Стрекоза Имуравей: погода была ужжжсная, принцесса была прекрррррасная" )
Вот именно. Голословные обвинения. В новостях писать у нас больше не о чем. Можно придумать ещё, что он её убить пытался
Аноним 707
А я полагаю, что уставший медбрат потому и не следил за своим языком, что справедливо прикинул - да кто поверит 80летней бабке? Спишут на деменцию - и все дела.
Аноним 356: Я б, наверно, так же думала, работая сутками в красной зоне...а вот озвучивать свои мысли 80-летней энцефалопатке.
+++ Ей бы спасибо сказать что выходили,
Серышка: Журналистам с Е1 писать больше не о чем. Попробовали бы сами надеть костюмы и СИЗы и поработать в грязной зоне 8 часов подряд, да еще в реанимации, придурки.
+++ И эти туда же
Модератор: ?
Вы чего хотите-то? Там роботы что-ли работают? Так-то бабок больных лечить это не чушь строчить в интернете одним пальцем
Серышка: Попробовали бы сами надеть костюмы и СИЗы и поработать в грязной зоне 8 часов подряд, да еще в реанимации, придурки
Погодите погодите, а как же отмена крепостного права?
Мое глубочайшее ИМХО: нефиг хамить и шипеть. Вообще. А тем более на работе. Любой работе.
Думаю, он если и говорил это, то только старичкам со старушками. Вряд ли здоровенному мужику так бы сказал. Такие обычно ссыкливы. И самоутверждается за счёт слабых
Бабку вытащили с того света, благодаря, в том числе, и этому Максу. Выжить пожилому человеку с 90% поражения - действительно большая удача. А она вместо благодарности еще и жалобы пишет. Ну ладно, бабулю еще можно оправдать - старый больной человек. Но журналисты-то зачем это раздувают? Писать больше не о чем.
Cуслик: Погодите погодите, а как же отмена крепостного права?
Да что вы говорите? Нашу больницу перепрофилировали под корону в конце апреля. И никто не спросил, хотим ли мы работать с коронавирусом. Не хотите - увольняйтесь. И вот мы уже 8-й месяц работаем на пределе физических и душевных сил. Гробим свое здоровье, сами все уже переболели, естественно. И нам уже деньги эти не нужны, все мечтают работать как прежде, до "короны". И не уйдешь сейчас никуда - везде эта "корона".
А пациентам и их родственникам не мешало бы иметь хоть каплю благодарности к медперсоналу.
Аноним 185
Когда на одного специалиста кучка порицателей и контролеров в виде родственников пациентов,а также ещё больше хейтеров и нечистоплотных журналистов,удивительно что ещё кто-то там работает
тыквазомбиштейн,
Ну делите ради бога, я вот среди своих знакомых и родственников никого в маразме в 80 не наблюдала. Абсолютно адекватные ( не ворчливые скамеечные бабушки) и работающие ещё в то время в том числе и преподавателями.
Аноним 952
fly_mama: Ну делите ради бога, я вот среди своих знакомых и родственников никого в маразме в 80 не наблюдала
И многих вы в 80 в реанимации видели, с того света которых вытащили только что?
если он вообще не плод воображения больной бабушки - 80 лет, перенесен инфаркт, значит сосуды вообще ни к черту, кровоснабжение плохое, + ковид - запущенный, если правда, что поражение лёгких 90%, там сатурацию ниже плинтуса, кислород в мозг не поступает, тут и у более молодого организма могли бы галлюцинации быть...
Так, что для начала бы выясняли, а есть ли в штате дгб #14 медбрат Максим, у которого была смена в то время когда там находилась данная бабушка.
капучино: о сих пор жалею что не поехала тогда с родителями- в приемный покой - он оскорблял их - говорил походите не развалитесь - моя мама в итоге папу практически в бессознательном состоянии затаскивала -ни каталку не дал, ни носилки и мариновал их несколько часов там - видя что человек в обморок падает.
Ну я это я все после узнала . В итоге больше месяца реанимации и три операции - возможно если б он сразу его провел как с сильными болями - все было бы намного легче ...
О, в пр. покое хирургии был такой медбрат, что вытворял-за гранью. Жалоб на него писано-переписано. На каком отделении он сейчас-не знаю, но все рады его отсутствию. Так что...
