Дмитрий Лошагин по решению суда скоро выйдет на свободу

Аноним 992

Songes: а вы держали?

Лошагина - нет, но у меня и сомнений в приговоре нет.
А Вы рассуждаете об экспертизе так, как-будто видели её собственными глазами)

Lagunа: Были выложены заключения судмедэксперта на е1, там время смерти было указано и оно не совпадает с временем вечеринки

Вопрос был про УД, а не про эпизодически публикации в СМИ.

Екатеринбург

Songes: а потом повторное следствие, повторные обыски и новые улики там, откуда уже были описаны и вывезены все улики))
и новые видео с камер, которых не было осенью, но нашлись зимой))

Следствие фактически не проводилось. Зачем что-то делать, если нашем государстве не надо доказывать вину. Надо просто написать: это сделал он и путь в тюрьму тебе обеспечен.

Аноним 273

Lagunа: Каждый раз набегают анонимы

Новый уровень логики. Раз вы анонимы, значит он не убивал

Аноним 273

Songes: Он честно признал, что сигнал ввиду особенностей рефракции и переотражений может приходить на вышку с любого направления, в т.ч. противоположного тому, где на самом деле находится телефон. Можно говорить только о радиусе, в котором находится трубка"

А его собственные показания, что он был близко к месту нахождения трупа, ибо переживал-искал, их мы куда засунем?
Ну то есть сидел , сидел, не дождался и поехал прямо рядышком бродить. Очень уж много совпадений. Ну и опять же, слухи ходят, что было сначала признание. Раз было, то и не искали никого.

Екатеринбург

Аноним 273: Раз вы анонимы, значит он не убивал

Значит вы боитесь писать под ником почему-то, вы пройдите по ссылке, там есть фото трупа в каком положении он найден, какие повреждения и время смерти, но вам ведь не важно, лишь бы спорить, а почему?

Аноним 273

Songes: А куда их первый суд засунул? Что вообще было с первым судом?

Так вы же протоколируете процесс вы и скажите, что с показаниями, когда он сказал, что искал ее рядышком с телом.
У меня вопросов к следствию нет, так что на ваши вопросы на вопрос я отвечать не буду.

Аноним 273

Lagunа: а почему?

Покачану
я боюсь писать под ником, у меня личное к лошагину, и весь этот бред , который вы генерируете, я сразу под ним подпишусь, лишь бы вам приятно было

Екатеринбург

Mariwel: никаких соболезнований теще

Там такая тёща, врагу не пожелаешь очень было показательно как её в камеру к нему запустили, как она фальшиво верещала, т.е. в камеру её завели специально, чтоб она на камеру поработала, явно для оказания давления на Лошагина и формирования общественного мнения и вообще была такая проведена мерзкая пиар компания, понятно что такое заказать могли только за очень большие деньги очень серьёзные дяди

анониМ

Аноним 273: А его собственные показания, что он был близко к месту нахождения трупа, ибо переживал-искал, их мы куда засунем?
Ну то есть сидел , сидел, не дождался и поехал прямо рядышком бродить. Очень уж много совпадений.

продавал (продал) поди ее за бабло.
а там что-то пошло не так. поэтому и место знал.
Сколько читаю так и не приняла сторону.

Аноним 273

Lagunа: Там такая тёща, врагу не пожелаешь

Это доказательство номер два. Раз теща - значит убить не мог.
Доказательство номер три, это его БЖ, которая тоже .ука та еще. Приходилось ее долбить в общественных местах и посудиться даже с тварью такой. Невиновный лошагин, узник совести, ну просто анекдот

Екатеринбург

Аноним 273: Доказательство номер три, это его БЖ, которая тоже .ука та еще. Приходилось ее долбить в общественных местах и посудиться даже с тварью такой. Невиновный лошагин, узник совести, ну просто анекдот

Вы если пьёте, хоть закусывайте все знали чем занималась Юлия, вся эта трусливая шобла которая в лофте тусила, он не узник совести, а просто человек взявший чужую вину на себя, поэтому и выходит досрочно, может продаст этот несчастный чердак и уедет подальше навсегда...

Аноним 496

Ну были там и лоскуты рубашки я лошагина, и закрытая дверь на крышу, и ссора Лошагина с женой, и стоматолог на следующий день и враньё Лошагина о машине Юлии и её местонахождении.

Аноним 273

Lagunа: Вы если пьёте, хоть закусывайте

Вы если пьете, то не проецируйте

Аноним 496: Ну были там и лоскуты рубашки я лошагина, и закрытая дверь на крышу, и ссора Лошагина с женой, и стоматолог на следующий день и враньё Лошагина о машине Юлии и её местонахождении

да, все так

Mariwel: Чтобы делал любящий муж ,если бы нашли тело жены, зверски убитой? Правильно- плакал, страдал, убивался от горя.

К чему этот пафос? Если они были муж и жена это еще ни о чем не говорит. Ну и никаких шаблонов не надо. Не судите по себе. Может он в глубине души не расстроился, но это еще не доказательство убийства

Аноним 496

Ещё вспоминала, на камерах было видно всех уходивших гостей, но не было Юлии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";