Старшую дочь Глюкозы выгнали из элитной гимназии за поведение

Аноним 839

Это я: Самовыражайтесь, дома, с мамой и папой

Это в вашей реальность, вс Всемирной все давно иначе, вылезете уже из плохо пахнущих стандартов ссср))

Это я: в школе это приводит к срывам уроков, истерикам и скандалам с учителями

Смотря каких школах и с какими учителями, с хорошими такого нет, хорошие учителя помогают развиваться, а не ограничивают штампами

мама
Екатеринбург

ИренВарен: Она сама была"оторви да выбрось",пила,курила,дебоширила с юных лет. Так что яблочко от яблони

Даладна. Она в ералаше снималась, у нормальных родителей росла.
Это Фадеев ей придумал криминальный бэкграунд.

Аноним 839

аранда: или вы про частные?

Есть у нас тоже

мама
Екатеринбург

девица училась в элитной школе, как и чем надо достать администрацию и родителей, что даже деньги глюкозы не нужны?
там видимо полный швах с поведением у человека.

мама
Екатеринбург

maltseva,
Так если там все с деньгами, зачем нужна проблемная, которую родители всяко поощряют?

мама
Москва

Аноним 839: Есть у нас тоже

назвать можете?

Екатеринбург

Яблоко ,
Яблоко ,
Не даладна.Погуглите,если интересно.

Аноним 103

Аноним 839 ,
А мне зачем? Меня воспитывали нормально, я не нуждалась в привлечении внимания неардинарными выходками, и не уродывала себя. И дети мои выросли без всего этого. цветные волосы, татухи и тд, это не причина отчисления из школ. Свою сама красила, когда просила, и то это летом желание было, больше не хочет красить. А школа, это место для получения знаний, и больше она не несет никакой функции. Хочешь себя показать иди в цирк или зоопарк.

мама
Екатеринбург

Яблоко ,
О чем и речь.
А то защитники начали песни про самовыражение и она не такая.

мама
Екатеринбург

Хорошая девочка Лида уже не та

Аноним 184

Аноним 372 ,
Причём с высунутым языком старше выглядит) "бабее" ..

Аноним 924

Сейчас принято дурное воспитание путать с самовыражением. Деньги есть, найдут школу "по душе", где её будут терпеть со всеми выходками..

мама
Екатеринбург

Зато самовыразилась

мама
Екатеринбург

maltseva: девица училась в элитной школе, как и чем надо достать администрацию и родителей, что даже деньги глюкозы не нужны?

Кстати,может все проще-у Глюкозы и ее мужа просто деньги закончились,а они решили дочке таким образом черный пиар сделать?

На первой фотке у нее ножик в руке? И юбка типа кровью замазана? Ребенок на утренник нарядился, чотакова

мама
Екатеринбург

А я заметила, что половина анонимов в этой теме такие грамотные Они точно в школу за знаниями ходили, дааа :)

Аноним 839

аранда: назвать можете?

Кому надо, давно уже там учатся. Таких школ на самом деле гораздо больше и среди обычных, но в них нужно попасть к «своему» учителю, который не подавляет, нам повезло с такой школой и с таким учителем

Аноним 103

Аноним 839 ,
Вы расписание уроков то смотрели хоть раз? Что то я там не видела уроков самовыржения, истерик, майкапа и тд. Есть предметы, на которых должны сидеть и слушать, впитывать, то, что дает учитель по программе, и не мешать другим. А перемена время для отдыха. И да как выше писали платная гимназия просто так не растается с большими деньгами. Это уже совсем надо дико себя вести.

Аноним 839

Аноним 103: неардинарными выходками, и не уродывала себя.

Самовыражение не только так выражается, прикиньте))

Аноним 103: место для получения знаний, и больше она не несет никакой функции

Это в вашей личной реальности так

Аноним 103: Хочешь себя показать иди в цирк или зоопарк.

Без вас разберёмся где себя показать)

просто посетитель
Екатеринбург

Главное, татуировок на лице нет.

Аноним 839

Аноним 103: не видела уроков самовыржения, истерик, майкапа и тд.

Ещё раз: это ваше очень узкое представление о самовыражении личности, я вашего языка не понимаю и ваших представлений тем более

Аноним 103

Аноним 839 ,
Это вы путаете воспитание, поведение и самовыражение. Эти 2 свойства никак не связаны с самовыражением. Самовыражаются в чем, то, а не за счет сорванных уроков и хамства. Перед тем как идти в школу читайте устав. Там все прописано.

Аноним 15

Аноним 839,
Мне в своей реальности вполне нравится
Спасибо

Аноним 103

Аноним 839 ,
А прикиньте, речь то об этом, а не то, что не мешает в школе получать знания самим и другим. Насчет школ зайдите и почитайте, что вам там еще школа предложит? Частная, да там вообще можно не учиться, деньги платите, ходите на выбранные направления и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";