Отец считает, что мальчику повезет в жизни с таким именем.
Фото: https://varlamov.ru
Житель Пензы официально назвал новорожденного сына Маркетингом. В ЗАГСе эту идею восприняли спокойно и выдали свидетельство о рождении.
Отец ребенка, работающий специалистом по маркетингу, считает, что в будущем сын сможет без экзаменов поступить на кафедру маркетинга любого ВУЗа, и проблем при знакомстве с девушками у него тоже не будет - их привлечет необычное имя.
Жена и друзья поддержали эту идею, а родственники пока не в курсе. Из интервью с отцом ребенка:
— Верите ли вы в то, что имя влияет на дальнейшую судьбу человека?
— Да, конечно верю! Если вы, например, родились Владимиром Путиным, то, соответственно, ваша судьба уже предрешена, и вас ждёт великое будущее [смеётся].
— А как бы вы назвали ребенка, если бы родилась девочка?
— Очень хороший вопрос! Наверное, назвали бы её Алиса. А что, было бы тоже весело: «Алиса, сделай то», «Алиса, принеси это». Почему бы и нет?
— Когда Маркетинг вырастет, как вы думаете, нормально ли он отнесётся к своему имени?
— Я думаю, ему будет по кайфу [смеётся]. У всех довольно-таки распространенные имена: Иван, Андрей... Думаю, у Маркетинга будет счастливое будущее и, когда он вырастет, у него определённо будет искусство управлять.
Новости U-mama.ru: — Очень хороший вопрос! Наверное, назвали бы её Алиса. А что, было бы тоже весело: «Алиса, сделай то», «Алиса, принеси это». Почему бы и нет?
Большинство вообще не поймёт, в чём соль)
Новости U-mama.ru: — Когда Маркетинг вырастет, как вы думаете, нормально ли он отнесётся к своему имени?
Нужно было Рубль назвать, хоть где-то бы он рос)
Аноним 38
Новости U-mama.ru: считает, что в будущем сын сможет без экзаменов поступить на кафедру маркетинга любого ВУЗа, и проблем при знакомстве с девушками у него тоже не будет - их привлечет необычное имя.
Новости U-mama.ru: У всех довольно-таки распространенные имена: Иван, Андрей... Думаю, у Маркетинга будет счастливое будущее и, когда он вырастет, у него определённо будет искусство управлять.
А в это время где-то в стороне тихо плачут Иван с Андреем.
А Маркетинг назовет сына Менеджмент и будет Менеджмент Маркетингович , а дочь Реклама Маркетинговна ... и ещё можно поменять фамилию - на несложную типа Международный Менеджмент Маркетингович
Житель Пензы официально назвал новорожденного сына Маркетингом. В ЗАГСе эту идею восприняли спокойно и выдали свидетельство о рождении.
Отец ребенка, работающий специалистом по маркетингу, считает, что в будущем сын сможет без экзаменов поступить на кафедру маркетинга любого ВУЗа, и проблем при знакомстве с девушками у него тоже не будет - их привлечет необычное имя.
Жена и друзья поддержали эту идею, а родственники пока не в курсе. Из интервью с отцом ребенка:
— Верите ли вы в то, что имя влияет на дальнейшую судьбу человека?
— Да, конечно верю! Если вы, например, родились Владимиром Путиным, то, соответственно, ваша судьба уже предрешена, и вас ждёт великое будущее [смеётся].
— А как бы вы назвали ребенка, если бы родилась девочка?
— Очень хороший вопрос! Наверное, назвали бы её Алиса. А что, было бы тоже весело: «Алиса, сделай то», «Алиса, принеси это». Почему бы и нет?
— Когда Маркетинг вырастет, как вы думаете, нормально ли он отнесётся к своему имени?
— Я думаю, ему будет по кайфу [смеётся]. У всех довольно-таки распространенные имена: Иван, Андрей... Думаю, у Маркетинга будет счастливое будущее и, когда он вырастет, у него определённо будет искусство управлять.
Сын Ксении Собчак пойдет в элитную школу за 3 млн рублей в год
Интересно, Ковиды были в этом году?
Большинство вообще не поймёт, в чём соль)
Нужно было Рубль назвать, хоть где-то бы он рос)
в итоге звать его будут Марк.
"Дядя Дима, ты дурак?"
mamaCholie ,
Эммм, да там вся семейка такая
У внуков будет отличное отчетство!
Зато как чувак засветился во всех СМИ. И бесплатно, заметьте. Маркетолог, блин.
А мне отчество нра - маркетингова или маркетингович. Зачёт
+++ себе пусть имя сменит
только маркетинговна. Ага, классное отчество маркетинговна
А мне бабушек с дедушками жалко, они-то еще не знают. Хотя... сами таких деток вырастили
может коронавирус перенес? говорят у некоторых когнитивные функции страдают потом...
Это когда очень нравится имя Марк, но оно сильно в популярных. ))))))
Дак надо было себе имея сменить, глядишь и карьера бы у него поперла....по его же теории
Тогда бы уж яндексом назвал
"Ты не поверишь!" (С)
Чудков на букву "Му" много
Сбербанком!
Да господи, наверное семья блохеров. Хайпанули, подняли охваты, подписчиков. Ребенку потом сменят имя да и все
Мы, конечно, называем своего Марка маркетологом, но чтобы имя Маркетинг-это перебор.
Ну хоть не Перкосраком и то хорошо!
А Маркетинг назовет сына Менеджмент и будет Менеджмент Маркетингович , а дочь Реклама Маркетинговна ... и ещё можно поменять фамилию - на несложную типа Международный Менеджмент Маркетингович
Затерявшись в толпе Елисеев, Добрынь, Джонов и Гари:))