Анастасия Волочкова: "Я - великая русская балерина, вошедшая в историю!"

Источник: https://www.u-mama.ru
Балерина резко ответила хейтерам, обвинившим ее в постоянных жалобах.

Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова на днях выложила в "Инстаграме" видеозапись своего спектакля, где продемонстрировала номер «Клетка». В описании она пожаловалась, что трюки даются ей с огромным трудом, а выполняемые элементы оставляют на теле синяки и раны.

Подписчики мгновенно воспользовались тем, что артистка забыла выключить комментарии под записями. Анастасию осудили за частые жалобы и "бесконечное нытье" о тяжелом труде балерины, о ссадинах и ушибах. Волочкова всегда пафосно пишет о своей миссии, бравирует мастерством и упорством. Комментаторы намекнули артистке, что ее партнеры по спектаклю, включая детей, смотрятся на сцене гораздо ярче.

Волочкова на это заявила, что «желчные и гадкие» выпады в ее адрес оставили проплаченные боты и предложила всем влезть в ее шкуру и попробовать встать на пуанты.

«Приходите на мои спектакли, и тогда вы поймете, как это тяжело! Это не языками злобными чесать… Да, я горжусь своими мозолями на ногах, потому что за ними стоит огромный труд, который не каждому под силу. Я пожизненно вошла в историю России, как великая русская балерина! Смиритесь уже с этим. И эти 32 фуэте, которые я исполняла на всех мировых сценах, на протяжении многих лет, тоже останутся в истории. А что умеют делать эти завистники и злопыхатели? Кроме того, что изливать желчь, недолюбленность, ущербность, и брать на себя право судить и осуждать», — написала она.

Также Анастасия напомнила о своей благотворительной деятельности, назвав ее "очень светлым шагом" по отношению к неимущим.

Музыканты дали концерт, чтобы поддержать спрятавшихся в Венской опере зрителей

Кристина Орбакайте: моя мама не умеет быть настоящей матерью

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие мои! Я позавчера выложила видео моего выступления с номером «Клетка»???? Из моего спектакля "Балерина в зазеркалье.." И не выключила комментарии.. Как тут же понеслись желчные и гадкие выпады в мой адрес. Причём от проплаченных ботов и тех, кто не был на спектакле.???? Были, конечно, и теплые отзывы моих зрителей, которыми я очень дорожу! Для того, чтобы обсуждать, осуждать меня, попробуйте залезть в эту клетку, покрутиться и выполнить те элементы, которые совершаю я.???? Приходите на мои спектакли, убедитесь во всей сложности работы, и тогда вы поймёте, как это тяжело! Это не языками злобными чесать...???? Да, я горжусь своими мозолями на ногах, потому что за ними стоит огромный труд, который не каждому под силу. Встаньте на пуанты для начала. Как бы вы ни кусали локти мои дорогие и любимые проплаченные хейтеры...Я буду продолжать свое дело. Выступать для людей со своими спектаклями, которые, несмотря на все трудности, остаются на благотворительной основе более 18 лет. Приглашая всех зрителей абсолютно бесплатно. Таким альтруизмом занимаются не многие. Я пожизненно вошла в историю России, как великая русская балерина! Смиритесь уже с этим???? И эти 32 фуэте, которые я исполняла на всех мировых сценах, на протяжении многих лет, тоже останутся в Истории.???? А что умеют делать эти завистники и злопыхатели? Кроме того, что изливать желчь, недолюбленность, ущербность, и брать на себя право судить и осуждать.. Я в свои 44 года по-прежнему умею танцевать на пуантах. Как классические вариацие, так и современные номера и цирковые. И исполняю их профессионально. Не нравится-не смотрите. Мое предназначение-объединять людей посредством музыки, танца и добра. ???????? Находя в себе силы и возможности приглашать зрителей бесплатно и в эти сложные времена, я совершаю пусть небольшой, но очень Светлый шаг по отношению к людям, которые думают сегодня, купить билет на Спектакль или еду... или одежду детям...???? «А эти судьи?». Что делают????? Да ничего. Но я точно знаю, что настоящие люди, а не боты меня поистине любят, уважают, ценят за мою искренность, доброту, человеческую позицию, честь, достоинство и умение выстаивать любые испытания в жизни! ???????? #анастасияволочкова #балет #россия

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Какая из нее балерина, фигура как у плавчихи. Ну не тянет она на балерину совсем.

