В Мурманске ребенку не продали воду, и он был вынужден есть снег

Анна Иванна,
Как вы так умудряетесь, что вам за день только хлеб нужен?? У меня как минимум на 600 р продукты ежедневно. Если б у меня в городе был сервис доставки - юзала б с удовольствием, чем на своём горбу таскать

Долорес Клейборн: Как вы так умудряетесь, что вам за день только хлеб нужен?? У меня как минимум на 600 р продукты ежедневно.

ЭЭ, 4200 в неделю? Почему не закупить сразу основную массу? что вы такого на 600 рублей берете в магазине у дома?

Долорес Клейборн: Как вы так умудряетесь

Морозилка на 7 отделений, холодильник большой. Заготовки, овощи. Ну и запасы, купленные по акции. Так, молочка да вкусняшки с хлебом нужны. Хотя молочки тоже запас на неделю.

У нас в школе, точнее в классе, возможно это был перегиб именно нашего учителя, детей попить не пускали на переменах. В туалет можно, сходить попить до столовой - нельзя.
Прям концлагерь.
Учитель ссылалась на "карантинные меры", все понятно, но разумные рамки должны быть.
Пришлось писать директору напоминание об обеспечении школой питьевого режима

Аноним 89,
Ну например, потому, что нет машины

Аssiya: Ну найдите в 300 м от Меги ларек с водичкой...я не знаю.

а до Меги именно за водичкой пешком идти надо?

Долорес Клейборн: Ну например, потому, что нет машины

Ну то есть вы реально питаетесь на 18 тысяч в месяц при том, говоря , что вы живете прямо-таки не богато??

Он бы ещё из лужи попил показательно
Реально хайп какой-то, ах не продали воду, ироды
Автоматы с водой в ТЦ на каждом углу

Аноним 89,
А как вы себе представляете- с двумя детьми на 300 р в день питаться что ли? Они жрут как кони.

Бармалей™: По пути в них от Меги есть магазины

Где?

BellaDonna: коллективный сад не место постоянного проживания.

Это-то почему? Полно знакомых, променявших жизнь в тесной квартире, на приличный дом в черте города. Особняки попадаются чуть не как в Палниксе, но гораздо дешевле

Долорес Клейборн: А как вы себе представляете- с двумя детьми на 300 р в день питаться что ли? Они жрут как кони.

Понятия не имею. вы говорили о своей зп, и расходах. У меня просто не сошелся порядок ваших же цифр.

Аноним 89,
90% на еду, как и многих россиян, че вас удивляет

Новости U-mama.ru ,
Маразм крепчал!!! Это Россия. Здесь каждый закон трактуют так как хотят и кому как выгодно

Аноним 89: Парамиксовирусы, Ортомиксовирусы, Пикорнавирусы, Аденовирусы и Коронавирусы

какой кайф то для параноиков...

Долорес Клейборн: 90% на еду, как и многих россиян, че вас удивляет

Я помню вашу тему, где вы сколотили капитал на обмен квартиры. Исходя из этого я понимаю, что это не 10% от заработанного, либо на еду вы тратите другие суммы.

Аноним 89,
Увы, на капитал я не сама заработала, как ни горько осознавать. Однако - давайте лучше к снежному мальчику вернёмся.

Бармалей™: Я одного понять не могу - кроме конкретного магазина в Мурманске больше негде купить бутылочку воды?

Может стеснительный. В один магазин с мамой привык ходить. Я вот взрослая, но даже мне неприятно заходить во всякие киоски и что-то покупать там. Тем более парню уже отказали и мог подумать, что везде откажут. Испугался.

BellaDonna: коллективный сад не место постоянного проживания.

Чой то? ;живём уже 15 лет. Все дети здесь родились. Очень даже прекрасное место для постоянного проживания.

Аноним 674: парню уже отказали и мог подумать, что везде откажут. Испугался.

он что э..... с особенностями? Нынешних детей ни чем по моему не испугаешь. И повторяю - в туалете вода б/п всегда из под крана течет.

Аноним 674,
Конечно
Я тож в киоски с алкашами не хожу, противно
А тут ребёнок

ParaNorman: в туалете вода б/п всегда из под крана течет.

А кто-то пьёт воду из крана? Я понимаю сказала бы это москвичка, тут пьют, но в екате то, все привыкли воду заказывать

ParaNorman: он что э..... с особенностями? Нынешних детей ни чем по моему не испугаешь. И повторяю - в туалете вода б/п всегда из под крана течет.

Парню 10 лет, а не 15. Это огромная разница. Дите дитем. Моему сыну 9 и если бы ему сказали, что по закону нельзя, то он бы никогда не пошел пробовать покупать в другое место. У меня сын всегда за справедливость и всегда соблюдает правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы