Путина возмутило отсутствие у россиян денег на еду

Все таки нужно вовремя уходить

теперь я слон ,
Я в социальной сфере работаю двадцать лет. И пропорции пособия вижу. Монетизация съела половину пособий ветеранам труда и инвалидам. И хоть как говори о нашей социалке, но социальное жилье в других странах перевесит любой материнский капитал. Медицина, отношение к детям инвалидам, онкология. Не в нашу пользу.

Аноним 366: Все таки нужно вовремя уходить

Не всем дано , многие не могут остановиться

теперь я слон ,
Так количество и объемы подобной помощи известны. Несравнимы.

хватитАноним 366 ,
Как уйдёшь, столько наворочено за эти годы, что на несколько жизней хватит сроков

Кстати, пирожные ещё не предлагали?

И что делать собрался?
Какая у Вас есть программа?(с)

Сильверстина: отношение к детям инвалидам,

Ну это общество наше , т е мы . Сами должны что- то осознать

А так , конечно , есть над чем работать )

теперь я слон ,
Нет, я говорю о государственной поддержке.

Сильверстина: Нет, я говорю о государственной поддержке

Признаю . Есть много моментов не решённых .

Аноним 360: Кстати, пирожные ещё не предлагали?

так хлеба дофига...едят

Новости U-mama.ru: куриные яйца (+1,8%),

В начале года по 59
Вчера по 71 рублю уже. Беру в одном месте с0 всегда.
Откуда 1,8%
Правильно что сам обнулился. А то ктоб в здравом уме проголосовал..

Mariwel: Растительное масло может быть,

Ага) Летом самое дешевое из 5ки было 50, стало 70

Цены на все растут, зато зарплата какая стабильная, что 5 лет назад была, что сейчас.

Доллар США в 2000 году равен 28.8 рубля, доллар в 2020 году равен 73,5 рубля. Стоимость пакета молока в США за литр от 53 до 73 рублей в России от 45 до 70 рублей за литр, а 2000 году пакет молока стоил 5 рублей. Бензин в США за литр 53 рубля, в России 43 рубля. Средняя зарплата в США 2200 долларов (161000 рублей). Средняя зарплата в России по сведениям Росстата составляет 36000 рублей. Вот и вся деятельность президента за 20 лет

Морс,
Про пенсию среднюю забыли =200$ в России ,в 21 веке,это за гранью разума.

подкинут по десятке на детей перед НГ?

«Путин связал рост цен на продукты в РФ с попыткой подогнать внутренние цены под мировые»
Когда будет подгоняться зарплата?

Морс: Стоимость пакета молока в США за литр от 53 до 73 рублей

Была в США прошлой зимой.
Молоко примерно в 2-литровых пакетах только видела. Цена $1 с небольшим.
Мне вообще еда / продукты там не показалась дорогой даже на наши деньги.

Новости U-mama.ru: гречка (+0,5%).

Какой период с каким сравнивали? Гречка, что была 32 рубля, вчера ценник 86 руб. Или у Росстата новая методика расчета?

мама: подкинут по десятке на детей перед НГ?

Нет, конечно. Всем велено по домам сидеть, по гостям не ходить, не пить, не развлекаться. Гулять среди членов своей семьи в ближайшем лесу. Зачем Вам десятка, тратить некуда.

Численность населения США 330 миллионов человек на 2019 год, а численность населения России 140 миллионов человек. Россия входит в тройку лидирующих стран по продаже сырья( нефть, газ, лес и тд). Вот такая математика.

В магазин не ходит, реальных цен не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы