Во время пандемии светские тусовщики устроили церемонию награждения, где мерились бриллиантами и мехом.
Фото: @fkirkorov
12 ноября в Москве прошла ежегодная премия журнала «GQ»: «GQ Человек года». Церемонию награждения посетили Ксения Собчак, Тина Канделаки, Аня Чиповская и Дмитрий Ендальцев, Моргенштерн, Мария Миногарова, Дарья Коновалова, Альбина Джанабаева, Даня Милохин, Филипп Киркоров, Давид Манукян, Надежда Сысоева, Дмитрий Шепелев, Агата Муцениеце, Аня Асти, Аглая Тарасова и другие.
"Людьми года" назвали российских врачей, а "Открытием года" стал Даня Милохин.
Известно, что во всем мире гламурные премии отменили, а фестивали с награждениями проводят он-лайн. Поэтому вечеринка наших звезд в разгар пандемии выглядела по меньшей мере странно. Мнение многих простых людей выразил Максим Галкин, который не стесняется говорить непопулярную среди своих коллег правду. Его хлесткий комментарий появился в Инстаграме Филиппа Киркорова.
«Какой прекрасный бал во время чумы. Невероятно точное непопадание во время! P.S. Это ни в коем случае не персональная претензия к тебе, Филипп. Просто я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия полностью переодел бы всех в защиту, по крайней мере попросил бы всех снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков», - написал Галкин.
Кто же получил награды на церемонии: «Актер года» — Юра Борисов, «Спортсмен года» — Никита Нагорный, «Продюсер года» — Вячеслав Муругов, «Ресторатор года» — Антон Пинский, «Бизнесмен года» — проект Loona: Сергей Гончар, Дмитрий Дорин, Евгений Невгень, Андрей Янчуревич; «Открытие года» — Даня Милохин, «Настоящий герой сериалов» — Константин Богомолов, «Лицо с экрана» — Алексей Пивоваров, «Музыкант года» — Моргенштерн, «Автор года» — Борис Акунин, «Режиссер года» — Эдуард Оганесян, «Человек Люди года» — российские врачи.
Ээээ.. про Акунина знаю. Богомолов/ новый муж Собчак. Российские врачи.
Остальные- кто все эти люди? Видимо, какой год, такие и..
Согласно перечислению, Киркоров аж дважды церемонию посетил?
Алишерка Валеев Моргенштерн настолько вторичен, что решил "выделиться" и полностью повторил речь Оксимирона с такой же премии GQ 2012 года
Аноним 741
GALAktika-Z: Максимку не пригласили?
Ему и не надо. Он МУЖ ПУГАЧЕВОЙ. Этим все сказано Про этих все забудут.а он мужем Пугачевой останется
А так вот подумала,так то Пугачева с Галкиным сидят у себя в домике,никаких тебе скандалов или скандальных заявлений не делали..Или делали?
Аноним 268
Songes: Оба Филлипа посетили?
Его слишком много, одного раза назвать недостаточно! И так понятно!
Я смотрела фото и с этого события, и с других подобных мероприятий, и не могу понять одного: почему у них, почти у всех, такие длинные подбородки? Может, мне мерещится, но я не помню такого раньше у столь многих людей.
По теме. Врачей они, показушники, вспомнили. Вот из за этих богоизбранных, врачи ещё и последствия подобных вечеринок разгребать будут. У всех дистант и ограничения, а у этих, далее непечатные слово, несколько непечатных слов, ни масок , ни дистанции. Напялить бы на них робу, в которой врачи по больным ездят .... Далее опять непечатные выражения.
12 ноября в Москве прошла ежегодная премия журнала «GQ»: «GQ Человек года». Церемонию награждения посетили Ксения Собчак, Тина Канделаки, Аня Чиповская и Дмитрий Ендальцев, Моргенштерн, Мария Миногарова, Дарья Коновалова, Альбина Джанабаева, Даня Милохин, Филипп Киркоров, Давид Манукян, Надежда Сысоева, Дмитрий Шепелев, Агата Муцениеце, Аня Асти, Аглая Тарасова и другие.
"Людьми года" назвали российских врачей, а "Открытием года" стал Даня Милохин.
Известно, что во всем мире гламурные премии отменили, а фестивали с награждениями проводят он-лайн. Поэтому вечеринка наших звезд в разгар пандемии выглядела по меньшей мере странно. Мнение многих простых людей выразил Максим Галкин, который не стесняется говорить непопулярную среди своих коллег правду. Его хлесткий комментарий появился в Инстаграме Филиппа Киркорова.
