В Екатеринбурге спортивные секции перевели на дистант

Источник: https://www.u-mama.ru
Также запрещены массовые спортивные мероприятия.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В Екатеринбурге до 5 ноября действует отмена массовых мероприятий, связанных со спортом и физкультурой. Соответствующее письмо начальника управления по физкультуре и спорту Людмилы Фитиной разослано в спортивные учреждения и образовательные организации.

С 26 октября ограничивается проведение мероприятий в учреждениях, подведомственных городскому управлению спорта. Тренерам и спортсменам запрещено принимать участие в соревнованиях за пределами региона. Спортивные секции, школы и кружки переводятся на дистант.

Документ не касается деятельности коммерческих организаций, профессиональных спортивных клубов и команд.

Свердловские колледжи переходят на дистант, школы могут продлить каникулы

Да хоть бы на подольше закрыли все эти рассадники. Итак бум ОРВИ не говоря о Ковид.

Слушайте, наверное правильно!
С одной стороны жалко тренеров- это их хлеб.
С другой стороны, мы с сыном каратисты- сходила я на тренировку: слюни, сопли, пот, это дыхание на расстоянии 5 см. Страшно стало- свернула тренировки

Эх, а профессиональные это какие ?

Мы занимаемся, не отменили нас, хотя возможно будем скрываться опять

Поздно, надо раньше было.
С соревнований родственник- тренер привёз ковид, Заразил жену детей и пожилых родителей.
Сам окликался а родители тяжёлые в больнице.
Жалко бабушек и дедушек, которые водят детей на секции и вынужден контактировать!

теперь я слон,
Которые деньги зарабатывают, а не бюджетные. Я так понимаю.

даты все перепутаны в новости , из текста непонятно что такое спортивные секции , а что такое

"коммерческие организации, профессиональных спортивных клубы и команды "

спортшколы к чему относятся ?

коммерческие работают , а бюджетные закрываются ?

Секции закрыли, а школа учится.
В чем смысл?

У нас в дворовом клубе теннис настольный тоже на дистант перевели

Ночь темна: а что такое
"коммерческие организации, профессиональных спортивных клубы и команды "

исходя из текста письма, подписанного Фитиной, ограничения касаются муниципальных учреждений, подведомственных городскому Управлению физкультуры и спорта. Соответственно, муниципальные спортшколы отправляются отдыхать :(

Новости U-mama.ru: 26 ноября

26 октября, конечно.

У нас плавание индивидуальное, ничего не отменили. Сейчас у тренера уточнила. Хотя у коллеги дети в этот бассейн ходят на секцию, у них отменили

Откуда новость? Не могу найти какого либо приказа на этот счёт.

Аноним 854: Откуда новость?

судя по еодину, всем новостникам разослали скан письма от сегодня, подписанного Фитиной.
Наши спортшколы уже знают, два часа назад объявили уже.
Да, в указе это не отражено, но сегодня указа и не было...пока, будет, думаю, около 17- 17.30. Может, и в указе будет, кто его знает

Myxaе: Которые деньги зарабатывают, а не бюджетные.

А коммерческие тогда какие )

Позвонили из Урала. Отменили бассейн. Очень жаль. Детям нужны систематические занятия.

ФОК Чкаловский сегодня еще работает, с завтрашнего дня только взрослые смогут приходить, детей всех на дистант

теперь я слон: А коммерческие тогда какие )

господи... профессиональные клубы у нас - это Автомобилист, УГМК и т.п. Обычная спортшкола-то чем профессиональный клуб? Контракты с детьми подписаны, что ли?

Коммерческие занимайтесь, а бюджетные закрыли, где логика? Не будет нам ни учёбы, ни спорта в этом году

То есть закрыли? Потому что спорт.секции на дистанте - это нонсенс какой-то со многими видами спорта. А почему наши власти не называют вещи своими именами? Чтобы была возможность з/п тренерам платить?

Аноним 854,
нас тренер уже известила.

Аноним 619: Коммерческие занимайтесь, а бюджетные закрыли, где логика?

в Москве так же. У нас просто аккуратно по их стопам

Аноним 999: Секции закрыли, а школа учится.
В чем смысл?

В смысле учатся? Каникулы же сейчас. Как раз и закрыли секции на время каникул, ну нам тренер так написал. Что потом будет неизвестно, но пока так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы