В Екатеринбурге спортивные секции перевели на дистант

новопузик,
68 школа учится в полный рост.

Аноним 999,
Я думала у всех каникулы одновременно начались ))

Аноним 202: То есть закрыли? Потому что спорт.секции на дистанте - это нонсенс какой-то со многими видами спорта. А почему наши власти не называют вещи своими именами? Чтобы была возможность з/п тренерам платить?

я седня уже просто всех ненавижу.

Аноним 202: спорт.секции на дистанте - это нонсенс какой-то со многими видами спорта

апрель пережили? май пережили? И октябрь-ноябрь переживем. Ну это же был только вопрос времени - когда закроют. Очевидно было уже с месяц - раз так сделала Москва, значит, и для нас это абсолютно неизбежно.

Нашу закрыли, Родонит перевели на дистант, несмотря на то, что все тренировки проходят в лесу, бегают, играют. Все запретили.

Маричка: теннис настольный тоже на дистант перевели

У нас почти полгода было дистанционное скалолазание. И снова с сегодняшнего дня закрыли ( Нам еще утром написала тренер.

новопузик: Каникулы же сейчас.

Не во всех школах, у меня дети в разных, в одной каникулы, в другой со следующей недели. Причем все года так было, что осенние каникулы во второй на неделю позже, а остальные совпадали. У коллеги в школе ребенка по триместрам учатся, там вообще каникулы не как у тех, у кого по четвертям, только зимние пересекаются.

Татьяна Вакалюк: апрель пережили? май пережили? И октябрь-ноябрь переживем.

У нас разряды слетят... Нам в этом спортивном сезоне надо первый взрослый подтверждать, иначе всё с нуля с третьего юношеского.

Аноним 890: У нас почти полгода было дистанционное скалолазание.

Astrum*: У нас разряды слетят...

я думаю, всем сделают послабление, попавшим в этот замес. Нам тоже надо в этом году на 3Ю сдавать, но как, ёшки-кошки, это сделать, если соревы запретят? В прошлый раз нас уже захлопнули за неделю до соревнований, но му-то тут при чем? Нифига не при чем :(

Баранка: Родонит

Вот вот. Ведь дети могут даже на базу не заходить. По лесу бегать. Контактов тесных нет.

Ну, все, указ вышел. И да, коммерческие секции не закрыли.

Абривеатура: Какой вид?

Вид не имеет значения. Нужны определённые баллы на соревнованиях (после новогодних праздников). Если всех закроют, дети опять потеряют форму, которую толком не восстановили. И плакали наши разряды...

Татьяна Вакалюк: я думаю, всем сделают послабление, попавшим в этот замес.

По логике должны, но как будет по факту...

Аноним 890: У нас почти полгода было дистанционное скалолазание.

Еще хлеще настольного тенниса

Astrum*: Если всех закроют, дети опять потеряют форму, которую толком не восстановили. И плакали наши разряды...

это да. У нас с апреля по август было дистанционное фигурное катание. Накатали мы, конечно...

Баранка ,
Тоже ходим в родонит...
Но пока ничего в чате не написали

Эхх... Два дня не хватило разряд закрыть. Итак уже год дети без мотивации. Два дня!!! Так радовался, готовился. Ну е-мое... Лишь бы ненадолго. Итак уже воет...

Татьяна Вакалюк: когда закроют.

Ну блин, гробят проф. спорт на корню жеж.
Я не про своего сейчас. ГОД!!! Без соревнований.

Astrum*: У нас разряды слетят... Нам в этом спортивном сезоне надо первый взрослый подтверждать, иначе всё с нуля с третьего юношеского.

Вот, да!!!

Корица: ГОД!!! Без соревнований.

на самом деле по букве сегодняшнего указа - он же в новостях-то выложен - соревнования без зрителей или с 50% посещаемостью не запрещены. Занятия и соревнования рекомендовано прекратить по городскому документу, это да, а по указу 100 соревнования не запрещены... ы-ы. То есть может оказаться так, что в городе соревноваться нельзя, а где-то в районах - можно.

Татьяна Вакалюк: на самом деле по букве сегодняшнего указа - он же в новостях-то выложен - соревнования без зрителей или с 50% посещаемостью не запрещены. Занятия и соревнования рекомендовано прекратить по городскому документу, это да, а по указу 100 соревнования не запрещены... ы-ы. То есть может оказаться так, что в городе соревноваться нельзя, а где-то в районах - можно.

Сегодня пришла отмена, вот пару часов назад. Городские должны были быть. Молюсь, лишь бы ненадолго.
Представляю как дети сейчас ревут (на сборах они). Сама реву...
Но, ладно, надо сына воодушевлять вечером (хотя сама не верю в "ненадолго", но ему это пропихну).

Корица: надо сына воодушевлять вечером

Держитесь. Все мы в одной лодке, точно, ну что делать, будем выплывать. Своему уже сказала, что 2 часа спорта в день я ему обеспечу - сделал сложжжжное лицо

Только на тхеквондо пошли...и на тебе
Гадство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы