Меган Маркл потеряла второго ребенка

Аноним 628,
Т.е. мерзости в адрес человека вы пишите просто так? Типа как сказать "доброе утро!?

Не знаю, что там на самом деле происходит, но искренне сочувствую всем женщинам, потерявшим ребенка

Аноним 556,
Когда у человека жизнь уныла и скучна,он живет жизнью селебрити всяких,сплетнями и тд.Вот тут также,почти личная обида и потоки желчи.Они даже не понимают,что вы им пишете.В силу нехватки воспитания.

Аноним 556: Они даже не понимают,что вы им пишете.В силу нехватки воспитания.

К сожалению, вы наверное правы.

Аноним 556: Аноним 556:Они даже не понимают,что вы им пишете.В силу нехватки воспитания.
К сожалению, вы наверное правы.

Вы сама с собой беседуете?

Очень жаль ее. Тут в Екатеринбурге вон как проходятся по ней,хотя знать не знают,представляю что в Англии творится...

Аки пчела: Как пафосно

Так делите на 10. Там журналисты от себя как минимум пару предложений приписали и при переводе еще добавили.

Некийник,
Нет,девушка отвечала мне)Не знаю,как так получилось.Не впервые вижу подобные глюки

Prima Fаcie ,
Я даллеко от вас, не нервничай ё.
Часто читаю новости про эту семью, летом ни каких упоминаний о её здоровье и беременности не было.
Недавно они сменили пиар команду вот, новости, по новому

Аноним 849 ,
К чему это вы про маму свою написали? Все по разному переживают события своей жизни, просто все разные. Моя мама потеряла двоих детей на сроках 18-20 недель, но не испытывает никакого трагизма от этого. Ее жизнь не поделилась на до и после, эти люди были по другому воспитаны и росли в другой среде, где было не принято переживать, жалеть себя и т.д.

Некийник,
Это совпадение, видимо не случайное, раз у нас схожее отношение к одной ситуации.

несколько быстрых выводов:

1. куча народу не умеет воспринимать текст больше 500 знаков и перестает читать после первого абзаца
  2. куча народу обесценивает свои эмоции и эмоции, которые могут испытывать другие люди
  3. куча народу экстраполирует свое поведение и поведение своих близких на остальной мир (если я так сделала бы - то значит она сделала так имено по тем же причинам)
    стабильность!

Хуже бабы зверя нет...
Затопчут и закидают камнями

Аноним 609,
Себя она жалеет будь здоров, это не во времени дело, а в людях.

Новости U-mama.ru: вдруг Меган разоткровенничалась

А зачем?

Абстрагируясь от того, кто она и воспринимая ее просто как обычного человека, ей можно именно посочувствовать. Так как если она потеряла ребенка это грустно, если придумывает ради пиара, это еще грустнее. Я не понимаю, почему у кого-то она вызывает какие-то сверх эмоции, абсолютно левый человек, как и все остальные "звезды". Прочитали и забыли по идее. Если же люди живут только новостями о звездах еще и переживают по этому поводу, это тоже очень грустно.

Аноним 212,
Опять же же, зачем всем знать о проблемах со здоровьем у какого- то обычного человека?

Аноним 725: Мужа статуса принца лишила

Вы прежде чем какой-нибудь бред написать, погуглите тему. Что в лужу не сесть. Он принц по крови, в нём течёт королевская кровь.

Аки пчела: Как пафосно

Ну так вы учитывайте, что это перевод. Причем не сильно профессионального переводчика. судя по остекленевшим глазам

Это я: Хуже бабы зверя нет...
Затопчут и закидают камнями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы