Тырыпыры,
Так очередь выстроится на её место.
Вы че хоть?
На её родню миллиарды долларов в виде кв.записано,дети ни в чем не нуждаются,никто не захочет ,ага.
Никого не возьмут ,ибо место занято.
Золотая середина
Ну Алине можно и 10 нарожать,думаю помощников с детьми много,с этим проблем нет.
Минусы вижу только в том,что нужно тайну делать,скрываться,лично я не могу жить во лжи,ну это я.Многие наоборот любят "тайны и загадки".даже на ровном месте.
Тырыпыры: Радость с погодками специфическая
Не равняйте себя и власть и деньги имущих.Если б у меня было много-много денег и любимый мужчина,рожала б каждый год.Оказывается,что мне беременность и роды совершенно не в тягость и реально расцвет женского здоровья.Родила 4-х,из них троих после 35-ти,всё исключительно потому что в юности не было денег и жилья,хотя самое время рожать было бы.Но не могла позволить(((.Иногда накатывает,было бы 7-ро детей,но не бывает у жизни "бы".
А в юности я была "анемичной тургеневской девушкой" Ничего не предвещало,что буду многодетной матерью.
Новости U-mama.ru ,
На моей памяти это уже третьи-четвертые роды по слухам в сми
Аноним 298
котvоркот: Вот люблю БКД. Родили ,показали ,перед народом отчитались. Слухов ,типа родила царица в ночь...., нет.
Да как? Хоть и отчиталась Меган, а слухи ходили что не была беременная и вообще суррогатная мать родила
Аноним 567
Тайна на пустом месте.
Аноним 404
На месте Алины быть не хочу, а вот на месте Лейлы Адамян - не отказалась бы Ещё конечно время есть, но мне все больше средненький класс доводится лечить, а могла бы огогого
а у властьимущих матери не воспитывают своих дитачек? там столько соблазнов, что только отпусти вождизмы и привет. как раз не хочу ее проблем, связанным со статусом супруга и вообще, проще живешь- счастливой помрешь
Мандариновая плодожорка: Не щадя живота своего поднимает демографию. По два раза в год рожает. Счёт по детям уже на вторую футбольную команду пошёл.
ну т.е. наконец то сборная ну уровне будет в России
Аноним 497
Б-бесит!: Минусы вижу только в том,что нужно тайну делать,скрываться,лично я не могу жить во лжи,ну это я
А что ей в инстаграмм выкладывать нужно по мнению некоторых?
Какая ложь? Кому лжет?
Это им любопытно, а ей пофиг
Живет себе и живет
Свой мир, свои люди
Посторонним места там нет
Ну ладно, живет, рожает, но дети ведь вырастут, они же не будут с матерью сидеть где-то, они же будут учиться, а потом свои жизни строить. Смысл этих тайн.
Аноним 499
Аноним 497: Свой мир
золотая клетка... Аноним 497: свои люди
охранники...
Жизнь -на зависть
СамаяУмная: ну т.е. наконец то сборная ну уровне будет в России
Хочешь, чтобы было хорошо, сделай сам))
Мне вот, честно говоря, до балды, с кем спит Путин, сколько у него детей и так далее. От того, что он будет счастливо махать ручкой с семьёй как американские президенты, не изменится ничего. А что скрывают, так он гбшник бывший. И в чем-то я его понимаю. А раздавать должности и господдержку жёнам, любовницам и детям будут в любом случае. Тут не в открытости-закрытости дело совсем, а в том, что берегов не видят давно.
БКД обязан там кровь "престолонаследие" а у нас вроде как другая форма правления.
Аноним 498
Б-бесит!: По моим подсчетам у нее уже 7-ро детей,не меньше)))
+++
Тоже удивляюсь, там вроде уже трое было
Аноним 73
Это уже четвертые роды Кабаевой. Дети записаны на сестру. Дико, как по мне.
Почему Путин официально не женится - непонятно. Была бы у нас первая леди олимпийская чемпионка, здорово же!
Приватность приватностью, но такая конспирология уже на параною больше похожа.
Вот люблю БКД. Родили ,показали ,перед народом отчитались. Слухов ,типа родила царица в ночь...., нет. А тут на пустом месте
теперь я слон ,
нет, скорее свой опыт многодетного материнства транслирую в массы. Радость с погодками специфическая)))
Да ну , при таких ресурсах вообще кайф .
Тырыпыры,
Так очередь выстроится на её место.
Вы че хоть?
На её родню миллиарды долларов в виде кв.записано,дети ни в чем не нуждаются,никто не захочет ,ага.
Никого не возьмут ,ибо место занято.
Ну Алине можно и 10 нарожать,думаю помощников с детьми много,с этим проблем нет.
Минусы вижу только в том,что нужно тайну делать,скрываться,лично я не могу жить во лжи,ну это я.Многие наоборот любят "тайны и загадки".даже на ровном месте.
Не равняйте себя и власть и деньги имущих.Если б у меня было много-много денег и любимый мужчина,рожала б каждый год.Оказывается,что мне беременность и роды совершенно не в тягость и реально расцвет женского здоровья.Родила 4-х,из них троих после 35-ти,всё исключительно потому что в юности не было денег и жилья,хотя самое время рожать было бы.Но не могла позволить(((.Иногда накатывает,было бы 7-ро детей,но не бывает у жизни "бы".
А в юности я была "анемичной тургеневской девушкой" Ничего не предвещало,что буду многодетной матерью.
Новости U-mama.ru ,
На моей памяти это уже третьи-четвертые роды по слухам в сми
Да как? Хоть и отчиталась Меган, а слухи ходили что не была беременная и вообще суррогатная мать родила
Тайна на пустом месте.
На месте Алины быть не хочу, а вот на месте Лейлы Адамян - не отказалась бы Ещё конечно время есть, но мне все больше средненький класс доводится лечить, а могла бы огогого
Ну мозг то выедала муженьку как тройней беременная. Ну я их и не особо отслеживаю ,вот старшие ,те да.
а у властьимущих матери не воспитывают своих дитачек? там столько соблазнов, что только отпусти вождизмы и привет. как раз не хочу ее проблем, связанным со статусом супруга и вообще, проще живешь- счастливой помрешь
ну т.е. наконец то сборная ну уровне будет в России
А что ей в инстаграмм выкладывать нужно по мнению некоторых?
Какая ложь? Кому лжет?
Это им любопытно, а ей пофиг
Живет себе и живет
Свой мир, свои люди
Посторонним места там нет
Ну ладно, живет, рожает, но дети ведь вырастут, они же не будут с матерью сидеть где-то, они же будут учиться, а потом свои жизни строить. Смысл этих тайн.
Вот это самое классненькое всеми всеми всеми госканалами и не только руководит госпожа Кабаева. Гимнастка, просто гимнастка
Хочешь, чтобы было хорошо, сделай сам))
Мне вот, честно говоря, до балды, с кем спит Путин, сколько у него детей и так далее. От того, что он будет счастливо махать ручкой с семьёй как американские президенты, не изменится ничего. А что скрывают, так он гбшник бывший. И в чем-то я его понимаю. А раздавать должности и господдержку жёнам, любовницам и детям будут в любом случае. Тут не в открытости-закрытости дело совсем, а в том, что берегов не видят давно.
БКД обязан там кровь "престолонаследие" а у нас вроде как другая форма правления.
+++
Тоже удивляюсь, там вроде уже трое было
Это уже четвертые роды Кабаевой. Дети записаны на сестру. Дико, как по мне.
Почему Путин официально не женится - непонятно. Была бы у нас первая леди олимпийская чемпионка, здорово же!
Приватность приватностью, но такая конспирология уже на параною больше похожа.
О свидетели подтянулись, кто свечки держал.
Вот даже президент в этой стране разведён, не женится, все скрывает.