Саша Плющенко пожаловался на высокую нагрузку и попросил, чтобы ему посочувствовали. Эмоциональный ролик, как всегда, сняла Яна Рудковская.
У Гном Гномыча ежедневные тренировки и другие занятия проходят по плотному расписанию, кроме того, он постоянно снимается в рекламе. «Блин, надоели! Фигурное катание, коньки, английский, школа, учеба. Теперь еще с училкой заниматься! Блин, надоели уже...» — заявил мальчик.
Ранее известный врач оценил влияние чрезмерных нагрузок на психологическое состояние сына прославленного фигуриста. «Я думаю, в дальнейшем, конечно, это скажется на его психике, будут определенные протестные моменты в будущем. Его тренировки, учеба и вся остальная деятельность напоминают несколько насильственные действия со стороны родителей. Мне кажется, Яна и Евгений больше пиарятся за счет ребенка, чем продвигают его», — цитирует ФАН психиатра Алексея Казанцева. По его словам, многие советские вундеркинды, подававшие большие надежды в детстве, закончили плохо или приобрели отвращение к спорту вплоть до элементарной физкультуры.
Подписчики Гном Гномыча уверены, что Рудковская "продюсирует" скандалы, подогревая интерес к своему семейству, для этого и был снят ролик "на хайпе".
Ха, Рудковская сначала орала, что он сам сам это все хочет, отстаньте от ребенка типа... видать немного страсти улеглись, про них подзабыли не из каждого ящика вещают, решила так попиариться, сняла видео жалобу ребенка, чтобы хоть так пообсуждали.... уже не знает как заставить о себе говорить народ...
princess_Iris: Почему еще не появилась ювенальная инспекция?
Поэтому и живут в России ))))
Аноним 736
Аноним 411: Скоро и второго гнома подтянут
по сказке их было 7, а она, видимо, Белоснежка
Аноним 959
Почему она не пострижет своего парня? зачем эти космы, эта челочка ?
Ребенок не приятный. Чувствуется , что к катанию у него тяги нет, зачем это на него навешивают?
И да, чтобы два раза не вставать - я очень сильно завидую завистливой завистью
Аноним 411
Аноним 736: по сказке их было 7, а она, видимо, Белоснежка
Пятеро у неё уже есть))) осталось ещё по суррогатству 2-их родить
Аноним 212
Аноним 411: Пятеро у неё уже есть))) осталось ещё по суррогатству 2-их родить
У неё полный набор - три мужа, три сына + один приемный.
Аноним 920: Интересно с какой целью она выставила это видео?
потому что бренд одежды рекламирует
в этом же он был как минимум в одном постановочном видео, видимо не зашло, деньги надо отработать, вот и сделали хайповую рекламу, охват и перепосты будут очень высокими
Аноним 411
Аноним 212: У неё полный набор - три мужа, три сына + один приемный.
Саша Плющенко пожаловался на высокую нагрузку и попросил, чтобы ему посочувствовали. Эмоциональный ролик, как всегда, сняла Яна Рудковская.
У Гном Гномыча ежедневные тренировки и другие занятия проходят по плотному расписанию, кроме того, он постоянно снимается в рекламе. «Блин, надоели! Фигурное катание, коньки, английский, школа, учеба. Теперь еще с училкой заниматься! Блин, надоели уже...» — заявил мальчик.
Ранее известный врач оценил влияние чрезмерных нагрузок на психологическое состояние сына прославленного фигуриста. «Я думаю, в дальнейшем, конечно, это скажется на его психике, будут определенные протестные моменты в будущем. Его тренировки, учеба и вся остальная деятельность напоминают несколько насильственные действия со стороны родителей. Мне кажется, Яна и Евгений больше пиарятся за счет ребенка, чем продвигают его», — цитирует ФАН психиатра Алексея Казанцева. По его словам, многие советские вундеркинды, подававшие большие надежды в детстве, закончили плохо или приобрели отвращение к спорту вплоть до элементарной физкультуры.
Подписчики Гном Гномыча уверены, что Рудковская "продюсирует" скандалы, подогревая интерес к своему семейству, для этого и был снят ролик "на хайпе".
Сергей Жигунов второй раз развелся с женой
На шоу "Голос" снова разгорается скандал с очередной "дочкой Алсу"
А как нам то всем он надоел вместе со своей шибанутой мамашей!!!
И вообще неестесственно и очень наиграно мальчик говорит.
Видео, достойное обсуждения, хейтеров и фолловеров..
Теперь еще с училкой заниматься! Блин, надоели уже..
Баба Яга (Яна) во всей красе. Деревня.
утомили уже с этим гномом
Ха, Рудковская сначала орала, что он сам сам это все хочет, отстаньте от ребенка типа... видать немного страсти улеглись, про них подзабыли не из каждого ящика вещают, решила так попиариться, сняла видео жалобу ребенка, чтобы хоть так пообсуждали.... уже не знает как заставить о себе говорить народ...
Эта жаба Рудковская еще одного сына себе завела. Тот еще в пеленках, а я уже содрогаюсь от мысли как она его пиарить будет:(.
Какая плохая постановка
«Не верю» (с)
Почему «гном»? Он же вроде нормального роста?
ну видимо в честь отца, отчество же - Гномыч
Интересно с какой целью она выставила это видео?
Щас еще КлопКлопыч подрастёт, ещё больше их будет
Скоро и второго гнома подтянут
Эх, Санька, поди скоро ещё и в театральный кружок запишут, если так плохо играть будешь. )))
Пусть на Голос его отправит и купит миллион голосов, вот и готов новый скандал
"Люди, не можем достичь мы предела,-
Лучшее слово и лучшее дело
Всё ещё впереди, всё ещё впереди...." (с)
Да, актер из него хреновый.
Почему еще не появилась ювенальная инспекция?
Поэтому и живут в России ))))
Почему она не пострижет своего парня? зачем эти космы, эта челочка ?
Ребенок не приятный. Чувствуется , что к катанию у него тяги нет, зачем это на него навешивают?
И да, чтобы два раза не вставать - я очень сильно завидую завистливой завистью
Пятеро у неё уже есть))) осталось ещё по суррогатству 2-их родить
У неё полный набор - три мужа, три сына + один приемный.
Почему он такой противный?
потому что бренд одежды рекламирует
в этом же он был как минимум в одном постановочном видео, видимо не зашло, деньги надо отработать, вот и сделали хайповую рекламу, охват и перепосты будут очень высокими
Два первых мужа не считается...