Сейчас на удаленном обучении находятся учащиеся 6-10 классов.
Фото: https://www.oblgazeta.ru
Александр Высокинский в интервью местному СМИ подтвердил возможность продления дистанционного обучения для учащихся 6-10 классов. До конца ноября 2020 года школы Екатеринбурга, скорее всего, останутся закрытыми для этой категории школьников.
Мэр добавил, что власти делают всё возможное, чтобы период дистанционной учёбы длился недолго.
По информации на 18 ноября, число ушедших на карантин из-за COVID-19 российских школ уменьшилось до 26 в 12 регионах, это 0,07% от общего количества школ страны.
Новости U-mama.ru: власти делают всё возможное, чтобы период дистанционной учёбы длился недолго.
Это следствие. Дорогие власти, сосредоточьтесь на причине.
РПН -молодец, отменил тесты бессимптомным контактным.
Больно было смотреть, когда практически упавшая система, должна и на людей без жалоб время тратить.
кстати, кто-нибудь видел в такси тот самый антиковидный экран?
или слышал что-то про всё же недопуск детей без родителей в тц?
просто спросила, если что.
Ага, вообще молодец, у меня контактный ребенок, на дату окончания карантина по контакту, с положительным анализом в итоге должен был в школу идти, если бы мазок не взяли.
1Аноним1
Стрекоза Имуравей ,
Все такси на которых езжу с экранами.
iru: Больно было смотреть, когда практически упавшая система, должна и на людей без жалоб время тратить.
моя коллега бессимптомная контактная, если бы не сдала анализ - никогда бы не узнала, что болеет и разносит заразу, сейчас дома сидит 14 дней, а так бы ходила где хочет, что сейчас и будет - бессимптомные контактные болеющие будут ходить везде
Аноним 596: у меня контактный ребенок, на дату окончания карантина по контакту, с положительным анализом в итоге должен был в школу идти, если бы мазок не взяли.
Ребенок с симптомами?
написали уже, что как и для гриппа, максимальная вероятность передать вирус За пару дней до симптомов.
т.е. всех не протестировать, заразиться большая вероятность от носителя без симптомов.
Мы уже вышли за грань, когда изолируя заболевших, контактных, можно остановить распространение.
Остались - маски, дистанция, обрабатывать (мыть) руки, лицо не трогать руками.
Зима близко , Аноним 307 ,
вы не мэр ли высокинский и гггубернатор наш куйвашев?
смотрю вот я на ВСЕ мимо проезжающие, и нигде-то нет Не говоря о неподписанных машинах.
при опрашивании таксисты говорят, что никто не ставил... ВРУТ?!
Аноним 741
Главное создать видимость деятельности.
Аноним 741
Стрекоза Имуравей: при опрашивании таксисты говорят, что никто не ставил
Я фото видела, знакомая ехала в такси и между передними креслами была натянута пищевая пленка)))
Аноним 777
Раньше был Всеволод - большое гнездо, теперь Саня...
Аноним 307
Стрекоза Имуравей ,
Нет)). Я буквально час назад ехала на своем автомобиле домой из школы и увидела на дороге рядом со мной проехало такси с экраном, сама удивилась.
Аноним 596
iru: Ребенок с симптомами
в том-то и дело, что нет, так что я за то, чтобы в обязательном порядке тестировали контактных.
Аноним 596
iru: Мы уже вышли за грань, когда изолируя заболевших, контактных, можно остановить распространение.
так потому что изначально по контактным изоляция организована не была, сколько в темах сообщений, что проблемы взять больничный, работодатели не приветствуют и т.п., а сейчас и РПН поддержал.
Днище полнейшее.
1Аноним1
Стрекоза Имуравей ,
Я точно не, карму нельзя так портить :)
Экраны пленка, не мягкая, но гнется, от потолка машины до пола , стыкуется неплотно, конечно. Но если проветривать мне кажется лучше, чем ничего. Езжу на Яндексе.
Аноним 596: так что я за то, чтобы в обязательном порядке тестировали контактных.
мы же не можем отрицать, что мы не в состоянии больных-то с симптомами тестировать? куда нам до "контактных" - это раз
кого в контактные заносить? вот я с подружкой в четверг встретилась, обнялись, в пятницу у ее мужа темпер и впоследствии ковид. Я контактная? а муж мой, в одной кровати? а мужа секретарша (персонаж вымышленный, но всё же))?
якутенко вон описала некий кампус, где просто раз в неделю скринят все 36 тыщ проживающих, изолируют положительных, и всё у них зашибись. Но это реально бюджет ветки метро, у нас столько нет. А контактные мы уже все.
Аноним 596: так потому что изначально по контактным изоляция организована не была, сколько в темах сообщений, что проблемы взять больничный, работодатели не приветствуют и т.п., а сейчас и РПН поддержал.
Днище полнейшее.
и сейчас контактные д.б изолированы на 14 дней. Если они без симптомов, выйти им можно без теста (раньше нужен был тест). Это здраво.
А вот, что больничный не взять по контакту, дозвониться до поликлиники - проблема, идти туда ногами - лишний риск. И РПН, как я понимаю, не справляется с уведомлением контактных о необходимости изоляции - ((((
Стрекоза Имуравей: мы же не можем отрицать, что мы не в состоянии больных-то с симптомами тестировать? куда нам до "контактных" - это раз
кого в контактные заносить? вот я с подружкой в четверг встретилась, обнялись, в пятницу у ее мужа темпер и впоследствии ковид. Я контактная? а муж мой, в одной кровати? а мужа секретарша (персонаж вымышленный, но всё же))?
+++
Мы все уже в какой-то ситуации контактные (работа, магазин, транспорт).
Аноним 596
Стрекоза Имуравей: кого в контактные заносить?
вариант -всю семью при одном подтвержденном, разве не логично?
iru: Если они без симптомов, выйти им можно без теста (раньше нужен был тест). Это здраво.
я уже привела пример про контактного бессимптомного ребенка с пиком заболевания на момент окончания карантина в 14 дней.
iru: проблема, идти туда ногами - лишний риск
так вот власти и должны были всю логистику предусмотреть, причем уже весной.
iru: Мы все уже в какой-то ситуации контактные
так и давайте все карантины отменим, все равно все переболеем. кто выживет, тот выживет.
Пс. У меня муж заразился на работе, так как после подтвержденных коллег (не одного), никого на карантин не высадили и в результате заболел я и ребенок, и на работе цепочка заболевших продолжается.
Аноним 596: про контактного бессимптомного ребенка с пиком заболевания
бессимптомный ребенок с пиком заболевания - это взаимоисключающие понятия.
Сейчас Вас в официальной схеме не устраивает что - есть заболевший, есть контактные. Контактные 14 дней изолируются, у них есть симптомы - их лечат, нет симптомов - через 2 недели они без теста идут на работу (через 10 дней со дня начала легких симптомов человек уже не заразен).
Меня не устраивает только одно - и эту схему система не тянет.
Аноним 596: как после подтвержденных коллег (не одного), никого на карантин не высадили
Ну так ведь - вот проблема, а не то, что после 2-х недель выпустят без теста.
Александр Высокинский в интервью местному СМИ подтвердил возможность продления дистанционного обучения для учащихся 6-10 классов. До конца ноября 2020 года школы Екатеринбурга, скорее всего, останутся закрытыми для этой категории школьников.
Мэр добавил, что власти делают всё возможное, чтобы период дистанционной учёбы длился недолго.
По информации на 18 ноября, число ушедших на карантин из-за COVID-19 российских школ уменьшилось до 26 в 12 регионах, это 0,07% от общего количества школ страны.
В Москве до введения "дистанта" ежедневно 70 учителей заражались COVID-19
Московским школьникам продлили дистанционное обучение до декабря
Ну и чем власти помогут??? Остановить вирус? Дак жил только лекарства и вакцина. Надеюсь ума хватить дистант продлить.
Например?
Следят чтоб носили маски
Запретили ресторанам по ночам работать
Это следствие. Дорогие власти, сосредоточьтесь на причине.
РПН -молодец, отменил тесты бессимптомным контактным.
Больно было смотреть, когда практически упавшая система, должна и на людей без жалоб время тратить.
прэзидэнт наш же указал, чтоб побороли уже напасть бусурманскую. Чего же боле? УКААААААААААЗ уже издали, а вам всё мало.
кстати, кто-нибудь видел в такси тот самый антиковидный экран?