«Какой прекрасный бал во время чумы. Невероятно точное непопадание во время! P.S. Это ни в коем случае не персональная претензия к тебе, Филипп. Просто я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия полностью переодел бы всех в защиту, по крайней мере попросил бы всех снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков», - написал Галкин.
Кто же получил награды на церемонии: «Актер года» — Юра Борисов, «Спортсмен года» — Никита Нагорный, «Продюсер года» — Вячеслав Муругов, «Ресторатор года» — Антон Пинский, «Бизнесмен года» — проект Loona: Сергей Гончар, Дмитрий Дорин, Евгений Невгень, Андрей Янчуревич; «Открытие года» — Даня Милохин, «Настоящий герой сериалов» — Константин Богомолов, «Лицо с экрана» — Алексей Пивоваров, «Музыкант года» — Моргенштерн, «Автор года» — Борис Акунин, «Режиссер года» — Эдуард Оганесян, «Человек Люди года» — российские врачи.
У Артема Дзюбы вымогали 5 млн долларов за интимное видео
Бывший муж Айзы Долматовой перечислил ей 1200 руб. на ребенка
Ээээ.. про Акунина знаю. Богомолов/ новый муж Собчак. Российские врачи.
Остальные- кто все эти люди? Видимо, какой год, такие и..
Согласно перечислению, Киркоров аж дважды церемонию посетил?
Максимку не пригласили?
Кто их там выбирает?
То не выпь кричит в лесу, не медведь ревет,
Не хохочет то кикимора поганая. -
То из чащи из густой, из трясин-болот
Приползла на Русь попса окаянная.
Извивается она змеей-полозом
Да манит к себе диковинным обликом.
И поет она — кричит дурным голосом.
Кто послушает — становится козликом.
И обличья принимает все разные:
То беззубым обернется проказником,
То девицею заплачет несуразною,
А то - зайкою, то рыбкой, то тазиком.
А внутри попса фанерой набитая.
Едут вслед за ней продюсеры грозные,
Едут вслед за ней продюсеры хитрые
На борзых конях, а сами-то - борзые.
Извела попса битлов с элтон джонами,
А стинги славные да клэптоны верные
Все лежат ордой попсовой сраженные,
И пируют на костях псы фанерные.
Злато-серебро гребет и не давится,
И сама себе дает презентации,
И сама собой попса восхищается.
Похваляется собой — не нахвалится:
"Ой, белы рученьки мои — как лебедушки,
Очи синие, а губы - красней вина.
Голосок мой сладенький - от соловушки,
А парчевый малахай - от Юдашкина".
Ниче не меняется.
Ну в общем какой год, такие и люди.
Их два нынче ?
только его и знаю отстала от жизни....
а не, этого тоже знаю. Но за человека года не катит по мне
теперь я слон,
Это из особого уважения.
А что это за щуплый мальчик за фильку спрятался
"Чур, меня, чур!
Дзюбу надо наградить.Мужик года)
Алишерка
ВалеевМоргенштерн настолько вторичен, что решил "выделиться" и полностью повторил речь Оксимирона с такой же премии GQ 2012 годаЕму и не надо. Он МУЖ ПУГАЧЕВОЙ. Этим все сказано Про этих все забудут.а он мужем Пугачевой останется
А так вот подумала,так то Пугачева с Галкиным сидят у себя в домике,никаких тебе скандалов или скандальных заявлений не делали..Или делали?
Его слишком много, одного раза назвать недостаточно! И так понятно!
Пир во время чумы!
++++++
На фото только Киркорова и узнаю.
Слева мужик,или не мужик ,который в камедивумен участвовал. Тут в ленте видела,что он то ли женился,то ли замуж вышел,не разберешь этих ...
Я смотрела фото и с этого события, и с других подобных мероприятий, и не могу понять одного: почему у них, почти у всех, такие длинные подбородки? Может, мне мерещится, но я не помню такого раньше у столь многих людей.
А на фотке кто? Только Киркорова знаю.
А
Чего открыл? ли это его где то открыли
Ага..Что то даже как то и не обращала внимания..Может от того,что комки Биша убирают? лицо вытягивается
Евгений Бороденко
замуж, да. после того, как слили фото со свадьбы в Копенгагене, он уже не стал отпираться
Точно. Так то смешной он в камеди..
По теме. Врачей они, показушники, вспомнили. Вот из за этих богоизбранных, врачи ещё и последствия подобных вечеринок разгребать будут. У всех дистант и ограничения, а у этих, далее непечатные слово, несколько непечатных слов, ни масок , ни дистанции. Напялить бы на них робу, в которой врачи по больным ездят .... Далее опять непечатные выражения.