Михаил Боярский: лучше работать шофером, чем просить у государства денег

мама
Москва

Oga-Oga: Ты думаешь

Я просто про них не знаю:)) Знаю только, что Валерик где-то недалеко от меня квартиру имеет, видела их пару раз на нашем пляже.

Аноним 748

Аноним 122: Из дочери сделал, не подойдет

Подойдёт. Боярский молодец, не стал складывать яйца в одну корзину

бабушка
Москва

У таксистов и так конкуренция огого, не хватало ещё артистам там сбивать цены...Пусть жалуются, мне ни холодно, ни жалко.

Oga-Oga: Я понять не могу, почему гастроли то не возобновляют? Ну да, половина зала, гонорары не те

Вот вы получаете зп 100т, а вам говорят с завтрашнего дня будет 50т...

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Боярского несколько ТЦ

Остальным кто мешал это сделать?я думаю у них накоплений на несколько поколений вперёд сделано

Black raven: от Витаса даже такой мудрости не ожидала.

+.давно в тираж вышел и не бедствует.значит были заработки нехилые.

Oga-Oga: понять не могу, почему гастроли то не возобновляют?

Наверное ниже их достоинства,не хотят отпускать планку.ничего,что людей, купивших билеты,обманули фактически.дкньги не вернули

бабушка
Москва

Parabens ,
Так у народа нет денег на хлеб, на что им зрелища оплачивать?

бабушка
Москва

Nnitka ,
так вопрос не к артистам и обанкротившимся предприятиям, а к тем, кто схлопнул все за неделю. Ради чего, не понятно((( У самой деньги зависли в нескольких конторах с предоплатой невыполненных услуг, отнеслась с пониманием. Артист, такой артист, ещё не понял, что хотелки завышены в новых условиях

Тырыпыры: Так у народа нет денег на хлеб, на что им зрелища оплачивать?

Не смешите вы меня. У народа заныкано ого-го. Это на периферии нищета, а в мегаполисах все норм с баблом у народа

Nnitka: ничего,что людей, купивших билеты,обманули фактически.

Да чхать они на людей хотели. Им денег с народа надо и не более

бабушка
Москва

Parabens ,
Даже если и норм, то не весело в полупустых залах с маской на лице подпевать- танцевать, артист может заболеть- умереть накануне концерта и усе
По тем же артистам не скажешь, что все нормально с деньгами у «народа».

мама
Екатеринбург

Parabens:
Вот вы получаете зп 100т, а вам говорят с завтрашнего дня будет 50т...

Это к чему? Вообще-то половина страны встал в центры занятости, вторая половина сидит на голом окладе. Да, было 100, стало 30, дальше что?

Аноним 128

Parabens: Вот вы получаете зп 100т, а вам говорят с завтрашнего дня будет 50т.

Так так и есть Причем у многих
Но почему артистам какие то особые нужны условия? Он такие же как и все..Ну ,может едят трюфеля на завтрак.Что ,корзину трюфелей из Кремля каждое утро высылать что ли..И зачем платить команде,если жалуются,что работы нет..Распусти команду

Аноним 34

Тырыпыры: ..Пусть жалуются, мне ни холодно, ни жалко.

Так они, вроде , у государства и народа денег просят.

Parabens: Вот вы получаете зп 100т, а вам говорят с завтрашнего дня будет 50т...

И что? Государство им помогать должно? Ничего что пенсии от 13 тыс, зарплаты от 15 у многих работающих?

Oga-Oga: Это к чему?

Ну уж прочитайте к чему

Аноним 34: Государство им помогать должно?

Или всю тему читайте или удосужтесь не вырывать мой смысл

мама
Екатеринбург

Тырыпыры: ак вопрос не к артистам и обанкротившимся предприятиям, а к тем, кто схлопнул все за неделю

Да а чего бы?Мацуев,звезда мировая, не отменил концерт, подстроился под новые реалии.театры наши,с большими расходами на содержание зданий, персонала дают спектакли.Музком вон на улице спектакли давали.тоже поди не на " это учились".А звездулькам столичным не по статусу,гастроли свернули-деньги присвоили.а жаловаться и прибедняться,имея недвижимость заграницей-по статусу

мама
Москва

Nnitka: Остальным кто мешал это сделать?

Вы тоже одновременно несколько сфер деятельности ведёте?

Санкт-Петербург

У Шляпы сын плотно на подсосе у того же государства. Я думаю, все в курсе, как дела делают депутаты и бизнесмены в одном лице. Так что и папенька не бедствует, в том числе за счёт государства. Конечно, не просит, все уже взято давно.
Одинаково противны и зажравшаяся наша эстрада, и Шляпа, который себя царём Санкт-Петербурга мнит, паркуется на тротуарах и потом чето заливает про пойду работать таксистом.

Аноним 34

Мандариновая плодожорка: Одинаково противны и зажравшаяся наша эстрада, и Шляпа,

Вы, наверное, очень многого достигли, что можете называть кумира советского кино Шляпой.
Хотя...это не от достижений зависит, а от внутренней культуры и уровня развития.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es:
Вы тоже одновременно несколько

Мы сейчас меня обсуждаем?,я не имею миллионных доходов и в Инстаграмме не плачусь.Мои подработки вряд-ли интересны.так что давайте на личности не переходить
И речь не про несколько видов деятельности.а об инвестициях.Как у того же Боярского.

Санкт-Петербург

Аноним 34: Вы, наверное, очень многого достигли, что можете называть кумира советского кино Шляпой.
Хотя...это не от достижений зависит, а от внутренней культуры и уровня развития

До культурного уровня анонимов не доросла, где уж мне. Ещё любимую детсадовскую и интернетовскую присказку про зависть вспомните, её не хватает для полноты картины.

Аноним 84

Oga-Oga: Я понять не могу, почему гастроли то не возобновляют? Ну да, половина зала, гонорары не те

аренда зала-то поди осталась такая же
невыгодно им может платить аренду, а зал полупустой будет

мама
Екатеринбург

Аноним 84: аренда зала-то поди осталась такая же
невыгодно им может платить аренду, а зал полупустой будет

Вчера в филармонии ровно половина зала была заполнена, никто фестиваль не отменил, мало того, след фестиваль после этого ждет гостей из 9 стран, а завершает фестиваль Березовского ! Никто при половине зала ничего не отменил, наоборот, сжали кулаки, чтобы не сорвались концерты. Ах, да, билеты реально было купить за 500 ре

жеsть

Nnitka: +.давно в тираж вышел и не бедствует.значит были заработки нехилые. кто ? Витас? В тираж? В Китае он звезда первой величины. Там и харчуется.

жеsть

Oga-Oga: в филармонии на открытие фестиваля Мацуева, ну как бы звезда не последней величины

Потому что есть звезды и звездуны и звездульки. Имя Мацуева всему мира известно, будет он пачкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";