Со слов бабушки, лежавшей в больнице, сотрудник учреждения желал "сдохнуть" всем больным коронавирусом.
Фото: https://ru.depositphotos.com
В Екатеринбурге 80-летняя пенсионерка, госпитализированная в больницу № 14 с коронавирусом, рассказала о медбрате, угрожавшем убийством пациентам. Горздрав, по сообщению местного портала, уже проводит проверку.
"Медбрат Максим сказал бабушке: "Была бы моя воля, я поставил бы всем уколы, чтобы вы все здесь сдохли", — сообщила родственница пенсионерки telegram-каналу Mash.
Также бабушка утверждает, будто сотрудник медучреждения ждал, что она не выживет после поступления. Ее определили в реанимацию не сразу из-за отсутствия показаний, хотя родственнца говорит о 90% поражения легких.
Пенсионерка упала в обморок, после чего ее все-таки перевели в реанимацию. Всего в больнице пожилая женщина провела 34 дня, из них неделю — в реанимации, где ей и встретился медбрат с неоднозначными высказываниями. После выписки бабушке лучше не стало, и 6 декабря ее привезли в реанимацию другой больницы.
"У нее изначально было очень плохое самочувствие, в больнице ей тоже было очень плохо, она не могла говорить. Звонила буквально раз в день, говорила, что всё плохо и она не может дышать, — рассказывает родственница больной. - [Врачи сказали], что у нее пневмония и поражение легких на нее сильно влияет. При этом в рекомендациях написали, что состояние удовлетворительное, но нужно купить аппарат небулайзер. Мы купили ей этот аппарат, и дома ей было получше. Но ночью она громко крикнула, естественно, все родственники прибежали, подумали, что у нее схватило сердце. У нее раньше был инфаркт, мы вызвали скорую, но в итоге ей сказали, что это просто пневмония".
- Управлением здравоохранения ведется проверка публикаций СМИ о ситуации в 14 больнице Екатеринбурга, где проходят лечение пациенты с коронавирусом, - прокомментировали ситуацию в региональном оперштабе.
Аудио - видио доказательства есть?
У некоторых деменция приобретает припоганейшие черты.
Частенько бредовые идеи появляются, кажется, что кто то хочет убить, пока лечить, отнять имущество. Они и на родных, которые ухаживают наговаривают, не то, что на мёд братьев.
Новости U-mama.ru: "Была бы моя воля, я поставил бы всем уколы, чтобы вы все здесь сдохли",
Новости U-mama.ru: сотрудник медучреждения ждал, что она не выживет после поступления.
Аноним 58: Бабушка с деменцией, 80 лет, разве можно ей верить?
hirabambyna: бабуле привиделось.
А где в тексте про деменцию? То есть такого быть не могло? А как же до этого разные высказывания медперсонала в других темах и отказы выезжать или госпитализировать пожилых людей. Но нет, у нас такого никогда не было. ~~И вот опять. ~~
в 14 очень хорошие врачи и медсестры хорошие - но именно медбратья нам тоже попадались ужасные - я правда про приемный покой говорю.
До сих пор жалею что не поехала тогда с родителями- в приемный покой - он оскорблял их - говорил походите не развалитесь - моя мама в итоге папу практически в бессознательном состоянии затаскивала -ни каталку не дал, ни носилки и мариновал их несколько часов там - видя что человек в обморок падает.
Ну я это я все после узнала . В итоге больше месяца реанимации и три операции - возможно если б он сразу его провел как с сильными болями - все было бы намного легче ...
Ну так выгнать взашей медбрата, пофиг, что бабок у нас миллионы, а медперсонала всё меньше, я бы вообще на 10 делила то, что в таком возрасте старики плетут.
жесть какая - а бабки не отрабаотали свое ??? Они так то строили все заводы, дк и больницы, которыми вы сейчас пользуетесь, страну после войны поднимали - теперь можно им херню всякую говорить - потому что ты один такой - а их много.
тыквазомбиштейн: Ну так выгнать взашей медбрата, пофиг, что бабок у нас миллионы, а медперсонала всё меньше, я бы вообще на 10 делила то, что в таком возрасте старики плетут.
какие добрые люди у нас живут
Аноним 323
Интересно, а медбрат Максим из рао существует? Кого это волнует, правда? Главное ведь не это
тыквазомбиштейн: пофиг, что бабок у нас миллионы, а медперсонала всё меньше,
Пожилые люди в этом виноваты? Не власть, развалившая медицину, урезающая количество медработников.
Уважения нет в обществе к пожилым людям совсем...и по комментариям в этой теме видно. Все сразу написали деменция, не верим бабушке. Это вы и к своим бабушкам так относитесь?
Аноним 356
Я б, наверно, так же думала, работая сутками в красной зоне...а вот озвучивать свои мысли 80-летней энцефалопатке...ну...такое себе...
Медбрату атата по попе, не больше.
Аноним 560
Верю, что сказал. В сердцах от усталости что только не скажешь. Бабуля то живая ведь. Ну не хватает у нас роботов на все больницы
Аноним 952
У меня отец такое говорил про медиков, когда в реанимации лежал. Там явно крыша ехала. И не у медиков от переработки.... Нет доказательств, нечего обсуждать, считаю....
капучино ,
А вы представляете себе что приходиться терпеть младшему медперсоналу от стариков в больницах? А это ещё и красная ковидная зона, лучше спросите у родственников почему их бабушка ковидом заболела? Как они ей помогали, была на самоизоляции?
Аноним 560: Верю, что сказал. В сердцах от усталости что только не скажешь. Бабуля то живая ведь. Ну не хватает у нас роботов на все больницы
и я верю.
я даже верю в любящих матерей, которые младенцам шипят "заткнись уже" и всякое тогдалие.
для полноты картины верю и в такой вот диалог: "ты что, ждешь, когда я помру?" - "я и укол для этого вам ставлю".
Аноним 356: ..ну...такое себе...
Аноним 952
Стрекоза Имуравей: для полноты картины верю и в такой вот диалог: "ты что, ждешь, когда я помру?" - "я и укол для этого вам ставлю".
А я думаю, что был другой диалог. Бабуля очухалась, а медбратец недолго думая на радостях поделился, что мысленно похоронил её. А она вон какая стойкая оказалась. Далее она обиделась на такие слова.
Журналистам с Е1 писать больше не о чем. Попробовали бы сами надеть костюмы и СИЗы и поработать в грязной зоне 8 часов подряд, да еще в реанимации, придурки.
Аноним 952: А я думаю, что был другой диалог.
"а может, всё было наоборот?
погода была ужжжсная, принцесса была прекрррррасная" ))
да кто ж его знает.
вариантов море.
поверить в то, что медбрат хотел, чтоб "сдохли уже все", запросто. Фиг ли с ним не работают специалисты в кабинете "Психологической разгрузки"...?
В Екатеринбурге 80-летняя пенсионерка, госпитализированная в больницу№ 14 с коронавирусом, рассказала о медбрате, угрожавшем убийством пациентам. Горздрав, по сообщению местного портала, уже проводит проверку.
"Медбрат Максим сказал бабушке: "Была бы моя воля, я поставил бы всем уколы, чтобы вы все здесьсдохли", — сообщила родственница пенсионерки telegram-каналу Mash.
Также бабушка утверждает, будто сотрудник медучреждения ждал, что она не выживет после поступления. Ее определили в реанимацию не сразу из-за отсутствия показаний, хотя родственнца говорит о 90% поражениялегких.
"У нее изначально было очень плохое самочувствие, в больнице ей тоже было очень плохо, она не могла говорить. Звонила буквально раз в день, говорила, что всё плохо и она не можетдышать, — рассказывает родственница больной. - [Врачи сказали], что у нее пневмония и поражение легких на нее сильно влияет. При этом в рекомендациях написали, что состояние удовлетворительное, но нужно купить аппарат небулайзер. Мы купили ей этот аппарат, и дома ей было получше. Но ночью она громко крикнула, естественно, все родственники прибежали, подумали, что у нее схватило сердце. У нее раньше был инфаркт, мы вызвали скорую, но в итоге ей сказали, что это просто пневмония".
- Управлением здравоохранения ведется проверка публикаций СМИ о ситуации в 14 больнице Екатеринбурга, где проходят лечение пациенты с коронавирусом, - прокомментировали ситуацию в региональном оперштабе.
