В московском торговом центре дети с коляской упали с эскалатора

Аноним 826: Многие ?! Серьезно?! Если вы так делаете, то не значит, что все делают.

я уже сто лет не хожу в ТЦ в принципе, а уж с детьми и подавно. Но когда выбираюсь, то вижу, как дети тусят возле магазинов. Это же чьи то дети, не сами по себе. Так что когда народ на форуме начинает распаляться на тему "да я ни когда, да я ни за что..." я всегда вспоминаю детей в разных ситуациях: в ТЦ, в машинах, и пр - это тоже чьи то дети, и их много.

Аноним 623: Своеобразное у них отношение к детям конечно

там и дети своеобразные. Часто вижу оставляют и они стоят где поставили и добросовестно ждут. И гуляют одни толпой - старшие с мелкими, и за мамой идут как приклеенные. Эти исключение видимо

Pleasure: угу, именно так и было. Вы же рядом стояли и всё видели

не пОняла, вашу реакцию на мои слова. Да, часто вижу такие сцены. И дети разные - кто-то стоит где поставили, таких как правило и оставляют, а кто-то начинает круги наворачивать и если оставить, и если с собой взять.

Собралась "с духом" посмотрела видео...жуть...как они не переломали себе все....жутко девочка летела

6-ти летку попросила присмотреть за годовасом?мозги есть вообще?

Хорошо хоть не засосало никого

Лучше б я это не видела. Жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы