Анна Храмцова, в 2019 году выигравшая конкурс "Краса Росгвардии", уволена со службы. Начальству не понравилось видео, снятое для сторис в "Инстаграме" на территории режимного объекта.
"Храмцова показала, как выглядит закрытый объект войск Росгвардии, что недопустимо. Один из ее сослуживцев сохранил запретное видео и доложил командиру подразделения", - рассказал "Комсомольской правде" источник в ведомстве.
Комментировать свое увольнение екатеринбурженка пока не готова: "Я лишь недавно узнала об этом, пока не знаю, что говорить. Нужно взять пару дней все обдумать. Потом решу, как жить дальше".
Храмцова является двукратной чемпионкой Среднего Урала по фитнес-бикини. На фотоконкурсе "Краса Росгвардии" она обошла более тысячи конкуренток из всех регионов страны.
В сентябре того же года красавица стала участницей конфликта на парковке у ТЦ "Мегаполис". Она шла с ребенком по паркингу, когда к ней сзади подъехал автомобиль, который она отказалась пропускать. Девушка посчитала, что идет по пешеходной зоне, а водителя машины назвала "существом на белом ведре". Однако комментаторы в Сети - после публикации видео с камер - встали на сторону автомобилиста.
Ну коллега сдавший ее тоже хорош, джентельменский поступок. На видео, если это то, один кафель вроде и видно, поди в другом чём то дело или видео не то
Vivienne W:
Краса Росгвардии - лучше бы конкурс объявили - Росгвардия позор России и видео, где они народ ломают.
Прости, ничего личного. Хотела всегда спросить: сколько митингов и битв посетила лично ты, Лена? Лично сама сняла на телефон сколько безобразий?
Тут вроде девку стероидную обсуждали, но тут пришла ты)
Анна Храмцова, в 2019 году выигравшая конкурс "Краса Росгвардии", уволена со службы. Начальству не понравилось видео, снятое для сторис в "Инстаграме" на территории режимного объекта.
"Храмцова показала, как выглядит закрытый объект войск Росгвардии, что недопустимо. Один из ее сослуживцев сохранил запретное видео и доложил командиру подразделения", - рассказал "Комсомольской правде" источник в ведомстве.
Комментировать свое увольнение екатеринбурженка пока не готова: "Я лишь недавно узнала об этом, пока не знаю, что говорить. Нужно взять пару дней все обдумать. Потом решу, как жить дальше".
Храмцова является двукратной чемпионкой Среднего Урала по фитнес-бикини. На фотоконкурсе "Краса Росгвардии" она обошла более тысячи конкуренток из всех регионов страны.
В сентябре того же года красавица стала участницей конфликта на парковке у ТЦ "Мегаполис". Она шла с ребенком по паркингу, когда к ней сзади подъехал автомобиль, который она отказалась пропускать. Девушка посчитала, что идет по пешеходной зоне, а водителя машины назвала "существом на белом ведре". Однако комментаторы в Сети - после публикации видео с камер - встали на сторону автомобилиста.
Глава "Победы" получил выговор за действия пилотов в поддержку Дзюбы
Бывший адвокат Ефремова назвал актера "подонком"
Ну коллега сдавший ее тоже хорош, джентельменский поступок. На видео, если это то, один кафель вроде и видно, поди в другом чём то дело или видео не то
В телогрейке дева симпатишнее.
Отказала? Отомстил?
Эх, а ведь могла генералом стать!
Бармалей™ ,
Еще синяя дверь, куда ж без неё по ней же все можно вычислить ...вот если б ее тело было гос тайной тут да, согласна) но тело отличное.
Вот чем они на службе занимаются в поте лица - репетировала выход в очередном конкурсе.
Солдат пляшет - служба идёт, зарплата капает.
Она еще может постараться стать генеральшей
Печально,что у нас так выглядят режимные объекты...Одна голая опа
Я думала, на фоне автозаков и скафандров фото, а тут-кафель и дверь)))) Странный секретный об'ект, честное слово!
Nafiq,
Хороша, да...
Наверно не дала итд страшненькому коллеге. И если это тот режимный объект, то да, тайна разглашена!!!
Второй Ириной Волк )
Их уже гораздо больше.
Nafiq,
+++ вот за что ей генерала дали ? Гены ?
Новости U-mama.ru,
Странная красавица , она же знает , что можно делать и что нет .
вот она - тайна)
Вот! Тоже недоумеваю)))
Морозко,
Как то бесстыдно совсем .
Плевок тем , кто занят более серъезными делами .
Если бы она строевой шаг в купальнике отрабатывала, претензии бы не возникли?
Теперь я знаю как выглядят двери в Росгвардии
А что, такие мощные ноги прям мужские, разве добавляют привлекательности???
Прости, ничего личного. Хотела всегда спросить: сколько митингов и битв посетила лично ты, Лена? Лично сама сняла на телефон сколько безобразий?
Тут вроде девку стероидную обсуждали, но тут пришла ты)