или слышал что-то про всё же недопуск детей без родителей в тц?
просто спросила, если что.
Ага, вообще молодец, у меня контактный ребенок, на дату окончания карантина по контакту, с положительным анализом в итоге должен был в школу идти, если бы мазок не взяли.
Стрекоза Имуравей ,
Все такси на которых езжу с экранами.
Стрекоза Имуравей ,
Да, сегодня видела в убер
моя коллега бессимптомная контактная, если бы не сдала анализ - никогда бы не узнала, что болеет и разносит заразу, сейчас дома сидит 14 дней, а так бы ходила где хочет, что сейчас и будет - бессимптомные контактные болеющие будут ходить везде
Ребенок с симптомами?
написали уже, что как и для гриппа, максимальная вероятность передать вирус За пару дней до симптомов.
т.е. всех не протестировать, заразиться большая вероятность от носителя без симптомов.
Мы уже вышли за грань, когда изолируя заболевших, контактных, можно остановить распространение.
Остались - маски, дистанция, обрабатывать (мыть) руки, лицо не трогать руками.
Зима близко ,
Аноним 307 ,
вы не мэр ли высокинский и гггубернатор наш куйвашев?
смотрю вот я на ВСЕ мимо проезжающие, и нигде-то нет Не говоря о неподписанных машинах.
при опрашивании таксисты говорят, что никто не ставил... ВРУТ?!
Главное создать видимость деятельности.
Я фото видела, знакомая ехала в такси и между передними креслами была натянута пищевая пленка)))
Раньше был Всеволод - большое гнездо, теперь Саня...
Стрекоза Имуравей ,
Нет)). Я буквально час назад ехала на своем автомобиле домой из школы и увидела на дороге рядом со мной проехало такси с экраном, сама удивилась.
в том-то и дело, что нет, так что я за то, чтобы в обязательном порядке тестировали контактных.
так потому что изначально по контактным изоляция организована не была, сколько в темах сообщений, что проблемы взять больничный, работодатели не приветствуют и т.п., а сейчас и РПН поддержал.
Днище полнейшее.
Стрекоза Имуравей ,
Я точно не, карму нельзя так портить :)
Экраны пленка, не мягкая, но гнется, от потолка машины до пола , стыкуется неплотно, конечно. Но если проветривать мне кажется лучше, чем ничего. Езжу на Яндексе.
мы же не можем отрицать, что мы не в состоянии больных-то с симптомами тестировать? куда нам до "контактных" - это раз
якутенко вон описала некий кампус, где просто раз в неделю скринят все 36 тыщ проживающих, изолируют положительных, и всё у них зашибись. Но это реально бюджет ветки метро, у нас столько нет. А контактные мы уже все.
вчера ездили 2 раза. Ничего.
и сейчас контактные д.б изолированы на 14 дней. Если они без симптомов, выйти им можно без теста (раньше нужен был тест). Это здраво.
А вот, что больничный не взять по контакту, дозвониться до поликлиники - проблема, идти туда ногами - лишний риск. И РПН, как я понимаю, не справляется с уведомлением контактных о необходимости изоляции - ((((
+++
Мы все уже в какой-то ситуации контактные (работа, магазин, транспорт).
вариант -всю семью при одном подтвержденном, разве не логично?
я уже привела пример про контактного бессимптомного ребенка с пиком заболевания на момент окончания карантина в 14 дней.
так вот власти и должны были всю логистику предусмотреть, причем уже весной.
так и давайте все карантины отменим, все равно все переболеем. кто выживет, тот выживет.
Пс. У меня муж заразился на работе, так как после подтвержденных коллег (не одного), никого на карантин не высадили и в результате заболел я и ребенок, и на работе цепочка заболевших продолжается.
бессимптомный ребенок с пиком заболевания - это взаимоисключающие понятия.
Сейчас Вас в официальной схеме не устраивает что - есть заболевший, есть контактные. Контактные 14 дней изолируются, у них есть симптомы - их лечат, нет симптомов - через 2 недели они без теста идут на работу (через 10 дней со дня начала легких симптомов человек уже не заразен).
Меня не устраивает только одно - и эту схему система не тянет.
Ну так ведь - вот проблема, а не то, что после 2-х недель выпустят без теста.