в произошедшее.

Вы ошибаетесь очень сильно.
Мой ребенок учился в этой школе и одна из причин, почему ушел - этот преподаватель со своим поведением.

Аноним 916 ,
Изначально поведу к врачу, далее по ситуации.

Бедная девочка.
Столько грязи на нее вылили.
Зная этого преподавателя, мне хочется только одного, поддержать этого бедного ребенка и ее родителей. Держитесь! Надо это пережить! Сил вам.
Многие просто не знают.

Никто на девочку грязь не льет.
Не дай Бог никому оказаться в подобной ситуации, но и в свете последних событий ( убийство по наговору), уже ничему не удивляешься.

1. Разговаривать с детьми о неприкосновенности своего тела, не бояться ничего рассказывать родителям.
  2. Если произошло, то к врачу, чтобы были доказательства.
  3. Полиция.
    Почему сейчас такие качели опять? Было? Значит в тюрьму урода, что тут можно защищать?
    Не было? Для чего девочке это?
    Мне лично качели не понятны во всей этой ситуации.

Аноним 970: Мой ребенок учился в этой школе и одна из причин, почему ушел - этот преподаватель со своим поведением.

Почему вы не обратились сразу в органы, как это сделала мама этой девочки? Может и отношение в обществе к этому преподавателю сложилось бы другое, если бы эти случаи озвучивались. Мы, тоже его ученики, с такими проявлениями с его стороны не встречались, да и не от кого, в нашей параллели, подобного не слышали. Сейчас у всех шок. Я могу о нем только положительное сказать, но в жизни бывает всякое конечно.

Аноним 605 ,
Вот именно, да, да, нет, нет.

Аноним 227: Почему вы не обратились сразу в органы, как это сделала мама этой девочки?

Да, нужно было. Сейчас прокручиваю это. Мы с ребенком близко очень общаемся, она сразу все рассказывает нам дома. Поэтому, сразу пошли в школу выяснять ситуацию тогда, к сожалению, не пошли дальше.
Надо было. Но если нужно будет, пойдем дальше сейчас.

Аноним 605: Изнасилование никак не скрыть.

Его не обвиняют в изнасиловании, его обвиняют по ч. 3 ст. 132 УК "Насильственные действия сексуального характера" это не изнасилование, с изнасилованием по доказательной базе гораздо проще все и понятнее.

Pushinda,
моей дочери 8 лет было полгода назад. И я знаю, что муж никогда бы не стал проверять сухая ли она, трогая ее между ног
Он хороший отец
И дочь он не видит без трусов уже года 3-4 точно.
я не знаю, в каком мире грёз своих нужно жить мужчине, чтобы не задумываться об этом.
Дед моей дочери чуть старше этого человека. Даже чем-то похож своей вечной войной с мельницами.
У него, с его советским прошлым и похожим жизненным сценарием сумасшедшего ученого со своим миром в голове, тоже не возникает желания раздеть мою дочь. Он успевает переключиться из своего мира в наш, бытовой, и понять, что можно делать, а что нет.
Возможно, Вам тоже кажется это всё нормальным. Мне нет.
Я понимаю, почему его используют определенные люди для своих фигуральных жестов.
но то, что они закрывают глаза на очевидные вещи - стыдно и зазорно.

Аноним 970: Мой ребенок учился в этой школе и одна из причин, почему ушел - этот преподаватель со своим поведением

Обратитесь к журналистам или по звонку в горячую линию МВД, может они сведут вас с представителями следствия, если вам есть что рассказать.

Аноним 626: Огласке подлежит только ДОКАЗАННАЯ вина

Еще не понятно, кто раздувает эту огласку, друзяки-родственники потерпевшего.
Явно не в интересах пострадавшей стороны, чтобы ребенка травили всем миром. Так что вопрос к вашим подзащитным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы