Губернатор разрешил одиннадцатиклассникам вернуться в школы

Аноним 378

Аssiya: И письменные самостоятельные в классе точно так же списывали, а телефон отобрать не моги.

Но учителя же знают на что способен тот или иной ученик, видят где понял, где не понял, не смотря на списывание.

мама
Екатеринбург

Корица: Но учителя же знают на что способен тот или иной ученик, видят где понял, где не понял, не смотря на списывание.

А вот теперь и родители увидят учителя тоже бывают разные. Я не защищаю дистант, но эта проблема - точно не в нем.

мама
Екатеринбург

Songes: никто не просит

Бумажку не просят. А баллы как-раз таки единственное практически, что имеет значение.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анна-ним: нууу, матушка моя, а олимпиады? ))) только они к тупому отсиживанию уроков в школе "как положено" тоже мало имеют отношения ))) а на поступления очень влияют вот табель отсиженных уроков никакой ВУЗ не попросит ))) увы )))

Да , согласна , олимпиады - отдельная тема, в школе к ним не готовят !

мама
Екатеринбург

Songes: сын говорит 1,5 часа хватает)

Это если решать) а 3 если попутно в вк зависать)))

Анонимно

mari 83: я говорю, что дистант хотят, чтоб расслабится,

Ну у меня не 11-классник, но на дистанте не расслабляется. Вечер пятницы, он первый раз за неделю приставку в руки взял. До этого все неделю комп был и телефон, чтобы учиться. Помимо школы 4 занятия с репетитором в неделю и два допа онлайн. Он сам выбрал будущую профессию, понимает, что готовиться надо много и не в 11 классе, а раньше. Ну вот, готовится. Встает утром на 40 минут позже, если онлайн первый урок, и еще на 40 минут позже, если второй. Хоть спит подольше, я рада, если честно. Так что все дети разные. Он и очно учится так же - сам утром встает, собирается в школу, днем уроки делает, задания по репетиторам. Поэтому ему что дистант, что школа.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Songes: сын говорит 1,5 часа хватает)

Полностью ? С эссе ? На сколько баллов решает ?
... мне просто для сравнения... моя сочинение долго пишет...

мама
Екатеринбург

Анна-ним: своего ребенка не уважаете и не доверяете

хочу стать мамой
Екатеринбург

mari 83: Это если решать) а 3 если попутно в вк зависать))

То есть тестовую часть + письмо 180-200 зн + эссе 200-250 зн за 1.5 часа успевает ??? Уникум , не иначе ! Молодец !) английский сложный в егэ

хочу стать мамой
Екатеринбург

Songes: сами где-то берут

Ну да , в базе и берут

Аssiya: А баллы как-раз таки единственное практически, что имеет значение.

Да , об этом я и написала.

Songes: у него С1 уровень

Аноним 638

Анонимно: Ну у меня не 11-классник, но на дистанте не расслабляется.

И мой, постоянно репетиторы и тренировки, у нас еще и спорт параллельно идет. Нам лучше с дистантом. Учителя в большинстве все сразу детям заявили, нам не доплачивают за консультации для вас, их не будет, кроме педагога по истории, чудный человек.

Аноним 133

Аноним 638,
Странно обвинять учителей в нежелании работать бесплатно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 133: Странно обвинять учителей в нежелании работать бесплатно.

Почему бесплатно ? Домашка в это дневнике так и так выкладывают. А параграф изучить чтобы ее сделать - ответственность выпускника.

Аноним 638

Аноним 133: Странно обвинять учителей в нежелании работать бесплатно.

Да кто ж обвиняет-то... Так значит так, нашли репетиторов и все. Речь про дистант же, так вот он нам больше подходит. Не мешали бы просто подготовиться к ЕГЭ.

Аноним 332

Аssiya: детишки чего только ни придумают, лишь бы обмануть учителя, учитель в свою очередь тоже чего только не придумает чтоб ученичков обхитрить

Ага
У нас один учитель уже начал тесты раскидать по вариантам. 4 варианта на класс. Не настолько они все хорошо общаются. И да, в варианте моего сына спросить ему не у кого. Там как он все, середнячки

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пошли в школу. 9 человек пришло из класса. Остальные болеют : у кого ковид , у кого орви.
Ну вот нафига отправляю в школу Здорового ребёнка ? Дурамать

просто посетитель

Moretti,
Ну, если родители сами не хотят, чтобы их контактные дети мазки сдавали, что делать...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Имрек: что делать...

У меня этот же вопрос

мама
Екатеринбург

Имрек: если родители сами не хотят, чтобы их контактные дети мазки сдавали, что делать...

Я за то, чтобы сдавали. Но по вчерашнему Распоряжению теперь не положено. Только самоизоляция на 14 дней. А потом недиагностированные бессимптомные пойдут заражать одноклассников.
Сдавать анализ за свой счёт я не готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";