Missy07: Первому каналу можно было бы повторить Старые песни о главном, если уж так хочется песенной телепередачи
Ненене! Вы только представьте кто там будет - Моргенштерн с Бузовой? Еще кто? Не будет той душевности.
Ну и Меладзе струхнул - то бойкот, то я просто удочку закинул. Рыбак блин.
анонимка
Аноним 343 ,
По честному, это если бы в свой бездонный карман залез, поддержал материально тех, кто ему обеспечивает весь процесс. От гардеробщиков и клавишников до уборщиц и осветителей. И написал, мол, братья по цеху, давайте поддержим.. а то с жиру уже бесятся ещё и прибедняются.
Не велика потеря - Новый год без козлиного блеяния Меладзе. ...
По его мерзкой логике для того, чтобы он в карман опять за новогодний чем миллионы насыпал, простые смертные должны за свои кровные подвергаться дополнительным рискам заражения...
Тьфу..
Меньше всей этой звезданутой Шушары в новогоднюю ночь, больше праздника.
анонимка
Анна Иванна ,
Так про старые выпуски, где этих ...ещё нет речь)))
уже плакать начинать?? как оливьешку буду есть если фоном кирков не поет???? ну все чо... какой новый год то. тогда уж и отмечать не стоит. все веселье на празднике только от концерта.
анонимка
Мы тоже давно огоньки эти не смотрим, и даже новогодние Пельмени уже не радуют. Поэтому, в лучшем случае, концерты ретро ФМ или Авторадио на каком нибудь канале.. и ... "Снова седая ночь.. "
я сначала подумала, что валерка из хороших побуждений, а он оказывается "обратите внимания , сколько я денег потерял".
анонимка: По честному, это если бы в свой бездонный карман залез, поддержал материально тех, кто ему обеспечивает весь процесс. От гардеробщиков и клавишников до уборщиц и осветителей. И написал, мол, братья по цеху, давайте поддержим.. а то с жиру уже бесятся ещё и прибедняются.
вот=вот.
а так никто и не заметит, если ничо не снимут. старье прошлогоднее врубят, те же яйца, вид сбоку.
Аноним 911
Да пусть хоть до конца жизни бойкотирует, со всеми остальными лощеными рожами.
Аноним 417
Новости U-mama.ru: А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах", - предположил артист.
и будет отлично. снимают каждый год разную муть и показывают в записи.
пир во время чумы.
ну и это - полгода без работы говорит, ничего пусть имущество продает.
простые люди без работы сидели и сидят - им нечего продать. но жалуются у нас самые пострадавшие. как обычно.
235
Новый год с телеком и их лицами... А Филя пусть продаст часть своего пестрого гардероба и будет на что прокормить и себя и свою свиту.
anonim: а, например, артисты, музыканты из наших местных театров? Они и раньше то не густо зарабатывали. Мойщиками окон идти?
а чем они отличаются от всех остальных граждан? Когда всем трудно, то тут уж не до выделываний. Известные артисты в своё время и кочегарами и дворниками работали.
Аноним 147
анонимка,
и я с вами . Киркоровы ,Меладзе всякие поедят в этом году не хлеб\масло\икра.а только хлеб\масло-не убудет!
Аноним 647
ParaNorman: нет, таким образом он переживает за падение лично своих доходов.
можно подумать вы переживаете за падение доходов сограждан....
все переживают за свой карман.
ParaNorman: а чем они отличаются от всех остальных граждан? Когда всем трудно, то тут уж не до выделываний. Известные артисты в своё время и кочегарами и дворниками работали.
Им трудно будет вернуться в профессию, если не будет ежедневных репетиций и поддержания мастерства. Мы рискуем потерять пласт культуры вместе с профессионалами. И останутся нам как раз только Бузова с Моргенштерном. Им упражняйся - не упражняйся, всё равно уровень один.
Даже во время войны театры оставались. А вы предлагаете сейчас их убить.
Я? Я всего лишь предлагаю вернуться на землю. И если уж так говорить, то настоящих то артистов, от Бога - их не так уж и много. И они всё равно свой талант не растеряют. А массовка - да, может. Но массовка и потом нагонит всё. А вы что предлагаете? И кто будут определять - каких артистов холить и лелеять, а каких - гнать? по степени народности? Так народного тоже уже давно дают кому не попадя. МОжно в конце концов он-лайн преставления устраивать, репетиции можно и так проводить. Но тут же разговор не о потере мастерства, а о том что денег стало меньше. они раньше на окладе были скажем в театре, а основную массу денег получали от корпоративов, сериалов, кино, концертов и пр. ну так и останутся на голом окладе. У меня подруга вон скрипачка в оркестре. посадили их на 2/3 оклада разогнали домой. А у неё 2 детей без отца, алименты 10 тр. на двоих., 13 тр- з/п. Чем она хуже Киркорова? Собирается пойти уже в кафешку мыть посуду, делает сейчас санитарную книжку.
Аноним 338
Снимают уже Новогодние огоньки во всю. Подписана на молодую жену Петросяна. Она немного процесса показала. Забавно так, сидят за столиками в НГ антураже, а им громко, а тереть все хлопаем!! А теперь смеёмся ))
Ненене! Вы только представьте кто там будет - Моргенштерн с Бузовой? Еще кто? Не будет той душевности.
Ну и Меладзе струхнул - то бойкот, то я просто удочку закинул. Рыбак блин.
Аноним 343 ,
По честному, это если бы в свой бездонный карман залез, поддержал материально тех, кто ему обеспечивает весь процесс. От гардеробщиков и клавишников до уборщиц и осветителей. И написал, мол, братья по цеху, давайте поддержим.. а то с жиру уже бесятся ещё и прибедняются.
Не велика потеря - Новый год без козлиного блеяния Меладзе. ...
По его мерзкой логике для того, чтобы он в карман опять за новогодний чем миллионы насыпал, простые смертные должны за свои кровные подвергаться дополнительным рискам заражения...
Тьфу..
Меньше всей этой звезданутой Шушары в новогоднюю ночь, больше праздника.
Анна Иванна ,
Так про старые выпуски, где этих ...ещё нет речь)))
Отписались бы ещё от них пользователи инстамира...
Я из за этих рож давно уже телевизор не смотрю.
уже плакать начинать?? как оливьешку буду есть если фоном кирков не поет???? ну все чо... какой новый год то. тогда уж и отмечать не стоит. все веселье на празднике только от концерта.
Мы тоже давно огоньки эти не смотрим, и даже новогодние Пельмени уже не радуют. Поэтому, в лучшем случае, концерты ретро ФМ или Авторадио на каком нибудь канале.. и ... "Снова седая ночь.. "
Напугал ежа голой опой
Кто-то ещё их смотрит?
я сначала подумала, что валерка из хороших побуждений, а он оказывается "обратите внимания , сколько я денег потерял".
вот=вот.
а так никто и не заметит, если ничо не снимут. старье прошлогоднее врубят, те же яйца, вид сбоку.
Да пусть хоть до конца жизни бойкотирует, со всеми остальными лощеными рожами.
и будет отлично. снимают каждый год разную муть и показывают в записи.
пир во время чумы.
ну и это - полгода без работы говорит, ничего пусть имущество продает.
простые люди без работы сидели и сидят - им нечего продать. но жалуются у нас самые пострадавшие. как обычно.
Новый год с телеком и их лицами... А Филя пусть продаст часть своего пестрого гардероба и будет на что прокормить и себя и свою свиту.
а чем они отличаются от всех остальных граждан? Когда всем трудно, то тут уж не до выделываний. Известные артисты в своё время и кочегарами и дворниками работали.
анонимка,
и я с вами . Киркоровы ,Меладзе всякие поедят в этом году не хлеб\масло\икра.а только хлеб\масло-не убудет!
можно подумать вы переживаете за падение доходов сограждан....
все переживают за свой карман.
ну так я не призываю ни кого к бойкотам. Сижу себе и тихо переживаю подсчитываю, откладываю, крою и перекраиваю свой семейный бюджет.
А мне артистов цирка больше всех жалко.
ЗЫ: огоньки давно не смотрю.
Им трудно будет вернуться в профессию, если не будет ежедневных репетиций и поддержания мастерства. Мы рискуем потерять пласт культуры вместе с профессионалами. И останутся нам как раз только Бузова с Моргенштерном. Им упражняйся - не упражняйся, всё равно уровень один.
Даже во время войны театры оставались. А вы предлагаете сейчас их убить.
да ужжж.
Прям не знаю даже что и делать то в этом разе.
да кому он нужен гардероб его сейчас?
Какая такая культура? Не . Не слыхали. Куни в машине - уровень культуры нынче.
Я? Я всего лишь предлагаю вернуться на землю. И если уж так говорить, то настоящих то артистов, от Бога - их не так уж и много. И они всё равно свой талант не растеряют. А массовка - да, может. Но массовка и потом нагонит всё. А вы что предлагаете? И кто будут определять - каких артистов холить и лелеять, а каких - гнать? по степени народности? Так народного тоже уже давно дают кому не попадя. МОжно в конце концов он-лайн преставления устраивать, репетиции можно и так проводить. Но тут же разговор не о потере мастерства, а о том что денег стало меньше. они раньше на окладе были скажем в театре, а основную массу денег получали от корпоративов, сериалов, кино, концертов и пр. ну так и останутся на голом окладе. У меня подруга вон скрипачка в оркестре. посадили их на 2/3 оклада разогнали домой. А у неё 2 детей без отца, алименты 10 тр. на двоих., 13 тр- з/п. Чем она хуже Киркорова? Собирается пойти уже в кафешку мыть посуду, делает сейчас санитарную книжку.
Снимают уже Новогодние огоньки во всю. Подписана на молодую жену Петросяна. Она немного процесса показала. Забавно так, сидят за столиками в НГ антураже, а им громко, а тереть все хлопаем!! А теперь смеёмся ))