Путина возмутило отсутствие у россиян денег на еду

Новости U-mama.ru: Путина возмутило отсутствие у россиян денег на еду

Ну и? Завтра россияне что-то поимеют?

Новости U-mama.ru: Он потребовал не допустить ситуации «как в СССР».

Новости U-mama.ru: возмутился президент.

Я аж вечерним пивом поперхнулась
Приветик патриотам ватникам -крым ваш

вредина: В магазин не ходит, реальных цен не знает.

Так он и зарплату свою не знает :)
Отвечал же, не знаю, мне её в конверте приносят, я даже не смотрю

Аноним 192,
ох, как вы правы

Аноним 192: Рассказывайте, что они там ещё придумали. Как нас обобрать хотят ещё. Если знаете.

нас уже обобрали
остается ждать чем все закончится
После путина ельцин няшкой покажется

Овощи подорожали. И при этом тут же запрещают азербайджанские помидоры из-за якобы долгоносика, ага-ага. Долгоносик всегда приходит в те помидоры, кто наш самолёт собьёт или там с Арменией чего-то не поделит
Сейчас на оставшиеся помидоры ещё цены повысятся.

причину со следствием путают, тк после обязательных платежей остаётся свободных денег не много и уже готов как в старину нищие выколупывать непереваренный овёс из конского «овна

Новости U-mama.ru: подсолнечное масло (+1,1%),

Ну, ну.. Раньше за 70 по акции можно было найти, сейчас дешевле ста нет позиций. Это, что 1%, что ли?
Так вот и считают процент инфляции, а потом пенсии на официальный процент повышают.
Президент опять с луны свалился, и даёт свои ценные указания.

теперь я слон,
Тем, у кого дети до 7 лет, ага.
А ничего, что после этого возраста наоборот траты возрастают в разы?
Дети постарше не видят никакой социалки от слова совсем.

Надо ему хоть иногда из своего звездолёта выходить.

И впрямь.

oreo91,
Ботокс, филлеры
Все как у всех

oreo91: на фото посмотрела, давно не видела ВВП

Это рандомное фото. У него сейчас все совещания онлайн.

Аноним 192: Рассказывайте, что они там ещё придумали.

с будущего года повышают штрафы за ПДД. Превышение скорости от 20-до 30 км/ч будет 3000р, а как сикось-накось работают треноги с отсутствием презумпции невиновности мы с вам знаем... Типа не согласны - "идите в суд" где "нет оснований не доверять сотруднику.... "

Сильверстина: но социальное жилье в других странах перевесит любой материнский капитал. Медицина, отношение к детям инвалидам, онкология. Не в нашу пользу.

++++++

Тю
Предлагаю путину и ко новый вид мониторинга благосостояния граждан - отслеживать авито
Люди сейчас продают ВСЁ, вообще всё, даже лютую дичь, никому не нужную. Я никогда не заморачиваюсь продажей вещи дешевле, чем 1000р. Выкинуть проще. Сейчас продают даже за 200р, даже за 100, лишь бы лишняя копейка. Да, такое и раньше точечно было, а сейчас просто вал хлама за копейки, видимо, в надежде хоть рубль прибавить к бюджету. И это страшно.

Долорес Клейборн: ничего, что после этого возраста наоборот траты возрастают в разы?

А вы забыли , что забота по обеспечению ребёнка это обязанность родителя . ? Сдайте ребёнка в детдом и его полностью будет содержать государство , а вы будете платить только алименты , примерно в размере пособий ..

Долорес Клейборн: Дети постарше не видят никакой социалки от слова совсем.

Значит у них все хорошо . А так -600 р местные пособия на ребёнка в полной семье . Одинокий родитель 1 тыс +, многодетная семья 2,4 тыс

Морс ,
В 140 млн Россиян давно не верю, хорошо,, если 100 млн осталось. Давно вымерли уже

Новости U-mama.ru: подсолнечное масло (+1,1%),

ну конечно 1.1% ,,, масло покупала за 87 рублей, сейчас в пятерочке за 149 рублей стоит.

Аноним 664: сейчас в пятерочке за 149 рублей стоит.

Хорошее масло можно спокойно купить до 100 р. Распродажи постоянно, никогда не беру по полной цене. Закупаюсь впрок по хорошим скидкам.

Аз есмь ® ,
Очень хорошо, за превышение на 30 км/ч надо отправлять в тюрьму с пожизненым лишением прав и авто. Штраф 3к должен быть за превышение на 1-3 км/ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы