Lagunа: Я покупала масочки 100 штук прошлой осенью за 140 рублей если что
а могли бы сами сшить :) наверное.
Я не знаю, я до 1 мая в жизни никогда никаких масок не носила.
Lagunа: верите в заботливое государство, нет-нет они не запугивают население ради наживы, они не такие
ага, ждут трамвая :) а в Чехии чешские бароны это ввели, а в Нидерландах - голландские, в Италии - итальянские. И вообще ковида нет, и это все заговор масочных баронов по всему миру. Не слишком ли?
Я бы верила в конспирологию, если бы у нас и только у нас были эти маски. Но еще лет 20-30 назад посмотришь репортажи с Востока - а там все в них. Поголовно. Какого фига, спрашивается? Почему против баронов своих не бунтуют? Ах несчастные несвободные люди...
venth ,
Так у меня вообще другого названия, кроме непечатных этому нет. Особенно пугают рьяные защитники масок, хотя их аргументы закагчиваюися тем, что это распоряжение. Интересно, а если распоряжение будет в красных трусах на голове ходить) или колокольчики в носу носить как в кин-дза_дза фильме)))
venth: Эпидемиология - это наука. Ей неважно, коллективная она или нет.
нет, не наука, не только наука, а набор прикладных действий. Педиатрия - это наука? Нифига :)
venth: Коллективный иммунитет
нет, конечно же. Просто не от всех вирусов можно в одиночку защититься. Вот не дай бог заболел у Вас сосед дикой корью - а весь подъезд раз и закрыли на карантин. Это и есть коллективная эпидемиология. Не только его одного закрыли, а подъезд.
Варварка: вот меня во всей этой истории волнует только один вопрос: что такое места массового пребывания. Не начнутся ли облавы на улицах?
"Скажите тете Розе - Беня знает за облаву..."
Только вернулась домой район Синие камни, подхожу к подъезду, тяну руку открывать дверь, а правее идёт одиноко мужчина от меня в метрах 5-6 к нему аж 3 ППСП ( я их видела, когда парковалась) и вопрос: гражданин, маску будьте добры надеть?
Это массовое скопление?
Нас там было то по одному на 15 кв метрах
Бред
коллективная эпидемиология.
Набор мер, снижающих или полностью уничтожающих опасность заболеть в популяции.
ну конечно же, прямо зависит.
на Токарей есть пятерочка, там кассы самообслуживания, можно без маски
сама не была. рассказали)
venth ,
Да, на них же написано от пыли, пыльцы, тумана защищают. Про вирус ни слова, ибо они не медицинские, но про это умалчивают
venth ,
Это в любых самообслуживания так можно ))) и на заправках)
о точно. верное замечание. на медицинских хоть написано, что они способны удерживать инф.агенты.
Ну понятно же, что лишь бы рот запаять.
а могли бы сами сшить :) наверное.
Я не знаю, я до 1 мая в жизни никогда никаких масок не носила.
ага, ждут трамвая :) а в Чехии чешские бароны это ввели, а в Нидерландах - голландские, в Италии - итальянские. И вообще ковида нет, и это все заговор масочных баронов по всему миру. Не слишком ли?
Я бы верила в конспирологию, если бы у нас и только у нас были эти маски. Но еще лет 20-30 назад посмотришь репортажи с Востока - а там все в них. Поголовно. Какого фига, спрашивается? Почему против баронов своих не бунтуют? Ах несчастные несвободные люди...
в 5ках везде кассы самообслуживания, давненько уже. Ну, почти во всех. Но точно не только в Ылитных.
venth ,
Так у меня вообще другого названия, кроме непечатных этому нет. Особенно пугают рьяные защитники масок, хотя их аргументы закагчиваюися тем, что это распоряжение. Интересно, а если распоряжение будет в красных трусах на голове ходить) или колокольчики в носу носить как в кин-дза_дза фильме)))
Эпидемиология - это наука. Ей неважно, коллективная она или нет.
Коллективный иммунитет, может? Так под маской он не вырабатывается.
лучше связать. Ажурненькую.
нет, не наука, не только наука, а набор прикладных действий. Педиатрия - это наука? Нифига :)
нет, конечно же. Просто не от всех вирусов можно в одиночку защититься. Вот не дай бог заболел у Вас сосед дикой корью - а весь подъезд раз и закрыли на карантин. Это и есть коллективная эпидемиология. Не только его одного закрыли, а подъезд.
эх, нет у меня пятерки по близости...
у нас по нашему предельно либеральному законодательству и такая сканает. Пусть и бессмысленная.
Хорошо. Убедили. Эпидемиология - не наука
только
вирусология не только наука и т.п.
Когда бригада РПН подъезды моет - они ученые или уборщицы? Ни те и ни другие.
О чем с вами вообще разговаривать тогда?
это Вы Анне Поповой напишите, почему она в своем распоряжении не уточнила, какого качества должны быть маски
Только вернулась домой район Синие камни, подхожу к подъезду, тяну руку открывать дверь, а правее идёт одиноко мужчина от меня в метрах 5-6 к нему аж 3 ППСП ( я их видела, когда парковалась) и вопрос: гражданин, маску будьте добры надеть?
Это массовое скопление?
Нас там было то по одному на 15 кв метрах
Бред
С чем? Туберкулёз, по-моему, только в России и постсоветских странах остался
это неверная информация.
Почему? Это наши родственники.
Девочки, если кому надо, то в Индии можно лекарства заказывать. Есть даже группа вконтакте на эту тему. Правда, посылка будет идти месяца 2.
Хорошо, что вы хотите сравнить по туберкулёзу? Россию с Японией или Сингапуром?