Наталья Подольская родила второго сына. "Наш Ваня Пресняков. Мы очень счастливы. Все хорошо", - написала певица в "Инстаграм".
В отличие от многих звезд, прячущих своих детей, Подольская и Пресняков смело выставили фото малыша прямо из роддома. Подписчики засыпали звездную пару поздравлениями.
О том, что Наталья ждет ребенка, стало известно в августе. Наталья и Владимир давно мечтали о втором ребенке, причем, певица хотела девочку. Оба не раз заявляли, что надеются на большую семью. Артемию, первому сыну, летом исполнилось пять лет. У 52-летнего Володи Преснякова уже есть старший сын Никита - тенденция такова, что Наташа не скоро дождется девочку.
такая прямо хорошенькая девушка, как будто на массаж сходила, а не родила только что. а у меня после родов даже глаза на выкате были, аж сосуды полопались я уж помолчу про всё остальное
Аноним 448
Аноним 837: Вообще-то сейчас пандемия и всё такое. Что тогда он в роддоме делает? И почему без маски?
В Лапино чихали на пандемию. Там мазок на ковид 12 тыс стоит. Совершенно даром.
Кристина тоже после родов прекрасно выглядела сразу? ))
Аноним 150
Эх,я думала ,что девочка будет у них...,даже читала ранее,что Пресняков мечтает о дочери,чтоб была похожа на его Тусю (Наталью он так зовёт дома:-)
А так уже третий сын у Владимира !
Наталья Подольская родила второго сына. "Наш Ваня Пресняков. Мы очень счастливы. Все хорошо", - написала певица в "Инстаграм".
В отличие от многих звезд, прячущих своих детей, Подольская и Пресняков смело выставили фото малыша прямо из роддома. Подписчики засыпали звездную пару поздравлениями.
О том, что Наталья ждет ребенка, стало известно в августе. Наталья и Владимир давно мечтали о втором ребенке, причем, певица хотела девочку. Оба не раз заявляли, что надеются на большую семью. Артемию, первому сыну, летом исполнилось пять лет. У 52-летнего Володи Преснякова уже есть старший сын Никита - тенденция такова, что Наташа не скоро дождется девочку.
Какие они классные.))) Все-таки Кристина была не для него. А с Подольской прямо идеально
Такая гармоничная пара! Прекрасная семья! Всех благ им!
Поздравляю! Имя тоже человеческое нормальное выбрали - Иван. А то почитаешь тут темы про имена, в раздел "Юмор" заходить не надо.
Ну дозрел мужчина .
Они такие,позднее у них зажигание у многих.
Как говорили классики: "Каждый мужчина мечтает быть у женщины первым,а каждая женщина надеется быть у мужчины последней!"
это точно! Вчера на площадке видели мальчика Лесю, оказалось Елисей
ничего себе я от телевизора отстала))
ни за что бы не узнала подольскую сейчас)
Вообще-то сейчас пандемия и всё такое. Что тогда он в роддоме делает? И почему без маски?
такая прямо хорошенькая девушка, как будто на массаж сходила, а не родила только что. а у меня после родов даже глаза на выкате были, аж сосуды полопались я уж помолчу про всё остальное
В Лапино чихали на пандемию. Там мазок на ковид 12 тыс стоит. Совершенно даром.
В центре Кулакова она рожала.
Ин да Сити,
Ну дак вы не жена Преснякова.
Кристина тоже после родов прекрасно выглядела сразу? ))
Эх,я думала ,что девочка будет у них...,даже читала ранее,что Пресняков мечтает о дочери,чтоб была похожа на его Тусю (Наталью он так зовёт дома:-)
А так уже третий сын у Владимира !
Один уровень. Без разницы.
Какой один уровень? В Кулакова по омс попасть можно, Лапино частный. На ковид никто там не чихает, у них ковидный госпиталь открыт.
Я знаю, что такое Лапино и Кулакова. Вы же не думаете, что она по ОМС рожала?
Платные услуги и в клиниках Курцера МИД и в Кулакова стоят оч прилично.