Павла Волю заподозрили в супружеской измене

Аноним 12: Да лейсан страшноватая так то. Неудивительно, что он решил гульнуть

да ладно

ZЮ: черепом на улицу. ))))))))

а сиськами куда?

А может это вообще Лисовец?Они с Волей похожи)))

Аноним 678: Лисовец

Эта... А Лисовец нашей сестрой-то интересуется?

Новости U-mama.ru: экскортом

Znayka: А меня больше всего порадовал экскорт))))

опередили ))))))))

mataxari77,
Так ведь люди не скрывают, что таким занимаются

Znayka ,
А фиг его знает

фефа: че та интерьер на фотках больно уж разный.

да, столы точно разные - на первом фото скатерть с хорошей посудой, на втором старый стол и бутылка колы с зубочистками, как в дешевой забегаловке

По мне так вообще не он, нос не тот, волосы.
Ну и даже был бы он - ну сидел где-то когда-то Павел за столом, не понятно в каком году с какой компанией. Выпивший, но одетый и без баб-лифчиков в кадре. Почему мысль об измене-то?

Аноним 12: Да лейсан страшноватая так то

А ему, когда он женился, ее в мешке в загс принесли?

Какой у этой девушки подбородок интересный

Зачем эскортнице палиться и отбивать желание всех будущих клиентов

мисс решила просто попиариться. теперь её эскорт будет более илитным и востребованным )) везде конкуренция)
и не важно как там на самом деле, имяфото на слуху

А почему Лейсан страшной называете? Зашла щас, посмотрела ее фотографии, вполне себе симпатичная, и фигуристая

ZЮ: это ж надо так морду перекроить. черепом на улицу. ))))))

сижу и ржу над ней. эскортница блин))) ржачная такая

Нормальный такой, бухой Воля.
Интересно, да в каком угодно приличном кафе можно сфотографировать кого угодно. Особенно ресторан Твин Пигз у Останкино и НТВ рядом. Пачками на ланчах и такие вот синие вечером
И что это доказывает?

Ну кому интересна эта новость, а?!

Бухарик какой-то сидит

Вот у меня в смарфоне тоже есть Фотка пьяного друга мужа, но это не значит, что я её делала. Он с ним сидел в кафе и снял его и выслал мне, может Волю пьяного тоже его друг снял и выслал этой шкуре. А шкура без мозгов давай эту фотку простить..... Ну блин ну всяко явно что эту фотку она где-то достала чтоб разлуть скандал и на нем прославиться. Хайпанула

Коллаж

Ну на фото с первой страницы, люди сидят явно за разными столами и в кардинально отличающихся по стилю помещениях.
Ну а вообще - пофиг с кем спит Воля. Это проблемы его жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы