Губернатор Куйвашев продлил школьные каникулы и ограничения для 65+

Екатеринбург

Medyzka: не пойму почему не сдают кровь на антитела?

Потому что это малоинформативный анализ. Он может показать что угодно, может ничего не показать, и это не будет ничего значить.
У вас у подруги симптомный случай и попала на анализ скорее всего в активную фазу.

Екатеринбург

Образование в заднице, медицина ещё глубже, помешались на пунктах и статьях, совсем уже от страха перед МСК крыша поехала. Ну закроют все, неделя не спасет, полную изоляцию не обеспечить ничем, это не реально. Диагностику надо улучшать, а не приказы строчить. У меня свекровь с давлением 2 дня не могла скорую вызвать, дожили, куда машины то подевались, если с ковидом не возят толком и без ковида тоже.
На работе за каждого заболевшего только в Спортлото отчёты не шлем, на кой, не понятно.
Не приведи Господь заболеть чем то другим, сдохнешь, пока бумаги оформят и в списки внесут, что у тебя не ковид этот несчастный. Тьфу, надоело до чёртиков уже.

Аноним 469

Почему все пишут - дистант, дистант нас спасёт? Чем , ну объясните чем? Если тесты делают больше недели? Почему нельзя платные подключить лаборатории - чтобы делать людям бесплатно. Почему сразу лечение не назначать? Я сама лечилась от ковида, пока ждала тест. А люди ждут лечения и не лечатся, разговаривала пока сидела на кт.

просто посетитель
Екатеринбург

Sтропа,
Так рассуждают те, кто не болел. Учителя, по-вашему, бессмертные, видимо. Больше половины в школах болеют.

Аноним 494

Lagunа: принимаемые губернатором меры не уберегли ваше семейство?

Ваш сарказм не уместен.. Не зарекайтесь..
И да.. как раз сейчас никаких мер по сути нет.

мама
Екатеринбург

Элисон00: Подруга онлайн прекрасно подготовила к экзаменам учеников весной в карантин

ВЕСНОЙ.! Основные темы пройдены, начинают готовиться уже к экзаменам и прочее.
Перед каникулами учитель в школе сама говорила 11классникам- давайте быстро эти темы пройдет, и будем потом просто нарабатывать, а то вдруг дистант, фиг вам объяснишь потом.

Аноним 494

Larcon May: Здоровья мужу.

Спасибо!

Екатеринбург

Вот я понять не могу, ну если столько народа опять болеет, ну закройте вы снова всё недели на три и пусть все сидят по домам. Ну про медиков, пожарных не говорю. Ну такой бред развели. Рекомендуют они . У нас на работе плевать всем на эти рекомендации, для вида раз в неделю отправляют человека на удаленку и типа выполнили рекомендацию по 30%. Ну идиотизм везде. В школах такой же бардак, да везде. Не закрываете всё - отвалите уже от народа со своими масками и прочим. Задолбали для вида приказы издавать.

Аноним 469

Абривеатура ,
Тогда надо всех учителей уволить и школы закрыть, на всю страну по одному учителю на каждый предмет. За чем тогда нужны школы и учителя. В записи онлайн и один учитель справится, прочитает урок, дз в онлайн тесте ответили и порядок.

Аноним 189

Аноним 469: Тогда надо всех учителей уволить и школы закрыть, на всю страну по одному учителю на каждый предмет. За чем тогда нужны школы и учителя. В записи онлайн и один учитель справится, прочитает урок, дз в онлайн тесте ответили и порядок.

А вы суть дискуссии поняли? Речь идёт о подготовке к ЕГЭ конкретно в данном разговоре. Тут оффлайн учитель не нужен и вопрос легко решается онлайн учителем. Причём очень часто записи вебинаров хорошо идут.

Аноним 469

Поняла я суть дискуссии. Просто если учится в онлайн, ну смысл столько учителей иметь. Один учитель начитает урок и его вся страна посмотрит, дз можно и в онлайне решать. И это не дебилизм, просто учителя во время дистанта проверяют дз - так вот, я дз и сама проверю. Смысл тогда вообще какой в школе и в таком количестве учителей. За идею не благодарите!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Sтропа: Интегралы, производные, логарифмы? Как все просто, надо же просто учебник открыть и вуаля нафига учителя нужны

Куча уроков онлайн по этим темам ! Объясняют гораздо лучше , чем школьные учителя. Не отвлекаясь на дисциплину . Я за дистант . 11 класс

Аноним 189

Аноним 469 ,
Никто в теме вроде не предлагал убрать учителей и сделать школы онлайн полностью и навсегда. Вы первая предложили.
А подготовка к ЕГЭ может быть любой, там это не важно.

мама
Екатеринбург

Sтропа: Мне интересно... Сколько ещё будем сидеть и бояться?

Пока больницы переполнены и врачей не хватает. Как отпустит немного и койки будут освобождаться, ограничения будут отменять, как будут заполняться - снова закручивать гайки.

Medyzka: Я не медик, не пойму почему не сдают кровь на антитела?

Потому что антитела образуются не сразу после начала симптомов, а через несколько дней.
Я заболела в понедельник, тест и антитела сдала в среду. Антитела отрицательно, тест положительно.
А по мере выздоровления важнее понять, можешь ли ты других заражать или нет - это тоже пцр, не антитела.

Аноним 469: Тогда надо всех учителей уволить и школы закрыть, на всю страну по одному учителю на каждый предмет. За чем тогда нужны школы и учителя. В записи онлайн и один учитель справится, прочитает урок, дз в онлайн тесте ответили и порядок.

Абривеатура: Зачем этот дебилизм тупой предлагать?

Я за этот вариант! Учителя в Яндекс.Школе на порядок лучше материал дают, чем самодеятельность местных учителей на дистанте.

Аноним 488

Звездная ночь: Вот я понять не могу, ну если столько народа опять болеет, ну закройте вы снова всё недели на три и пусть все сидят по домам. Ну про медиков, пожарных не говорю. Ну такой бред развели. Рекомендуют они . У нас на работе плевать всем на эти рекомендации, для вида раз в неделю отправляют человека на удаленку и типа выполнили рекомендацию по 30%. Ну идиотизм везде. В школах такой же бардак, да везде. Не закрываете всё - отвалите уже от народа со своими масками и прочим. Задолбали для вида приказы издавать.

+++++ Полностью с вами согласна!
К чему эти полумеры, недельки? Вы либо закрывайте все, либо хватит уже штамповать эти рекомендации!
И вот сейчас ведь опять большинство ничего соблюдать не будет! А вирус то серьёзный, ни я, ни моя семья заболеть не хотят. А кто желает - Велком, сейчас как раз все для этого "делается".
Я за удаленку и дистант. Ещё в прошлом месяце на работе предлагала перевести на удаленку добровольно. Нееет, что это ты будешь дома сидеть и деньги те же получать, а мы на работе горбатиться?! Нет, не положено. Ну раз так, то подождем ещё немного. Все к тому и идёт.

мама
Екатеринбург

Базилика: антитела

А которые М?
Если они положительны сразу? Пишут ведь, что стадия болезни в активной фазе
Которые G понятно, что позже будут

мама
Екатеринбург

Я за дистант и за ограничение школьников в местах их массовых скоплений. Ограничить вход в ТЦ, фастфуды детей без родителей. Поставить охранников и не пускать. Все равно они там ничего не покупают, как правило, только тусуются.
Я категорически против закрытия магазинов, кафе, спортзалов, салонов красоты. Так мы всю экономику порушим. Против закрытия спортсекций, спорт простоя не терпит. Ввести ограничение по групповым занятиям, не более 10 чел в закрытом помещении, например. Зависит от размера помещения. Строгий контроль на входе- температура, признаки орви...

Аноним 283

Каникулы продляем,а мероприятия классные все в силе.В театр с классом уже съездили,собираемся в музей и аквапарк.К чему это все непонятно,или все закрывать надо или ничего.

Аноним 902

Абривеатура: Чего такого волшебного можно сделать оффлайн, чего не сделать через онлайн общение

Вот тоже не понимаю чем нормальная дистанционка не устраивает?
У нас репетитор, женщина за 60лет, с весны перешли на видеозвонок в вотсапе. Качество не пострадало.

Аноним 64

Lav@nda: Я за дистант и за ограничение школьников в местах их массовых скоплений. Ограничить вход в ТЦ, фастфуды детей без родителей. Поставить охранников и не пускать. Все равно они там ничего не покупают, как правило, только тусуются.
Я категорически против закрытия магазинов, кафе, спортзалов, салонов красоты. Так мы всю экономику порушим. Против закрытия спортсекций, спорт простоя не терпит. Ввести ограничение по групповым занятиям, не более 10 чел в закрытом помещении, например. Зависит от размера помещения. Строгий контроль на входе- температура, признаки орви...

+100500!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Меня особенно оптимисты, которые продают билеты на новогодние ёлки, радуют.

Даже если придут суровые уральские морозы, и вирус начнёт стихать, неужели найдутся желающие повести детей на массовое мероприятие. Или сейчас заплатить деньги, а потом пытаться эти деньги вернуть

мама
Екатеринбург

Medyzka: А которые М?
Если они положительны сразу? Пишут ведь, что стадия болезни в активной фазе

Если антитела М появились, значит болезнь на спад идёт, это дней 5 от первых симптомов.
А антитела G после выздоровления.

мама
Екатеринбург

И нафиг нужны эти каникулы? Почему их так все хотят. Похоже больгинство родителей ненавидят учебу не меньше детей. Незанятые школьники= совместные тусовки. Потом ночами сидеть с д/з наверстывая программу. Нафига?!! После положенных каникул, дистант. 2-3 недели. Пусть по домам сидят, учатся, хотя бы пол дня, а не тусуются по ТЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";