В Екатеринбурге пенсионер перечислил жуликам 470 тыс.руб. после лекции о мошенниках
В Петербурге мать выкрала из больницы ВИЧ-инфицированного ребенка
Бабушка с деменцией, 80 лет, разве можно ей верить?
Да еще короновирус сильно на сознание влияет
Почему заголовок абсолютно не соответствует материалу? Где в словах медбрата - если они были - хоть намёк на угрозу?
?
вот и я сразу подумала что бабуле привиделось. они в таком возрасте часто врагов вокруг видят
Аудио - видио доказательства есть?
У некоторых деменция приобретает припоганейшие черты.
Частенько бредовые идеи появляются, кажется, что кто то хочет убить, пока лечить, отнять имущество. Они и на родных, которые ухаживают наговаривают, не то, что на мёд братьев.
На бред очень похожи утверждения.
А где в тексте про деменцию? То есть такого быть не могло? А как же до этого разные высказывания медперсонала в других темах и отказы выезжать или госпитализировать пожилых людей. Но нет, у нас такого никогда не было. ~~И вот опять. ~~
Работники медучереждении спокойно могут такое говорить. Моя бабушка тоже слышала подобное. Деменции у нее не было.
в 14 очень хорошие врачи и медсестры хорошие - но именно медбратья нам тоже попадались ужасные - я правда про приемный покой говорю.
До сих пор жалею что не поехала тогда с родителями- в приемный покой - он оскорблял их - говорил походите не развалитесь - моя мама в итоге папу практически в бессознательном состоянии затаскивала -ни каталку не дал, ни носилки и мариновал их несколько часов там - видя что человек в обморок падает.
Ну я это я все после узнала . В итоге больше месяца реанимации и три операции - возможно если б он сразу его провел как с сильными болями - все было бы намного легче ...
Ну так выгнать взашей медбрата, пофиг, что бабок у нас миллионы, а медперсонала всё меньше, я бы вообще на 10 делила то, что в таком возрасте старики плетут.
жесть какая - а бабки не отрабаотали свое ??? Они так то строили все заводы, дк и больницы, которыми вы сейчас пользуетесь, страну после войны поднимали - теперь можно им херню всякую говорить - потому что ты один такой - а их много.
какие добрые люди у нас живут
Интересно, а медбрат Максим из рао существует? Кого это волнует, правда? Главное ведь не это
Пожилые люди в этом виноваты? Не власть, развалившая медицину, урезающая количество медработников.
Уважения нет в обществе к пожилым людям совсем...и по комментариям в этой теме видно. Все сразу написали деменция, не верим бабушке. Это вы и к своим бабушкам так относитесь?
Я б, наверно, так же думала, работая сутками в красной зоне...а вот озвучивать свои мысли 80-летней энцефалопатке...ну...такое себе...
Верю, что сказал. В сердцах от усталости что только не скажешь. Бабуля то живая ведь. Ну не хватает у нас роботов на все больницы
У меня отец такое говорил про медиков, когда в реанимации лежал. Там явно крыша ехала. И не у медиков от переработки.... Нет доказательств, нечего обсуждать, считаю....
капучино ,
А вы представляете себе что приходиться терпеть младшему медперсоналу от стариков в больницах? А это ещё и красная ковидная зона, лучше спросите у родственников почему их бабушка ковидом заболела? Как они ей помогали, была на самоизоляции?
и я верю.
я даже верю в любящих матерей, которые младенцам шипят "заткнись уже" и всякое тогдалие.
для полноты картины верю и в такой вот диалог: "ты что, ждешь, когда я помру?" - "я и укол для этого вам ставлю".
А я думаю, что был другой диалог. Бабуля очухалась, а медбратец недолго думая на радостях поделился, что мысленно похоронил её. А она вон какая стойкая оказалась. Далее она обиделась на такие слова.
Модератор,
Хамство в чистом виде, но никак не угроза
Журналистам с Е1 писать больше не о чем. Попробовали бы сами надеть костюмы и СИЗы и поработать в грязной зоне 8 часов подряд, да еще в реанимации, придурки.