Источник: https://www.u-mama.ru
Балерина резко ответила хейтерам, обвинившим ее в постоянных жалобах.

Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова на днях выложила в "Инстаграме" видеозапись своего спектакля, где продемонстрировала номер «Клетка». В описании она пожаловалась, что трюки даются ей с огромным трудом, а выполняемые элементы оставляют на теле синяки и раны.

Подписчики мгновенно воспользовались тем, что артистка забыла выключить комментарии под записями. Анастасию осудили за частые жалобы и "бесконечное нытье" о тяжелом труде балерины, о ссадинах и ушибах. Волочкова всегда пафосно пишет о своей миссии, бравирует мастерством и упорством. Комментаторы намекнули артистке, что ее партнеры по спектаклю, включая детей, смотрятся на сцене гораздо ярче.

Волочкова на это заявила, что «желчные и гадкие» выпады в ее адрес оставили проплаченные боты и предложила всем влезть в ее шкуру и попробовать встать на пуанты.

«Приходите на мои спектакли, и тогда вы поймете, как это тяжело! Это не языками злобными чесать… Да, я горжусь своими мозолями на ногах, потому что за ними стоит огромный труд, который не каждому под силу. Я пожизненно вошла в историю России, как великая русская балерина! Смиритесь уже с этим. И эти 32 фуэте, которые я исполняла на всех мировых сценах, на протяжении многих лет, тоже останутся в истории. А что умеют делать эти завистники и злопыхатели? Кроме того, что изливать желчь, недолюбленность, ущербность, и брать на себя право судить и осуждать», — написала она.

Также Анастасия напомнила о своей благотворительной деятельности, назвав ее "очень светлым шагом" по отношению к неимущим.

Музыканты дали концерт, чтобы поддержать спрятавшихся в Венской опере зрителей

Кристина Орбакайте: моя мама не умеет быть настоящей матерью

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие мои! Я позавчера выложила видео моего выступления с номером «Клетка»???? Из моего спектакля "Балерина в зазеркалье.." И не выключила комментарии.. Как тут же понеслись желчные и гадкие выпады в мой адрес. Причём от проплаченных ботов и тех, кто не был на спектакле.???? Были, конечно, и теплые отзывы моих зрителей, которыми я очень дорожу! Для того, чтобы обсуждать, осуждать меня, попробуйте залезть в эту клетку, покрутиться и выполнить те элементы, которые совершаю я.???? Приходите на мои спектакли, убедитесь во всей сложности работы, и тогда вы поймёте, как это тяжело! Это не языками злобными чесать...???? Да, я горжусь своими мозолями на ногах, потому что за ними стоит огромный труд, который не каждому под силу. Встаньте на пуанты для начала. Как бы вы ни кусали локти мои дорогие и любимые проплаченные хейтеры...Я буду продолжать свое дело. Выступать для людей со своими спектаклями, которые, несмотря на все трудности, остаются на благотворительной основе более 18 лет. Приглашая всех зрителей абсолютно бесплатно. Таким альтруизмом занимаются не многие. Я пожизненно вошла в историю России, как великая русская балерина! Смиритесь уже с этим???? И эти 32 фуэте, которые я исполняла на всех мировых сценах, на протяжении многих лет, тоже останутся в Истории.???? А что умеют делать эти завистники и злопыхатели? Кроме того, что изливать желчь, недолюбленность, ущербность, и брать на себя право судить и осуждать.. Я в свои 44 года по-прежнему умею танцевать на пуантах. Как классические вариацие, так и современные номера и цирковые. И исполняю их профессионально. Не нравится-не смотрите. Мое предназначение-объединять людей посредством музыки, танца и добра. ???????? Находя в себе силы и возможности приглашать зрителей бесплатно и в эти сложные времена, я совершаю пусть небольшой, но очень Светлый шаг по отношению к людям, которые думают сегодня, купить билет на Спектакль или еду... или одежду детям...???? «А эти судьи?». Что делают????? Да ничего. Но я точно знаю, что настоящие люди, а не боты меня поистине любят, уважают, ценят за мою искренность, доброту, человеческую позицию, честь, достоинство и умение выстаивать любые испытания в жизни! ???????? #анастасияволочкова #балет #россия

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)