В Екатеринбурге слабовидящего массажиста обвиняют в насилии над детьми

Мирка: там отписывались, что он совсем слепой. и кому-то его место понадобилось. не знаю, конечно, насколько правда.

У моей школьной подружки сосед был слепой и делал массаж на дому. Огромный был и хорошо мял, они говорили. Так от него все тетки жаловались хватал их частенько за интимные места, так они не боялись и ставили его на место, а здесь девочка 10лет.

Prima Fаcie: Огромный был и хорошо мял, они говорили. Так от него все тетки жаловались хватал их частенько за интимные места, так они не боялись и ставили его на место

Хватал, но они продолжали лежать и потом еще приходили и советовали?
Если бы женщину схватили за промежность, то она бы встала и ушла. А эти значит просто поставили на место и продолжили лежать.

Тоже ходили с ребенком к нему, нормальный мужчина, интеллектуальный я даже бы сказала, культурный, разговаривала с ним
Но это конечно не о чем не говорит
Жаль
Очень хороший массаж делал детям, эффект виден был

Аноним 662: Хватал, но они продолжали лежать и потом еще приходили и советовали?
Если бы женщину схватили за промежность, то она бы встала и ушла. А эти значит просто поставили на место и продолжили лежать.

Я не знаю подробностей. Это со слов его соседок, да и мне в принципе все равно, что там кто и как позволял себя лапать. Я помню рассказ одной жены сослуживца моей кузины, когда она нас с младшей сестрой сасой кузины уму разуму пыталась научить в 15 лет и рассказывала, что она спецом заходила в какой то там двор к подруге, где парней молодых у подъезда было много и они ее часто лапали Так что люди бывают разные, может тоже спецом к нему и ходили, а может поэтому он и хватал, проверял. Но дети это же другое! Они травмированны и часто бояться слово выдавить против.

Prima Fаcie: За фразу, кто это написал язык мало вырвать. Многие дети запуганные до смерти. Иногда десятилетия проходят, чтобы они открылись и обратились в полицию, а здесь Какой-то недочеловек бросает такую ужасную фразу подумаю мозгами, ну или их не имея Соглашусь полностью. Безмозглый и недочеловек, которому повезло в юном возрасте (да и в любом) не столкнуться с насилием.

Prima Fаcie: За фразу, кто это написал язык мало вырвать.

Что вырвать-то?
А не допускаете, что ситуация могла быть, как в областном городе, когда невиновного мужика убили из-за оговора?
Ситуации разные бывают, много всяких личностей повылазило, но где гарантии что именно все так было со слов девочек? На фоне этой педофилоистерии уже все вверх тормашками стало.
А если девочкам надоел массаж, больно стало и они решили отмазу придумать?
А если у них, простите, ранний пубертатный период и они все остро воспринимают?
А если он действительно приставал?
Были бы объективные следственные действия, но я в них не верю...

Richsmm,
Вы когда нибудь были в такой ситуации сами? Нет, так пожалуйста лучше промолчите. Я знаю пару человек с раненной психикой. Одна деврчка так и не открылась никому. Они живут и несут это все в себе, поэтому имейте совесть и не говорите вслух все, если сами не понимаете всех возможных последствий.
А насчет правды, с девочками должны работать психологи и все выяснить, правда это или нет

Про самогО массажиста ничего сказать не могу, не знаю.
Но почему дети рассказали через несколько лет, могу предположить.
У меня в детстве сосед был, он был уже в возрасте. Его гараж стоял во дворе, он там слесарничал. И мы с девчонками к нему захаживали.
Он нас привечал, конфетами угощал и качал нас на руках (называли мы это: играть в качели). Приподнимал, меня например, одна его ладонь между ног, второй рукой сверху придерживал и качал.
Очень хорошо помню его пальцы через трусы.
Мне было 6-7 лет. В 8 лет мы переехали.
А поняла я, в чём смысл этой "игры" когда мне лет 12 уже было. И поняла, почему родители строго настрого запрещали мне к этому гаражу приближаться, тайком ведь бегала.
И не из-за конфет вовсе, а потому, что этот дед был очень добрый, истории разные рассказывал. Но "качал" нас постоянно.

Prima Fаcie: Вы когда нибудь были в такой ситуации сами? Нет, так пожалуйста лучше промолчите. Я знаю пару человек с раненной психикой. Так получается, что и вы лично в такой ситуации не были. Что ж вы тогда других просите помолчать?

Django: Так получается, что и вы лично в такой ситуации не были. Что ж вы тогда других просите помолчать?

Даже отвечать не буду. Вы, видимо, из тех, кто понимает обо всем, когда только сам на собственной шкуре прочувствует, примеры других Вас ничему не учат

Prima Fаcie, просто не понятен ваш пассаж про "сами были? Нет, тогда молчите. А вот я знаю людей". С чего вы решили, что Richsmm не знает тех, кто оказался в подобной ситуации?

Django: просто не понятен ваш пассаж про "сами были? Нет, тогда молчите. А вот я знаю людей". Вы читать умеете или только по диагонали?
И что означает Ваше сообщение? Вы знаете и ставите под сомнение их истории, или что?
Django: С чего вы решили, что Richsmm не знает тех, кто оказался в подобной ситуации?

Как насчет прочитать ее сообщение о том, что бедного массажиста оклеветали?

Prima Fаcie, читать умею, смысл прочитанного понимаю. Моё сообщение означает следующее: не нужно указывать другим про ситуацию, если вы и сами в ней не побывали. Пост Richsmm я прочитала, вполне допускаю, что мужчину могли оклеветать, также как допускаю, что слова девочек - это правда. Надеюсь следствие разберётся, но если диабетику не давали доступ к лекарствам во время допроса, то надеяться на объективность не приходится.

Django: Моё сообщение означает следующее: не нужно указывать другим про ситуацию, если вы и сами в ней не побывали.

Так и вы, к счастью, там не бывали. Не так ли?
С другой стороны, я Вам говорю, что таким детям действительно оч трудно дается и признаться, и сказать нет, поэтому не нужно громких сомнений в их адрес. А с невинным мужиком пусть полиция разбирается. Если его упрячут по ошибке, явно не вина бедных детей.
Ну и для пользы дела пойдите и статистику почитайте, сколько всего случается надругательств над детьми и сколько из них решаются сказать правду вслух

Prima Fаcie: А с невинных мужиком пусть полиция разбирается.

У подруги муж в гуфсин работает . Они там все - невиновные . Я верю в то, что нет дыма без огня в таких историях

Аноним 867: Я верю в то, что нет дыма без огня в таких историях

бывает , к сожалению, но это ж работа правохранительных органов найти виноватых, а не добивать жертв, как здесь происходит, и подозревать в каждом лгуна

Prima Fаcie: Так и вы, к счастью, там не бывали. Не так ли? А при чём тут была или не была? Как это относится к возможности высказать своё мнение в данной теме?
Prima Fаcie: поэтому не нужно громких сомнений в их адрес. Громкие сомнения - это как?
Prima Fаcie: Если его упрячут по ошибке, явно не вина бедных детей. И их вина в том числе, если оговорили.
Prima Fаcie: Ну и для пользы дела пойдите и статистику почитайте, сколько всего случается надругательств над детьми и сколько из них решаются сказать правду вслух Мне об этом известно.

Анониммм: многие вон в данной теме оправдывают массажиста, у нас ведь всегда жертва виновата.

Если бы в В.Пышме мужчину не убили, вряд ли девочек стали бы опрашивать с пристрастием, и так же бы все считали мужика насильником а их жертвами. И никому бы в голову не пришло, что невинные ангелочки соврали

Анониммм: слепые руками чувствуют также как вы глазами видите

он не с рождения слепой, слепнуть стал несколько лет назад

Анониммм: трогая ноги невзначай можно промежность массировать

там вообще то речь об оральном сексе идет, якобы минет ему делали
"и даже якобы занимался с ней оральным сексом на сеансе массажа.По словам защиты, это невозможно даже чисто технически из-за высоты столика. Однако в следственном эксперименте и других способах проверки показаний адвокату Аракеляна Игорю Упорову отказали."

анонимка: Но почему дети рассказали через несколько лет, могу предположить.

"тринадцатилетняя девочка, которая первой рассказала маме о домогательствах, «вспомнила» этот эпизод, когда подсмотрела его в сериале. Это есть в материалах дела. Героиня сериала жалуется на домогательства массажиста. После этой серии девочка-подросток заявила маме, что слепой массажист три года назад тоже к ней приставал и даже якобы занимался с ней оральным сексом на сеансе массажа"

Аноним 190,
Вы знаете, я вообще не хочу и не могу судить этого массажиста. Т. к. с одной стороны мне его ужасно жалко, с другой - не знаю как бы я поступила, если б моя дочь мне такое рассказала.
А в данном случае видимо девочка только после просмотра и поняла что происходило((
Ужасная ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы