Мэривэри: прямо к ней неровный интерес какой-то, так и тема то не про то как она плохо свою работу делала, так? Ни слова об этом нет. И вроде по службе им как раз процесс и результат своей работы запрещено разглашать, не?
Это сдавший её коллега поди
Аноним 949: Госслужащим нельзя.
Нельзя что? Иметь хобби, заниматься спортом и вести Инстаграм? Её уволили не за это кстати, этим она много лет занималась никто слова не говорил, наоборот гордились
Аноним 949: Вам диагнозы нравится раздавать?)))
Или очень задеть хочется и оскорбить?))
Аноним 949: В психологии вроде даже термин есть определенный для тех, кто любить телеса свои на показ выставлять.
Что?
Аноним 949
Lagunа: наблюдать как анонимов бомбит
Бомбит-то вас как раз)))
Вы уже и на личности перешли)) ищете с кем поругаться? Эмоций не хватает?))
Я высказалась только по теме статьи. Ваша личность и ваши диагнозы меня не интересуют. Мне не интересны ни вы, ни ваши комментарии))
Нравится вам эта дама и хорошо. Ваше личное дело на кого смотреть и как смотреть.
Если трясогузку уволили по отрицательным мотивам, то ее карьера в любых структурах закончена раз и навсегда.
А наверняка тихонько подсасывала у погон и премии получала. В нестабильное такое время вовремя и стабильно. Дура, че.
Ну и как бы нельзя там снимать. Просто нельзя. Кафель, не кафель. Если ты просто достал телефон и снимаешь - это уже нарушение.
А ещё можно в операционной красивому хирургу сиськами потрясти в свободное время, а чо такова там тоже кафель и снимать можно.
Руководство тоже будет радо, несмотря на формальное отсутствие нарушения.
Калина Малинова®: аверняка тихонько подсасывала у погон и премии получала
Нет, нет,она не шлюха, она просто трудолюбивая и на спорте. А кто думает, что шлюха, у тех жопа дряблая, вон тетки сверху весь экран заплевали в защиту
Калина Малинова®: Там очередь семь на место А погон высоких не так много. Всех ... бодибилдер не обеспечишь вакансиями.
Ну может быть, но они ведь сами её выбрали своей "красой", по каким критериям? По сиськам-жопе ведь, чего удивляться? Сейчас новый конкурс объявят, озабоченные "погоны"
Тема про то, что ее уволили за показ своей промежности всей планете))
И про то, что некоторые не понимают, за что ее уволили. В том числе и она сама))
Это сдавший её коллега поди
Нельзя что? Иметь хобби, заниматься спортом и вести Инстаграм? Её уволили не за это кстати, этим она много лет занималась никто слова не говорил, наоборот гордились
Кто чем умеет, тем и зарабатывает
Вам диагнозы нравится раздавать?)))
Или очень задеть хочется и оскорбить?))
Да мне и тут не скучно интересно наблюдать как анонимов бомбит
Что?
Бомбит-то вас как раз)))
Вы уже и на личности перешли)) ищете с кем поругаться? Эмоций не хватает?))
Я высказалась только по теме статьи. Ваша личность и ваши диагнозы меня не интересуют. Мне не интересны ни вы, ни ваши комментарии))
Нравится вам эта дама и хорошо. Ваше личное дело на кого смотреть и как смотреть.
Если трясогузку уволили по отрицательным мотивам, то ее карьера в любых структурах закончена раз и навсегда.
А наверняка тихонько подсасывала у погон и премии получала. В нестабильное такое время вовремя и стабильно. Дура, че.
Ну и как бы нельзя там снимать. Просто нельзя. Кафель, не кафель. Если ты просто достал телефон и снимаешь - это уже нарушение.
А ещё можно в операционной красивому хирургу сиськами потрясти в свободное время, а чо такова там тоже кафель и снимать можно.
Руководство тоже будет радо, несмотря на формальное отсутствие нарушения.
Нет, нет,она не шлюха, она просто трудолюбивая и на спорте. А кто думает, что шлюха, у тех жопа дряблая, вон тетки сверху весь экран заплевали в защиту
Таких кто подсасывает не сливают наоборот
Пойду плакать...
Вы серьезно? Там очередь семь на место А погон высоких не так много. Всех ... бодибилдер не обеспечишь вакансиями.
Ну может быть, но они ведь сами её выбрали своей "красой", по каким критериям? По сиськам-жопе ведь, чего удивляться? Сейчас новый конкурс объявят, озабоченные "погоны"
Калина Малинова®,
ну вы даёте! Проржалась !
Конечно.
Но не на фоне школьной доски же.
Хочу такую попу....
Ну хоть один конкурс мне назовите, где выбирало по мозгам и талантам
Оппозиция, принимай пополнение.
Фигура может и хорошая, но сама дама выглядит вульгарной
Ой, а мне погадайте!
Я не задумывалась шлюха она или нет, мне она не умной показалась
У меня какая попа?
Слушай, ну согласно своему функционалу как раз