Волочкова - не балерина. То, что она всеми правдами и неправдами залезла в пачку и на сцену Большого не сделало ее балериной. Все что умеет Волочкова - красиво ноги раздвигать, а уж в пуантах или нет - уже не важно.. большая часть фоток балерины - в трусах. и даже вот эта в полотенце на матрасе))) капец.. вип-персона))

сама себя превратила в шпагатовну, а в молодости была настоящей примой.

Велика Настя тем, что шпагат в постели дорого продать умела.
Тоже навык неплохой, но и тут не дотянула до той же Кшесинской.
Да и ценник то с годами падает по объективным причинам. И дочь сбежала.

Понятно, что-то не так с ней. Пьет, говорят, выглядит нелепо. Я не знаток балета, а знатоки ее не ценят и таланта не видят. И все равно жалко. Цискаридзе говорит, что травили ее страшно в Большом.

Mariwel: Ну старенькая она уже для балета

про балетный возраст понятно.
но зачем человек со своей жизнью этот срам делает? вся жизнь клитором наружу. я пару недель назад на тв наткнулась на передачу, где она была гостьей, явно "под газом", двух слов связать не может.

А мне ее жалко, незлобная она, несчастная.
Хорошенькая ведь была, но как влиятельный любовник ее бросил, так скатилась

mamaAlex: Цискаридзе говорит, что травили ее страшно в Большом.

Фигура у нее не балетная, и рост.. ее чтоб поднять, нужно человека два, и не балетных, а грузчиков.. Конечно травили.. бесталанная девочка с большой мохнатой лапой..

maltseva: сама себя превратила в шпагатовну, а в молодости была настоящей примой.

+100500

Аноним 483: но как влиятельный любовник ее бросил, так скатилась

Ой, любовник, скотиняга какой! А-та-та ему, такую приму испортил. Вот если б не он - она бы ого-го.

Душа поэта: Фигура у нее не балетная, и рост.. ее чтоб поднять, нужно человека два, и не балетных, а грузчиков..

ну вы для интереса сравните ее вес-рост с Плисецкой - разница ничтожная, Плисецкая для своего поколения была лошадью тоже.. Много в последнее время слушала и читала про балет, травля ее не связана с отсутствием таланта. Интриги и ничего более.

Mariwel: Волочкова вошла в историю России, как самая скандальная балерина

шпагатами она своими вошла в историю.

maltseva: в молодости была настоящей примой.

Да, начинала она хорошо. Посмотреть на ее фотки лет в 17 - прелестная хрупкая девочка, несмотря на высоковатый рост для балерины.

И кто же проплачивает хейтеров анастаса? Есть предположения? Мне вот кажется, что они не за деньги пишут, а из любви к искусству

Мне она не нравится.
Всегда балерины ассоциировались с тонкостью, хрупкостью, нежностью во всех отношениях.
Стать, скромность что-то прямо недосягаемое, а у Волочковой вижу только распущенность, может и трудится, и вкладывает, но это нескромная звёздная болезнь вызывает отвращение.

Znayka: ну вы для интереса сравните ее вес-рост с Плисецкой - разница ничтожная

Ну сравните) Плисецкая - тонкая и звонкая, хрупкая.. 4 сантиметров разницы - это в балете много. Тут еще большое значение имеет фигура, пропорции, объем груди..
Рост Волочковой - смешно сказать - в разных источниках варьируется от 170 до 179)) Я склоняюсь. что там все 175 присутвуют, минимум.

Душа поэта: с большой мохнатой лапой..

я так понимаю, что мохнатая лапа по ходу пьесы появилась, не сразу, сначала труд был
ну и про рос-вес тоже читала, что преувеличено

ЛуизаВебер: И кто же проплачивает хейтеров анастаса? Есть предположения? Мне вот кажется, что они не за деньги пишут, а из любви к искусству

может и есть проплаченные хейтеры, но, мне кажется, больше из спортивного интереса. Ту же Радулову читаю, ну катастрофа, день через день про Волочкову. Прямо мозоль больная какая-то.

Znayka: вы для интереса сравните ее вес-рост с Плисецкой - разница ничтожная, Плисецкая для своего поколения была лошадью тоже

Как-то грубо и непочтительно Вы про Майю Михайловну
Хотя разница и правда невелика, рост Плисецкой - 167 см, Волочковой - 172 см.

Гы. От скромности дамочка явно не умрет.

mamaAlex: Ту же Радулову читаю, ну катастрофа, день через день про Волочкову. Прямо мозоль больная какая-то.

Ой, я лет пять назад ее читала, все то же самое было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы