Свердловские школьники уйдут на дистант после каникул

Аноним 764

Аноним 69: Нафига мне такой дистант?

Вы думаете учителя сейчас вздохнули с облегчением,что,наконец то дистант? Поверьте, им головной боли еще больше,чем вам с одним-двумя

Аноним 343

В Москве 1-4 классы в школу ходят. Может, у нас хоть младшую школу выведут на очное образование

Аноним 194

Аноним 343, много учителей болеет

Разве Вы не понимаете разницу между продавцом кондуктором и учителем.может я открою вам секрет.кондуктора и продавца можно легко заменить.А учителя который согласится преподавать и желательно грамотно нашим детям не так то легко найти Очередь так то не стоит из педагогов а тем более толковых

просто посетитель
Екатеринбург

Первый класс.
Доучится потом. Ничего не пропустит.

6 класс. Сам способен учится. Весной показало, что толку от такого обучения больше, чем в школе. Да, онлайн не вели. Но учебника и ссылок на платформы было достаточно.

Засада с выпускными классами. Они много потеряли весной.
Первую четверть на впр убили.
А сейчас дистант.
Если 11 класс замотивирован. То 9 классы не особенно жаждут учиться

Аноним 333

Аноним 69: Или все таки учат?

У нас основное обучение через зум и часть конечно заданиями

Аноним 319

Medyzka ,
Да онлайн все таки отличгый выход из ситуации, тк и камеру включить могут и в микрафон отвечать и в их чате. Максимально приближен к реальному уроку, только интернет хороший нужен. Моя в музыкалке по зуму занималась, с педагогом решили попробовать и не ошиблись, альтернатива школам, где нет платформы для этого. Еще есть какая то 40 минут бесплатно, с перезаходом, хоть 6-8 уроков проводи полноценных.

Екатеринбург

А я вот что подумала. Это же Креков сказал, а не Куйвашев и не Высокинский. Креков часто говорит то, что потом не случается. Вот. Может, передумают?

Екатеринбург

Аноним 343: Москве 1-4 классы в школу ходят. Может, у нас хоть младшую школу выведут на очное образование

Я на это надеялась, говорили уже давно, что такое возможно. Все ещё надеюсь.

Не журналистка: Школьники могут одни сидеть

Первоклассники? Вы серьезно? Целыми днями дома одни и учиться тоже будут самостоятельно? Ваш детсадовец когда в школу пойдёт, вы не будете так говорить ))

Аноним 639

Аноним 982: А там реально рассадник. У нас болеют учителя,завучи

Так везде

Екатеринбург

kvitek: Неделька

начало...

Екатеринбург

Сразу бы сказали .... В школу 11января . А то сейчас будет неделька ,неделька ,неделька

Екатеринбург

instagram.com/p/CHHwG6Elvxn/
тут можно на инсту ссылки?

Аноним 131

Я недовольна дистантом, воспитываю ребенка одна, помощников в виде старших детей или родни нет. Пока сидела дома в марте и в апреле - все было идеально. Стоило выйти на работу, у меня 9-летка - понеслось, мама интернет вылетел, мама на сайт не могу зайти, мама звук пропал. А мама простите на работе, на другом конце города. С телефона ДЗ не крепится, сложным путем сначала сфотать, потом на электронку, потом сохранить на ноут, потом прикрепить в сетевой - ребенок не может сделать. Погрязли в двойках, потому что ДЗ отправлено не до 17 часов. А как отправить до 17, если я приезжаю в 19 часов? Ну что от всей души СПАСИБО за дистант! Сидела бы я дома, наверно бы мне тоже дистант нравился. Но таких как я мало, у всех или старшие дети или родственники хоть какие нибудь есть.

мама
Екатеринбург

Я не поняла. Так туфли я ребенку зря купила что ли? Когда в школу-то вернутся?

Аноним 501

Санитарная логика это что то сродни туалетному юмору?

Екатеринбург

Зина Ида ,
Куйбышев тоже самое про продление дистанта написал в Инстаграмме своём

Не я

Зина Ида ,
У нас в садике 360 человек. Два раза в день 360 родителей приводят и забирают детей. В то время как в школу родители ходят далеко не так часто, причем внутрь родителей не пускают.

Не я

Не журналистка ,
Причем тут это? Правительство- то другую причину озвучивает, почему дистант вводит.

Екатеринбург

Аноним 131 ,
нет, таких НЕ мало, полно мам, которые одни воспитывают детей (или работают наравне с мужем, потому что не выжить иначе) и не могут себе позволить дома сидеть, супик греть и домашку проверять! объединяйтесь!

мама
Екатеринбург

Не я: Два раза в день 360 родителей приводят и забирают детей.

Так заберите ребенка и сидите с ним дома. Дошкольное-то образование необязательно.

мама
Екатеринбург

Зина Ида ,
Куйвашев написал про дистант

Не я

marmalato ,
Девушка, Вы как- то совсем не отображаете, что пишет человек, которому Вы отвечаете.((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";