В министерстве туризма представили три направления для отдыха в новогодние каникулы.
Фото: https://pixabay.com
Заместитель председателя комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Сергей Кривоносов предложил россиянам три направления отдыха на новогодних каникулах в 2021 году: Сочи, Мурманская область или Калуга, которая в этом году была объявлена новогодней столицей России.
Крым и Калининград остаются среди самых желанных среди россиян направлений для путешествий в 2020 году. Кроме того, в рейтинг топ-6 лучших мест для туризма вошли Карелия, Алтай и Минеральные Воды. Алтай славится «космическими пейзажами», Мурманская область и Карелия — «настоящей тундрой», а Калининград — «европейским шармом».
Сочи также лидирует среди популярных маршрутов в праздничный период. Россияне бронируют туры к Деду Морозу в Великий Устюг, планируют поездки в Москву, Санкт-Петербург, Самару.
Особенно в Питер стоит ехать на НГ. Наслаждаться питерской погодой. Ибо из культурных и развлекательных объектов там ничего не будет работать.
выше крыш
Мария Ф ,
так вроде вчера губернатор обратился с просьбой к россиянам не приезжать на новогодние каникулы в Питер
а так да, как Шнуров вчера написал:
Поздравляю, Вася, ты болван.
Спел? Сплясал? Теперь закрыли Питер.
Там очень красиво зимой, но не в самом Мурманске, конечно. Это надо на природу, домик снять или в Хибинах в отеле, на турбазе. Кто любит зимний отдых, тот давно ездит и не фыркает.
Карелия тоже офигенная, я от неё в дичайшем восторге, но была только летом.
Алтай так и остаётся мечтой, дорого от нас туда добираться.
Я бы много куда съездила с радостью, но дорого по родине кататься, что очень печалит.
Аноним 670
Аноним 645: Заодно и пути проложить и отпуск провел и стране помог
Заместитель председателя комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Сергей Кривоносов предложил россиянам три направления отдыха на новогодних каникулах в 2021 году: Сочи, Мурманская область или Калуга, которая в этом году была объявлена новогодней столицей России.
Крым и Калининград остаются среди самых желанных среди россиян направлений для путешествий в 2020 году. Кроме того, в рейтинг топ-6 лучших мест для туризма вошли Карелия, Алтай и Минеральные Воды. Алтай славится «космическими пейзажами», Мурманская область и Карелия — «настоящей тундрой», а Калининград — «европейским шармом».
Сочи также лидирует среди популярных маршрутов в праздничный период. Россияне бронируют туры к Деду Морозу в Великий Устюг, планируют поездки в Москву, Санкт-Петербург, Самару.
Власти Петербурга попросили туристов не приезжать на Новый год
С языка сняли прямо, тоже хотела написать
И в пути время можно провести аутентично, в теплушках, например экзотика
Особенно в Питер стоит ехать на НГ. Наслаждаться питерской погодой. Ибо из культурных и развлекательных объектов там ничего не будет работать.
Мария Ф ,
так вроде вчера губернатор обратился с просьбой к россиянам не приезжать на новогодние каникулы в Питер
а так да, как Шнуров вчера написал:
Поздравляю, Вася, ты болван.
Спел? Сплясал? Теперь закрыли Питер.
Денег заработал, а там гори оно всё
ни фига не фея ,
Ну так и я про то. Очень жаль людей, которые заранее купили билеты и спланировали поездку на каникулы. Особенно с детьми((
чем плох Мурманск?
Можно и туда))
Только после вас.
Летом рассчитываю когда-нибудь скататься в Мурманскую область - там же Хибины
и зимой съездила бы, если бы мне там по заказу северное сияние включили
Там же Кольский полуостров. Красиво очень. Только наверное не зимой.
у меня свои предпочтения в этом, я обзоры не читаю)) есть в планах на февраль как один из вариантов.
Аноним 645 ,
До Магадана в теплушках не добраться, нет там жд!
Заодно и пути проложить и отпуск провел и стране помог
Там очень красиво зимой, но не в самом Мурманске, конечно. Это надо на природу, домик снять или в Хибинах в отеле, на турбазе. Кто любит зимний отдых, тот давно ездит и не фыркает.
Карелия тоже офигенная, я от неё в дичайшем восторге, но была только летом.
Алтай так и остаётся мечтой, дорого от нас туда добираться.
Я бы много куда съездила с радостью, но дорого по родине кататься, что очень печалит.
Аноним 645 ,
Я тоже за Магадан. До Тынды в плацкарте на верхней боковой . А оттуда пешком до Охотского моря))))
А жители Мурманска знают,что к ним туристов зазывают? Так то Мурманская область в 20е по заболевшим. Вот они рады радешеньки..