Варламов назвал городскую ёлку в Екатеринбурге одной из самых дорогих в России

просто посетитель

Орхидея: деньги на новогодний городок попилить?

+++

Аноним 802

Новости U-mama.ru: Екатеринбурге, кстати, ставят одну и ту же конструкцию на протяжении нескольких лет. Елка-конус арендована у ООО «Уральский центр инноваций», компания является постоянным и единственным поставщиком услуг для организации администрацией города новогодних праздников.

Аноним 123: Один и тот же, потому что администрация один раз ее купила, потом только докупают сломанные детали

Кто-то из вас врет

выше крыш

МамуляПетюни: Конечно лучше каждый год столетним ели рубить

ну вообще их специально выращивают
на их место сажают новые

Аноним 135

Ante: так вроде в этом году планировали не городить ничего на площади? Или я что-то путаю?

потом решили, что все же надо. там вовсюююю строительство городка идет

мама
Екатеринбург

Violla86: Но вот я уже лет 10... а может даже и больше не была на этой самой ёлке, вообще в новогодние каникулы в центр не езжу уже много лет. И не фотографирую эти самые скульптуры.

ну конечно, раз ВЫ этого не делаете, то и остальные тоже этого не делают.
занимательная г-логика.

мама
Екатеринбург

ни фига не фея: ну вообще их специально выращивают
на их место сажают новые

высота теперешней елки 50 метров.
За первый год после посадки ель вырастает всего на 3-4 см, в течение следующих 15 лет – на 10-20 см в год, потом скорость роста увеличивается. Продолжительность жизни европейской ели – 250-300 лет, за это время дерево может вырасти до 50 м
Чтобы вырасти до 50 метров натуральной елке понадобится лет 200-250 при идеальных условиях. Обычно рубят несколько, а потом из двух-трех деревьев собирают франкенштейна.

Астра

МамуляПетюни,
Одну ёлку в год срубят,так прямо беда с экологией случится?
Вы в сторону Кедрового сьездите ,там и не заметно будет ,хоть 50 выруби ,не убудет.
Раньше на площади Уралмаша всегда живую ставили и игрушки дети делали .
А тут страх божий,а не ёлка ,в смысле ,она морально устарела.

просто посетитель
Екатеринбург

ни фига не фея: у вообще их специально выращивают
на их место сажают новые

Я другое смотрела. Выбирают в лесу и она может вобще в глубине быть, потом к ней дорогу прорубают, что бы техника заехала, и т.д и тп

Аноним 123

Аноним 802: Кто-то из вас врет

блин, я поняла. Я читала про ребят, которые писали, что сделали эту елку. Они именно производственники, У них среднее предприятие. А Уральский центр инноваций , видимо, купил ее, и сдает в аренду Администрации города. Потому что Администрация говорила, что им негде ее хранить. Она типа огромная, и хранить негде.

Астра

Аноним 802,
Берут в аренду у этого центра инноваций,типа ,так лучше ,они и ремонт ,и сборку ,и обслуживание делают .

мама
Екатеринбург

вы чё разорались-то? Всего 5 лямов наша йолка. Жалко штоли?

Аноним 504

Новости U-mama.ru: «Почему мэрии так любят такие елки? Именно потому, что они дорого стоят. Металлический каркас намного дороже елочки из леса. Во-первых, сам по себе, во-вторых, он требует много сил и средств на монтаж-демонтаж», – добавил блогер.

у мерии прекрасные елочки. украшай- не хочу. вообще рубить вековые деревья ради месяца потех - странное мероприятие.
но давно пора закончить это делать за бюджетные деньги. отдать на откуп коммерсантам - за свой счет ставят, сами продают билеты и тд.
а то пир во время чумы.

Аноним 731

Да что этот Варламов понимает. Ну? Кудряшки сами себя не подстригут, мотоцикл с коляской содержать надо. И вообще пудель не причем, у пуделя лапки.

мама
Екатеринбург

дорогая и не суразная, мне эта пирамида никогда не нравилась.

выше крыш

Астра: Одну ёлку в год срубят,так прямо беда с экологией случится?

вот-вот
у нас Сибирь вырубают гектарами, плюс лесные пожары
а одна елка для города нанесет непоправимый вред для экологии

Аноним 731: Да что этот Варламов понимает.

вообще не вопрос, тётки с ю-мамы гораздо больше понимают

мама
Екатеринбург

Аноним 123: чаши ледяные

носоразбивалки которые ? да их ж вроде запретили - потому как травмоопасны и бла-бла-бла. эх, как мои их обожали...

мама
Екатеринбург

ни фига не фея: вообще не вопрос, тётки с ю-мамы гораздо больше понимают

это не мой пост, смотрите лучше, когда цитируете!

выше крыш

Гита2014: это не мой пост, смотрите лучше, когда цитируете!

сорри
сейчас исправлю
ЗЫ всегда удивлялась, когда у других так получалось, а тут сама влипла

мама
Екатеринбург

Аноним в эфире: Пир во время чумы

+++ очень цинично все это((

Аноним 358

Танита ,

Танита: Фото с понедельника
Вон елка стоит на газоне, украсили бы и все

Подождите
Ещё и эту срубят, чтоб не мешалась под ногами бюджет окучивать

просто посетитель
Екатеринбург

Vikulizm: Всего 5 лямов наша йолка. Жалко штоли?

Сущие копейки

Аноним 123

svetlonec: носоразбивалки которые ?

как носоразбивалки? моего оттуда не вытащить было. Любимый аттракцион) вроде ни разу кровь не видела там, несколько раз ради этих чаш перлись туда) Короче, провели бы лучше опрос, какие аттракционы нужны, мамочки бы враз накидали вариантов. И скульптуры в самом городке не нужны. Они место занимают. Красиво, конечно, люди приезжают с других городов, стараются, делают, лучше бы их в аллее сделали, например, которая бывшая художников. Или где переход подземный, где раньше памятник пламя был.

Аноним 123

Mariwel: Они в этом году горки для катания делать не будут и атракционы не поставят

блин, жесть какая-то. так праздника хочется, мы уже 5 декабря елку дома поставили и окна украсили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";