В Екатеринбурге слабовидящего массажиста обвиняют в насилии над детьми

теперь я слон: Я сказала что понимаю, к чему диабет упомянут

Упомянут ради хайпа, и дискредитации. Это не вы недавно ребенка потеряли и перво-наперво в полицию звонили?
Диабетик не может быть насильником? А астматик? А с мигренями?

Анонимм ,
Вы очень болезненно реагируете на чужое мнение.

Аноним 120: Это не вы недавно ребенка потеряли и перво-наперво в полицию звонили

А вы будете использовать иной вариант ?

Аноним 120: Диабетик не может быть насильником? А астматик? А с мигренями?

Аноним 120,
Где вы это прочитали ?

теперь я слон: А вы будете использовать иной вариант ?

Я - нет, но это ведь и не я допускаю всякие инсинуации на тему

теперь я слон: Зато очень характеризует возможности следствия. К сожалению .. для тех кто а теме

Интересно почитать посты про других массажистов. Сразу возникает вопрос, это так профессия развращает, или развратники такую профессию выбирают?

Аноним 120 ,
И? Это ваша вольная интерпретация . Виновность или невиновность я не обсуждала ,

Были на массаже у него с сыном, два курса. Кабинетик очень маленький, кушеткв, стул для родителя,вторая кушетка, второй стул, раковина. Какие там действия можно совершить незаметно?

Уважаемая администрация сайта, с какой целью снова эта тема обсуждается? Нет ведь никакой новой информации или новых показаний. Зачем это?

Аноним 867:
Про тайну следствия вы не слышали .

Аноним 867: массировать промежность это правильно,

А вам, видимо, по секрету эту тайну раскрыли,рассказав, что именно вменяют массажисту)))

Аноним 867: если ваших дочерей в промежности будут массировать.

Аноним 867: не хочется комментировать

Не затрудняйтесь, комментируйте свою))

Znayka: Уважаемая администрация сайта, с какой целью снова эта тема обсуждается? Нет ведь никакой новой информации или новых показаний. Зачем это?

Модераторы, ответьте!

Мы ходили с ребенку к нему, как специалист он нас устраивал, потом к нему просились всегда. В шоке была от такой новости

Znayka ,
Я тоже считаю, что тему надо закрыть. А то сейчас у людей с расшатанной психикой такие картины нарисуются и их понесет. Одна уже есть Аноним 867 ,

Модераторы обратят внимание?

Аноним 396: А расскажите нам, где в России успешно трудятся слепые и по каким профессиямимеют заработок, способный прокормить себя.

А расскажите мне, где в моем посте разговор о конкретном массажисте? Учитесь правильно инфу воспринимать и будет Вам счастье

Новости U-mama.ru: Девочки, к которым якобы приставал массажист, почему-то вспомнили о насилии спустя три года.

За фразу, кто это написал язык мало вырвать. Многие дети запуганные до смерти. Иногда десятилетия проходят, чтобы они открылись и обратились в полицию, а здесь Какой-то недочеловек бросает такую ужасную фразу подумаю мозгами, ну или их не имея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы