Пользователи Сети обнаружили фотографию шоумена Павла Воли на странице в Телеграм-канале, принадлежащей девушке, не скрывающей своего занятия экскортом.
Некая Дарья выложила коллаж с нечетким кадром, где присутствует мужчина, похожий на известного стенд-ап комика. Подробностей нет, только подпись к фото: "И как всё закончилось". Девушка уже не раз засветилась в скандальных историях, ее часто замечают в компании состоятельных мужчин. По информации в СМИ, ей всего 16 лет.
Фанаты Павла Воли подозревают, что его просто пытаются подставить "по схеме Тарзана".
Павел Воля состоит в браке с Ляйсан Утяшевой с 2012 года, у них двое детей. Они считаются одной из самых образцовых семейных пар в мире звезд шоу-бизнеса.
Пользователи Сети обнаружили фотографию шоумена Павла Воли на странице в Телеграм-канале, принадлежащей девушке, не скрывающей своего занятия экскортом.
Некая Дарья выложила коллаж с нечетким кадром, где присутствует мужчина, похожий на известного стенд-ап комика. Подробностей нет, только подпись к фото: "И как всё закончилось". Девушка уже не раз засветилась в скандальных историях, ее часто замечают в компании состоятельных мужчин. По информации в СМИ, ей всего 16 лет.
Фанаты Павла Воли подозревают, что его просто пытаются подставить "по схеме Тарзана".
Павел Воля состоит в браке с Ляйсан Утяшевой с 2012 года, у них двое детей. Они считаются одной из самых образцовых семейных пар в мире звезд шоу-бизнеса.
Миллиардер Игорь Рыбаков объявил, что оставит своих детей без наследства
Ученые: мужчины с низкими голосами изменяют чаще
Если выложила фотку, сто пудофф, измена!
Вот это новость...
Интересно, как сейчас Павел будет оправдываться
Не похож же
Шнобель не тот
Как жить то теперь
Господи невнятная фотка какая то.жто вообще не воля как по мне
Да же если и изменяет, что такого? Их жизнь,пусть как хотят,так и живут.
Ну явно не с малолеткой он развлекался. Опять же не просто так Лейсан лезет из кожи вон, чтобы доказать всем- она суперженщина.
Да задолбала Пашку Ляська уже , вот и пошёл мужик гули-гули))) Мож он пожрать хочет нормально, а жена всё худеет и худеет ))) и не готовит
да блин все изменяют и звезды тем более и что об этом писать надо и обсуждать
меня больше фотка экскортницы повеселила. )))) это ж надо так морду перекроить. черепом на улицу. ))))))))
И деве явно не 16, и на фото не Воля, и вообще, нашли с кем Павла сравнить, с тарзаном. Воля, по сравнению с ним, образец порядочности.
Так это...че та интерьер на фотках больно уж разный.. Мало ли, откуда она фотку пьяного Воли стырила....
Нет, но реально посрать. Какая кому разница кому и где, когда присовывает этот дрыщ? Это реально кому-то интересно?
Чёт не похоже на Волю совсем. Какой-то маргинал среднего возраста
Поразительная логика. А что ж он на ней страшненький женился то?
Не похож и близко...
Как и дама на 16ти летнюю. Жаль её, такой молодой девченке приходится таких уродских алкашей обслуживать за бабки.
Мне вообще мужик на фото напомнил певца из 80-х, Виктора Салтыкова ))
16?
А Воля прям сама интеллигентность?
Они хайповать у Тарзана научились?
Он на свою "Лясю" надышаться не может.
Это надо уметь в 16 выглядеть на 36.
А меня больше всего порадовал экскорт))))