В Мурманске ребенку не продали воду, и он был вынужден есть снег

Бармалей™:
Слева-внизу, на перекрёстке

Я спецом же именно этот сад заскринила, где до Меги одна дорожка, по которой трафик минимальный, а до ваших Иванов шестиполоску переходить

Аноним 670: Страшно представить, что есть люди, которые не умеют пользоваться сервисами доставки

А если ее нет. Мы с марта жили в Косулино, единственная работающая доставка туда была Икея. Озон, Метро и куча других только по Екатеринбургу, у меня свекр периодически ездил в город, заказывали на его адрес - а он уже вез в Косулино. А родители в Челябинской области в деревне, там магазин, в котором продают только хлеб, соль, муку и спички и т.п. еще 20 позиций и больше ничего нет. А уж про отсутствие интернета я вообще молчу

ParaNorman: Я из Питера если что. Все мои знакомые пьют воду из под крана.

У меня сын скорей снега поест, чем воду из по крана попьет, ее даже в начале 80-х пить невозможно ыло, даже в супе и компоте чувствовался отвратительный вкус. Сейчас я не решаюсь даже пробовать

Аноним 670: не умеют пользоваться сервисами доставки

Сдайте доставку, которая привезёт в пригород нашего мегаполиса две пачки недорогих таблеток, десяток яиц, пару литров молока и булку хлеба. Желательно бесплатно. Или хотя бы по разумной цене.

Аssiya: найдите в 300 м от Меги ларек с водичкой...я не знаю

А что там делает ребёнок 10 лет без сопровождения взрослого?

Ужас комментарии
Лагерь моралистов (у которых ребёнок один никогда ничгде не ходит до совершеннолетия) и лагерь пофигистов (ну не продали и фиг с ним)

Знаю страну, где кража мелких продуктов (хлеб, вода), даже не уголовное преступление, а у нас воду ребёнку не продали. Какой За это предусмотрен штраф магазину?

Бармалей™: Я одного понять не могу - кроме конкретного магазина в Мурманске больше негде купить бутылочку воды?

в 10 лет думают не так масштабно, ребенок услышал отказ и залип на этом, там еще и нахамили скорее всего...(((((

Огневка: А если ее нет.

Огневка: единственная работающая доставка туда была Икея

Ольха Уральская: Сдайте доставку, которая привезёт в пригород нашего мегаполиса две пачки недорогих таблеток, десяток яиц, пару литров молока и булку хлеба. Желательно бесплатно. Или хотя бы по разумной цене.

Я понимаю, что вы сейчас будете максимально усложнять условия, как тот второй охотник в анекдоте про медведя.
Яндекс Такси, тариф Доставка.
Забраться максимально далеко от цивилизации, но при этом требовать, чтобы уровень был такой же, как и в ней - глупо)

Огневка: А родители в Челябинской области в деревне, там магазин, в котором продают только хлеб, соль, муку и спички и т.п. еще 20 позиций и больше ничего нет. А уж про отсутствие интернета я вообще молчу

Нет ТРЦ, нет контроля, нет проблем.
Да и снег чище.

Mariwel: А при чем здесь умею не умею, ребенок один, мать на работе, он хотел пить

Вы читайте цитату в комплексе, она была не про Мурманск.

Znayka: А что там делает ребёнок 10 лет без сопровождения взрослого?

вы мимо школы давно не проходили? ))))

Mariwel: А при чем здесь умею не умею, ребенок один, мать на работе, он хотел пить

Mariwel: А где ему быть???родители на работе, школьники сами ходят в школу и гуляют и домой.

Мать на работе, а ребёнок в ТРЦ шатается?
Маршрут же простой: дом - школа - дом.
ТРЦ там никак не находится)

анонимно: Ужас комментарии
Лагерь моралистов (у которых ребёнок один никогда ничгде не ходит до совершеннолетия) и лагерь пофигистов (ну не продали и фиг с ним)

Так это очень странно: сначала кичиться тем, что ребёнок самостоятельный и взрослый, а потом вопить, что его зажимают.
Взрослый и самостоятельный снег есть не будет: он либо магазин найдёт, где ему продадут, либо додумается попросить взрослого ему купить.

анонимно: Знаю страну, где кража мелких продуктов (хлеб, вода), даже не уголовное преступление, а у нас воду ребёнку не продали.

Что за страна?

анонимно: Какой За это предусмотрен штраф магазину?

Никакой думается.

Белая Акула: Такая нация спартанцев вдруг столкнулась с гриппом и потеряла человеческий образ. Выкидывают из автобуса, не продают воду ребенку, бьют друг другу морду из-за отсутствия грязной тряпки на лице ( и не говорите мне что все меняют ее через два часа), фотографируют друг друга и сливают в сеть.

СМИ хорошо постарались, да.

Mariwel: Да, раньше 6 летней девочке с запиской от папы водку продавали и она приносила ее папе, но это было лет 20 назад-реальная история из жизни небедных грибов

Так я знаю два места, где сейчас так же продают.
Мы же о конкретном контексте говорим, а не за уши притягиваем.

Mariwel: Конечно, до дома 10 минут, детки отключают телефон и...2 часа где-то идут до дома...знакомая история и сколько не повторяли, все равно....

Ну, тогда логично было бы мать наказать

Mariwel: Чего сразу дебил, может у него тоже депрессия и домой ноги не идут-может плохо там, доведен до отчаянния, денег нет на будочку и проезд, хотел газировки, хватает только на воду и ту не продали, в слезы

Мы потом удивляемся, что дети сказки сочиняют...

Гита2014: мимо школы давно не проходили? ))))

Сегодня проходила четырежды мимо трех разных школ, в одной из них была дважды. Это вы на какой вопрос мне ответили?

Mariwel: где ему быть???родители на работе, школьники сами ходят в школу и гуляют и домой.

Речь конкретно про Мегу. Там до школы дальше, чем до ларька)))) как вообще ребёнок из новости попал в ТЦ, если нельзя детям туда заходить без сопровождения взрослых? Ну и продавцов штрафуют, думаю. Они заложники системы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы