Расстрел на "вписке"

кася попова: мне девчонок жалко, глупенькие

Мне тоже( одно дело, когда взрослые тетки бы поперлись и эти дурехи , пусть и рано узнавшие взрослую жизнь..

Аноним 370: Помните девушку и двух парней, найденных в лесу с передозом на Компрессорном. Парни погибли, девушка выжила. Два дня в лесу пролежала. Симпатичная девушка, мама 5летней дочки. Обещала исправиться и завязать. Интересно как сложилась ее судьба.
Работает этот способ или нет.

Вот кстати, их пока искали, сразу же сказали, что с наркотиками связано, и все друзья родня коллеги и тд в голос: они не такие!
Ага ага.

А я только счас узнала, что такое в писка...видимо уже на пенсию пора

Аноним 736 ,
Я училась на матмехе ургу в 94-99 годах. И я тоже не видела чтобы кололись в туалете или что-то такое. Я не говорю, что не было, я говорю именно что я не видела. Почему вы считаете, что человек заливает? У всех были свои компании, свои интересы. Мы, когда на картошку ездили, алкоголь не пили, наша компания не пили. Хотя другие видели, что употребляют. Но из того, что кто-то пил, не значит, что ВСЕ это делали. Так и сейчас. Если в одних компария употребляют и тразабт я, это не значит, что все так делают. Очень неприятны такие обобщения. И когда обвиняют в обмане, когда не верят - просто тому, что человек жил иначе, чем собеседник. У всех свой опыт. Ни та, ни та сторона не заливает, каждый просто говорит лишь о том, свидетелем чему был лично. То же и про вписки - у меня самой дома была вписка для челябинский ребят, они просто ночевали и ничего не было. Мама наоборот говорила - хорошие ребята, привезли еды (в 90-е было актуально) , все прибрали, посуду перемыли, можешь ещё приглашать. А тут обобшают, что это всегда трах и пьянки. Но я же не с чужих слов, а из личного.

KILAXY: они не такие!

Про этих тоже уже пишут: все говорят, что они хорошие люди были бармен этот прямо ангел во плоти, ага, с малолетками на вписки только такие и ходят и девочка выжившая тоже - и в ПДН-то несправедливо загремела, всего-то пиво на улице пила, делов-то. Теперь «стресс у ребёнка», а когда туда со взрослыми мужиками перлась - не было стресса?? Даже если и не убили бы никого - понятно, для чего они туда шли, поди не первый раз на вписках.
И жалко их, и противно от них одновременно. Рано или поздно с таким образом жизни беды не избежать((

Аноним 871: А я только счас узнала, что такое в писка...видимо уже на пенсию пор

+++
Я тоже погуглила, в контакте тьма подобных групп. М.б надо уже ограничивать законодательно возраст использования соцсетей?
Понимаю, одними запретами не решить проблему, но что-то же надо делать..
Родители, задумайтесь, когда вы в 8-10 лет сами создаёте детям аккаунты, чем это может закончиться

До 12 по моему лет инет ограничивала
С 14 соцсети разрешила
С 18 ночёвки

Mariwel: в Карабасе

Знакомая там в 1990-е работала, стриптиз танцевала. Днём в соседней с "Карабасом" школе преподавала русский язык и литературу , а затем шла в "Карабас" в клетке извиваться .

Аноним 219 ,
У меня сестра вышла из положения! Отпускает младшую 17-летку хоть куда.....но в сопровождении старшего брата. Благо разница в два года и практически одна компания
Вот говорит: хоть в космос езжай с ночёвкой, но с братом

кася попова,
Извините, немного не по теме, вы журналист с тау?

Аноним:): У меня сестра вышла из положения! Отпускает младшую 17-летку хоть куда.....но в сопровождении старшего брата.

Воооотт, даже 17-летку то страшно отпускать ( вон одну отпустили, щас в реанимации лежит)... а тут мне пытаются доказать что и 13-14 надо отпускать и доверять (((((( да да...

Lestat ,
У меня внучка аутичная, сегодня ходили в гости, она двоюродному брату сказала: какой же ты красивый стал, она его год не видела, построила ему глазки,тут же выудила у него сотовый и начали вместе ему зимние кроссовки выбирать, а потом вместе в Марио играть. Чот я волнуюсь. Не так я аутизм представляла.

Подобные истории были всегда
Разной степени страшности
И именно после таких историй у некоторых мозги включались, чтоб какое то время не искать приключений на пятую точку
И дальше так будет

Зойка-пересмешница: Знакомая там в 1990-е работала, стриптиз танцевала. Днём в соседней с "Карабасом" школе преподавала русский язык и литературу , а затем шла в "Карабас" в клетке извиваться .

Знаете как мы Н.И. любили? Она правда как педагог очень хорошая была) и даже не будучи нашей классной на прогулки в лес нас водила..эх.

Реально век живи , век учись. Новое узнала про эти вписки. Название какое-то неблагозвучное.
Я взрослела в 1990-2000 х Вот годы совсем неспокойные. Мама мне сказала как-то : Не хочешь, чтоб по кругу пустили , в незнакомые компании, где много парней , не суйся. Не было у нас моды по квартирам шататься. На гулянки собирались как-то в основном классом или у сестер-братьев старших в компаниях были. Чтоб знакомые были.
Все, думаю, от воспитания зависит. Как родители участвуют в жизни девочки. Сейчас , конечно, будут говорить, что я не такая, я жду трамвая. Но вот в 18 лет даже мне мысли в голову не приходило на квартиру ехать к чужим взрослым мужикам. И все эти приглашения однозначно предполагают секс.
Дурехи.

Сразу видно, кто зачем в этих группах

Rodina: все эти приглашения однозначно предполагают секс.
Дурехи.

Секс не равно растрел

Аноним 219 ,
И даже не вскрикнула? Просто труп упал ну и ладно?

Аноним 119: В Мастер и Маргарите голые плясали

Веревочки были. Куда-то же им деньги складывали, когда девочки между столиков ходили.

НЕШОКОЛАДКА,
Стринги то были да у девочек, а вот парень раздевался полностью, но шляпой прикрывал .
Я не против стриптиза, но блин когда люди сидят кушают , но да ладно сами ходили же, зачем только не понятно типо понтоФ второй этаж

Rodina,
Вы думаете они не знали на что они едут? Я сейчас не про убийство.

Аноним 627: И даже не вскрикнула? Просто труп упал ну и ладно?

Вы когда-нибудь попадали в ситуацию смертельной опасности? ТТТ, конечно, надеюсь, что нет. Так вот, это называется состояние шока. Человек может впасть в ступор, все вокруг как в замедленной съемке, полуобморочное, полубессознательное такое состояние. Так что, вполне могла быть именно такая реакция - отсутствие реакции.

Аноним 119: а вот парень раздевался полностью, но шляпой прикрывал

Эх, на шляпу не попадала.
А вот футбол помню. Мужики смотрят, девицы подходят попой крутить, а те их в сторону молча сдвигают и дальше за мячом наблюдают. Кто разрешил трансляцию матча во время стриптиза, загадка просто.

Аноним 627: даже не вскрикнула? Просто труп упал ну и ладно?

Может и в крикнула, а дальше хватило мозгов прикинуться мёртвой и лежать, боясь даже дышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы