Учащихся отпустят на каникулы на несколько дней раньше.
Фото: https://ru.depositphotos.com
В некоторых регионах России власти уже объявили об удлиненных зимних каникулах для школьников. Эта мера поможет максимально снизить число контактов между людьми в период перед праздниками.
В Костромской области зимние каникулы в школах составят 16 дней — с воскресенья 27-го декабря до понедельника 11-го января. Ульяновские школьники должны были начать отдыхать с 30-го декабря, но департамент образования назначил последним учебным днем 25 декабря.
Правительство Севастополя определилось с датами новогодних каникул для школьников и студентов: все контрольные, тесты и зачеты в рамках промежуточной аттестации должны завершиться до 18 декабря, а с 21-го школы, спортивные секции и учреждения допобразования уходят на каникулы.
В Екатеринбурге власти пока не определились с графиком каникул.
я ваще не за.
Но думаю, что наших отпустят не на каниккулы, а "выполнять творческие задания" с 24.12.
четвертникам все равно оценки уже выставят, половина детей и так не учится ни хна дистанте, так что будет "гуляй рванина".
Ну и чтоб чаепитий не затевали.
безника
Аноним 226: "Троишникам" уже ничего не поможет, а у троечников ещё есть шанс)
Чёта по мне уже нет Все, сдохла система образования. Две гвоздички и репетиторы. Если не семи пядей во лбу и не офигенная самоорганизация.
Аноним 660
Ну так то каникулы будут 3 недели. До 18.01. Инфа от завуча. Ждем официальный приказ
кстати, не могу не отметить: вот, к примеру, во франции продлили закрытие всего, как то: рестораны, музеи, кинотеатры, магазины и пр и пр. Рекомендовано всех, кого возможно, на удалёнку. Комендантский час с 20.00 до 5.00. И при этом всём школы работают нормально. Обычно школы работают.
ну в масках, д
В некоторых регионах России власти уже объявили об удлиненных зимних каникулах для школьников. Эта мера поможет максимально снизить число контактов между людьми в период перед праздниками.
В Костромской области зимние каникулы в школах составят 16 дней — с воскресенья 27-го декабря до понедельника 11-го января. Ульяновские школьники должны были начать отдыхать с 30-го декабря, но департамент образования назначил последним учебным днем 25 декабря.
Правительство Севастополя определилось с датами новогодних каникул для школьников и студентов: все контрольные, тесты и зачеты в рамках промежуточной аттестации должны завершиться до 18 декабря, а с 21-го школы, спортивные секции и учреждения допобразования уходят на каникулы.
В Екатеринбурге власти пока не определились с графиком каникул.
Каникулы для свердловских школьников в 2021 году пройдут по новому графику
В Екатеринбурге школьников оставили на дистанте до конца года
У нас бы тоже сделали каникулы пораньше.
у нас доп образование и не выходило с предыдущих каникул.
Не нааадооо!!!
Так их уменьшать решили в сторону пораньше отпустить? А хвосты сдавать? Будут все троишниками.
безника ,
"Троишникам" уже ничего не поможет, а у троечников ещё есть шанс)
А я за. Мои на дистанте. Надоело сидеть до ночи с уроками, выполняя непонятные задания. Толку от дистанта нет, пустая трата сил и времени.
я ваще не за.
Но думаю, что наших отпустят не на каниккулы, а "выполнять творческие задания" с 24.12.
четвертникам все равно оценки уже выставят, половина детей и так
не учится ни хна дистанте, так что будет "гуляй рванина".Ну и чтоб чаепитий не затевали.
Чёта по мне уже нет Все, сдохла система образования. Две гвоздички и репетиторы. Если не семи пядей во лбу и не офигенная самоорганизация.
Ну так то каникулы будут 3 недели. До 18.01. Инфа от завуча. Ждем официальный приказ
кстати, не могу не отметить: вот, к примеру, во франции продлили закрытие всего, как то: рестораны, музеи, кинотеатры, магазины и пр и пр. Рекомендовано всех, кого возможно, на удалёнку. Комендантский час с 20.00 до 5.00. И при этом всём школы работают нормально. Обычно школы работают.
ну в масках, д
логично бы отправить с 28.12 на каникулы и до 11.01 как раз 2 недели - обычные зимние каникулы.
Нам по секрету сказали, что с 28.12 по 18.01. Я учитель. Но это неофициально из директорского чата.
С 25 по 13 нам сказали, прка не официально, короче, кто во что горазд.
Тоже сказали, что в районе 18-20 января выйдем с каникул.
нашим написали, учатся до 30.12
нашим такое пишут и в мирное время, а потом отменяют тихонечко, превращая в "дистанционное" и "дни здоровья". Всегда