Аноним 154
Аноним 58: Бабушка с деменцией, 80 лет, разве можно ей верить?
деменцию вы сами щас придумали?
если 80 лет, то сразу деменция, маразм и все в этом духе?
Медбратья что святые что ли, раз они медбратья? очень верю, что такой козел может там работать
Бармалей™: Конечно, как может обманывать человек такого возраста?
++
моей бабушке 87 лет, там деменцией и не пахнет, и таких очень много
Аноним 154
тыквазомбиштейн: Ну так выгнать взашей медбрата, пофиг, что бабок у нас миллионы
Ну, а юмаме сюда это тащить.
Вот именно. Голословные обвинения. В новостях писать у нас больше не о чем. Можно придумать ещё, что он её убить пытался
А я полагаю, что уставший медбрат потому и не следил за своим языком, что справедливо прикинул - да кто поверит 80летней бабке? Спишут на деменцию - и все дела.
+++ Ей бы спасибо сказать что выходили,
+++ И эти туда же
Вы чего хотите-то? Там роботы что-ли работают? Так-то бабок больных лечить это не чушь строчить в интернете одним пальцем
Погодите погодите, а как же отмена крепостного права?
Мое глубочайшее ИМХО: нефиг хамить и шипеть. Вообще. А тем более на работе. Любой работе.
Думаю, он если и говорил это, то только старичкам со старушками. Вряд ли здоровенному мужику так бы сказал. Такие обычно ссыкливы. И самоутверждается за счёт слабых
У вас один автор новостей с Е1? Напуркую вы тудой- судой новости таскаете?
я-то тут причем
Новости U-mama.ru ,
Бабке привиделось, а семейство решило «прославиться»
Работают люди, не покладая рук то из Инстаграмма притащат гадости , то с еодина
Бабку вытащили с того света, благодаря, в том числе, и этому Максу. Выжить пожилому человеку с 90% поражения - действительно большая удача. А она вместо благодарности еще и жалобы пишет. Ну ладно, бабулю еще можно оправдать - старый больной человек. Но журналисты-то зачем это раздувают? Писать больше не о чем.
Да что вы говорите? Нашу больницу перепрофилировали под корону в конце апреля. И никто не спросил, хотим ли мы работать с коронавирусом. Не хотите - увольняйтесь. И вот мы уже 8-й месяц работаем на пределе физических и душевных сил. Гробим свое здоровье, сами все уже переболели, естественно. И нам уже деньги эти не нужны, все мечтают работать как прежде, до "короны". И не уйдешь сейчас никуда - везде эта "корона".
А пациентам и их родственникам не мешало бы иметь хоть каплю благодарности к медперсоналу.
Когда на одного специалиста кучка порицателей и контролеров в виде родственников пациентов,а также ещё больше хейтеров и нечистоплотных журналистов,удивительно что ещё кто-то там работает
Кто притащил сюда этот бред? Зачем вам это нужно?
+++
тыквазомбиштейн,
Ну делите ради бога, я вот среди своих знакомых и родственников никого в маразме в 80 не наблюдала. Абсолютно адекватные ( не ворчливые скамеечные бабушки) и работающие ещё в то время в том числе и преподавателями.
И многих вы в 80 в реанимации видели, с того света которых вытащили только что?
Только этих, или всех больных?
А как отличают масочников от безмасочников в больнице?
если он вообще не плод воображения больной бабушки - 80 лет, перенесен инфаркт, значит сосуды вообще ни к черту, кровоснабжение плохое, + ковид - запущенный, если правда, что поражение лёгких 90%, там сатурацию ниже плинтуса, кислород в мозг не поступает, тут и у более молодого организма могли бы галлюцинации быть...
Так, что для начала бы выясняли, а есть ли в штате дгб #14 медбрат Максим, у которого была смена в то время когда там находилась данная бабушка.
деменцию вы сами щас придумали?
если 80 лет, то сразу деменция, маразм и все в этом духе?
Медбратья что святые что ли, раз они медбратья? очень верю, что такой козел может там работать
++
моей бабушке 87 лет, там деменцией и не пахнет, и таких очень много
ужас
а если бы это была ваша бабушка??