Масочный режим в России продлили до 2022 года

Витамин: Носить маску на улице это уже клиника.
Зачем?

говорят, тепло ))

На этой неделе в школах педагогов начали наряжать в экраны! А пол ними ещё и маски! Кто там был против дистанта? Хорошо учителя слышно очно в этом обмундировании?

Аноним 465: Знакомый работает фельдшером на скорой помощи. Сказал про это. Курит постоянно. С марта не болел. Про своих знакомых коллег то же самое говорит.

Молодец какой

NATA66,
Маска Бэтмена?

Lagunа: В Китае уже были эпидемии до этого, поэтому они с перепугу масочки одели и спрятались по дома, но потом поняли что опасность преувеличенна и выдохнули, живут как жили, экономика процветает на фоне других стран

правильно отсидели в карантине в жестком, потом маски поголовно и соблюдение правил.

Вогель: Критическое мышление отсутствует напрочь.
А вот старое поколение массово натянуть в маски хоть до 22, хоть до 23 г вряд ли получится. Они сопротивлялся будут, понимая, что столько времени носить маски просто смерть для организма.

я бы сказала у тех у кого есть критическое мышление проблем с надеванием маски нет вообще.
улюдей на иммуносупрессии никогда не стоял вопрос носить или не носить маску в период подъема ОРВИ.
но всегда есть самые умные и альтернативно одаренные критическим мышлением, которые будучи малограмотными и плохо образованными, точно-точно знают как надо.
при этом жалуются что работы нет, но в ковидные госпитали на полный пансион в москву ехать не хотят. А казалось бы что страшного то? и зп хорошую дадут и проживание с дорогой оплатят.

Аноним 85,
Да ладно. Маски нужны для вас - надевайти, нужны для других - надевайте 2. У нас капитализм и рыночная экономика, каждый сам за себя. Поэтому каждый...... Так как хочет. Один в одно маске, один в двух.и не трогает соседа.

Вогель: Да ладно. Маски нужны для вас - надевайти, нужны для других - надевайте 2. У нас капитализм и рыночная экономика, каждый сам за себя. Поэтому каждый...... Так как хочет. Один в одно маске, один в двух.и не трогает соседа.

у нас общество. и всех не социализированных в ковидные госпитали без сизов на поумнение.
в случае заражение закрыть из лечения шиповник и лопух.
я думаю что сразу все напялят масочки и будут сопеть в них молча.
ну и это - никто насильно туда где надо носить маску не загоняет. можно последовать примеру Стерлигова и еще семейка была, забыла, щас одна бабка осталась. и в лес.
и все норм у всех будет.

Вогель: Маски нужны для вас - надевайти, нужны для других - надевайте 2. У нас капитализм и рыночная экономика, каждый сам за себя.

Самая оригинальная трактовка рыночной экономики, которую я видела

Если у вас коллега за соседним столом пукать начнёт, оправдываясь тем, что рыночная экономика и каждый сам за себя, вам не нравится - вы и дышите в платочек?
Вы по сути сейчас так себя и ведёте - считаете себя вправе пукать на всех.

Новости U-mama.ru: тесты на коронавирус теперь должны быть готовы за 48 часов

Витамин ,
А затем,что бы закон не нарушать, что бы не получить по морде,что бы не платить штраф. Тут корейцы назначили штраф 3 млн вона(207тысчя рублей),если нет маски. 100 тысяч вона(6900 рублей)если нос или подбородок открыт. Носить маски проще,чем связываться с законом. Если без маски кто то ходит, корейцы могут вызвать полицию и сдать. Такой народ,законопослушный.

Корейцы вообще молодцы в плане выявления и лечения больных. Они очень быстро находят носителя и контактных. Тесты делаются очень быстро,если ковид обнаружен тест бесплатный,если не обнаружен платно. На телефон смски приходят чуть ли не каждый час. Предупреждение о том что рядом где то выявили ковидного. Изначально когда все начиналось в Китае, они быстро среагировали. Все сразу в масках,везде средства для обработки рук,даже в автобусах привязано у входа. В магазинах тоже везде стоит аппараты для обработки рук. Корейцы сами по себе законопослушные,они и без этих болезней и штрафов уже носили маски и будут носить,дистанцию соблюдают, поэтому штрафы ,это больше для иностранцев наверно. Мы ходили в Макдональдс, так там тоже все сидят в масках:)) маску снимают только во время еды,вот такой народ.

Базилика,
А что не так. Мы здесь из темы в тему такое наблюдаем. Особенно в темах про детей. Башку покрасил в зеленый цвет личность, урок сорвал или экскурсию -личность и индивидуальность, хрен на всех положил - еще более свободная личность, не как при совке , не стадная личность, свободная и с правами.
Капитализм как мы помним вообще заботу о Ближнем не подразумевает. Это вам не совковое мышление, где все у всех одинаково, где думать надо обо всех.
Кто то деньги лопатой гребет в городе миллионике, кто с такими же обязанностями хрен без соли подьедает в области, и всеми массово пишут, что сам дурак.
Так что не так то? Зачем масками в уровень стада становится, и стирать свою личность. Какие двойные стандарты у вас.
Сами себе противоречите. Чего так безмаслчников бояться? И с чего человеку с другим мышлением в уровень управляемого стада вставать? Бойтесь -2 маски наденьте, за себя и другого.

Аноним 85: в случае заражение закрыть из лечения шиповник и лопух.
я думаю что сразу все напялят масочки и будут сопеть в них молча.

Всякое лучше арбидола и фуфломицинов. И антибиотиков, которые убивают все внутренние органы.
Тем более после таких каментов, зачем думать о левых людях, жертвовать свои комфортом и здоровьем. Боитесь заразить купите себе спец. Костюмы, и медицинские маски с очками. Только чую навряд ли себе в заботе о других вы то приобретете.

И не поспоришь

Вогель,
У нас увы уже все по-настоящему

Аноним 509: нас увы уже все по-настоящему

ну вот многие этого не видят.
за последнию неделю - умерла мама у девушки с работы, начальник на ИВЛ. Ну и заболевших несколько человек с работы. И это за неделю. Но народ не видит и не хочет видит.

TillIcollapse: Предупреждаю еще раз: короновирус пойдет с осложнением, к нему прицепится новая зараза и он будет мутированным, поэтому 21 г будет не легче

На другом ресурсе вычитала, что мутация ковида на 21 год уже запланирована, будет называться "ковид-21", где-то в феврале объявят, это будет более суровая болезнь, итого будет два вируса "ковид-19" и "ковид-21"

Аноним 465: Интересно, правда, что марихуана - это профилактика короновируса?

Нет, не правда.
У меня сосед курит каждый день много лет, он живет на этой траве (я не в России, здесь легализована отрава). Заболел он в марте в первых рядах, с китайцами общался.

Аноним 465: Я вот что-то сомневаюсь, что там где она легализована, ее курят много народу

Очень много курят, чуть ли не каждый второй, как в России сигареты, курили и до легализации, а сейчас и подавно. Болеют короной, никак марихуана не влияет

Вогель ,
И, на той неделе знакомая умерла около 40 лет. В семье есть переболевшие в т.ч с тяжёлыми последствиями. И койки в больницах заняты, у нас несколько стационаров под Ковид отдали

Аноним 719 ,
А от рака не умирают сейчас 40 летние, от сердечной недостаточности не умирают? Или эти смерти неудобно замечать. Или у нас все болезни с ковидной приставкой, и ишемия ковидная, рак ковидный, трипер ковидный.

Вогель: трипер ковидный.

Практически латынь.

[cit]Вогель: А от рака не умирают сейчас 40 летние, от сердечной недостаточности не умирают? Или эти смерти неудобно замечать. Или у нас все болезни с ковидной приставкой, и ишемия ковидная, рак ковидный, трипер ковидный.
А все эти болезни передаются воздушно-капельным путем? И целыми семьями люди болеют?

Аноним 719: А все эти болезни передаются воздушно-капельным путем?

Вот я рака и прочего боюсь больше, чем ковида.
Потому что с ковидом все более или менее понятно (маски, перчатки, изоляция и пр)
А когда и куда "прилетит" рак не понятно, и никак не защититься.
А сейчас еще и не обследоваться, чтобы найти его в начальной стадии.

Так что не надо тут сравнивать

Sтропа:
Так что не надо тут сравнивать

Заметьте, не я начала сравнивать. Я просто ответила на пост автора, что болеют только со слов СМИ и рассказов. Если автор лично не столкнулся с этой бедой, то слава богу и пусть в дальнейшем не столкнется, но это не значит, что болезни нет.

Аноним 719 ,
болезнь есть, глупо это отрицать. Но также есть другие болезни(даже более страшные и смертельные) , которые сейчас отодвинули на второй план.
И это пугает больше, чем ковид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы